Верность

Re: Верность

СообщениеАвтор: Abracadabra 30 июл 2011, 02:21

Обожаю собак! Очень в тему фильм "Хатико"! Советую всем посмотреть!

Abracadabra

Должность: бухгалтер

Re: Верность

СообщениеАвтор: Oxilesa 27 янв 2012, 15:32

Я маюсь от усталости иль лени И просто оттого. Что мало сплю. Но пёс мой утыкается в колени И говорит: А я тебя люблю! Я бьюсь над вечным бытовым вопросом, Когда ресурсы подошли к нулю, Но пёс мой прикоснется мокрым носом И говорит: А я тебя люблю... Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или к рублю. А у меня моё простое счастье. Хвостатый мой, как я тебя люблю!

Природа всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей. - И. Гете
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) Орден Вечности (1)

Социальные сети Vkontakte

Re: Волынский Хатико!!!!!!!

СообщениеАвтор: Oxilesa 21 фев 2012, 22:42

Волынский Хатико полгода ждет хозяев, выбросивших его на дороге
21 февраля 2012 | 14:48
"Собача вірність". Підтвердження цього вислову на власні очі побачили жителі волинського села Маяки. Песика викинули з машини, а він ось уже півроку на цьому ж місці чекає своїх господарів. Ніби не вірить, що з ним могли так учинити. Його називають по-різному: Пушок, Мопсик і навіть місцевий Хатіко.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/02/21/821693.html

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

Re: Волынский Хатико!!!!!!!

СообщениеАвтор: Oxilesa 19 мар 2012, 13:28

Oxilesa писал(а):Волынский Хатико полгода ждет хозяев, выбросивших его на дороге
21 февраля 2012 | 14:48
"Собача вірність". Підтвердження цього вислову на власні очі побачили жителі волинського села Маяки. Песика викинули з машини, а він ось уже півроку на цьому ж місці чекає своїх господарів. Ніби не вірить, що з ним могли так учинити. Його називають по-різному: Пушок, Мопсик і навіть місцевий Хатіко.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/02/21/821693.html

Ура Волынский хатико. за ним приехал хоозяин, не тот который выбросил а настоящий хозяин. Тоесть внук хозяина хатико, а хозин умер и родственники выбросили, а внук вернулся увидав по телевизору приехал с Ифанофранковска чтоб его забрать. Хатико повезло, просто аж неверится что еще такое бывает. Сегодня в новостях говорили. :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Oxilesa
Модератор
Модератор

Назад

Вернуться в Разное