Автор: Oxilesa 02 фев 2012, 17:19
Geminy писал(а):Oxilesa писал(а):Карапуз писал(а):Дааа, это сейчас перьёзнейшая проблема для Украины, т. к. Украина занимает первое место по колличеству больных спидом в Европе.
Это да, и жаль что многие люди ходят и даже незнают что у них есть статус, как то все очень запущено у нас на Украине. Может елиб серьезней относились к этой проблеме было б меньше ....... Люди со статусом они такие как и мы имеют семьи имеют все но так случилось в жизни. Жаль что так все на Украине плохо и запущено.
xin_4abb3672cddf4172b63c6fd0d6af9dee.jpg
Мне кажится, что в нашей стране просто стараются замалчвать эту проблему, что бы не тратить на нее бюджетные деньги, но к сожалению если о проблеме не говорить и ничего не делать она сама по себе не пройдет а только усугубится.
Немного не соглашусь, о проблеме не умалчивают, о проблеме просто не интересуется наше общество а особенно молодежь. Бюджет кстати и выделяет много очень денег идет на закупку терапии для больных не буду оглашать сколько идет на одного больного в год с бюджета выдать терапию антивирусную и еслиб не бюджет то люди болеющие этой болезнью имуннодефицита вымирали очень и очень . а благодаря что люди получают бесплатно эту терапию - живут, создают семьи и рожают здоровых детей. Спросите от куда все знаю, т.к. знакомая работает в Спид-центре и в детском доме где матеря норкоманы и т.д рожают бросая больных детей...... да и я сама посещала лекции и семинары по этим вопросам.
Природа всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей. - И. Гете
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер