Какой район Киева самый опасный???

Обсуждаем актуальные для города Киева вопросы и последние события. О городской жизни и все самое интересное и информативное.
Правила форума
Обсуждаем актуальные для города Киева вопросы. О городской жизни и все самое интересное и информативное. Реклама запрещена!

Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума.

Re: Какой район Киева самый опасный???

СообщениеАвтор: Just_me 23 сен 2010, 16:17

На самом деле на неприятности можно нарваться в любом районе нашего города, причем совершенно не обязательно "быковать" , а у девушек может быть проблема и с "постоять за себя". Например,со мной на вроде бы благополучном Печерске дважды случались неприятные истории: один раз возле дома в пол двенадцатого ночи ударили по голове до сотрясения мозга и ограбили, второй раз в семь вечера на довольно таки оживленной улице просто схватили сзади за шею и вырвали телефон, по которому я разговаривала... :cry_ing:
Так что лучше быть осторожными, особенно девушкам идущим в одиночестве, и не расслаб****ся ни в каком районе :a_g_a:

Когда придет горе, оно само о себе позаботится, но чтобы прочувствовать всю глубину радости, необходимо с кем-то поделиться ею..
Just_me
Новичек
Новичек

Должность: финансист

СообщениеАвтор: Oval 24 сен 2010, 12:26

с другой стороны все элементы из неблагополучных районов гуляют как правило в центре)
такое дело, в общем...)

Oval

Должность: manager

СообщениеАвтор: Max123 04 ноя 2010, 16:18

Одна из самых опасных улиц в Киеве это заболотного(теремки и феофания)за магеланом сам видел как ширялось 2 нарика средь бела дня.На моего друга в час ночи напало штук 7 ли 8 обколотых подросков и хотели его ограбить.Район очень криминальный .Без балончика ли других средств защиты после 21 :00 лучше не ходить.Самый безопасный по моим наблюдениям пуща водица ,печерск и крещатик

Max123

Должность: продавец-консультант

СообщениеАвтор: marof 09 ноя 2010, 13:35

Leopold писал(а):Наверное по беспределу так это - Троещина ну и на Борщаге можно отхватить.

Да впринципе если сам за себя постоять не можешь то отхватишь и у себя под парадным и на майдане.. :D =))

все верно. неочень хорошие районы

marof

Должность: работаю риэлтором

СообщениеАвтор: tchkchk 03 дек 2010, 18:14

На самом деле опаснее всего после 22 на тихих улочках в центре, где залетные типы с окраин и пригородов ищут богатых тусовщиков.

tchkchk

Должность: hardworker

СообщениеАвтор: Nikol 23 янв 2011, 18:45

Я на отрадном на гоп стоп попал в час ночи, двое на меня налетело ну немного подрались, после чего я упал без сознания и распрощался с телефоном!

Nikol

Должность: Студент

СообщениеАвтор: Sayz 04 фев 2011, 01:40

Если вас часто бют или вы хотите отомстить за обиду присоединитесь к нашей компании. Лично я и мои друзья приподали урок гопам на Троещине. И теперь к нашим ребятам относятся по проще. Нам все равно кто вы и чем вы занимаетесь. В нашей компании нет ни отличий ни правил. Всех кто хочет будем рады.

Sayz

СообщениеАвтор: Kostian 04 фев 2011, 18:13

Я хочу присоединиться к вам. Мне надоели гопы. Как вас можно найти?

Kostian

СообщениеАвтор: Sayz 04 фев 2011, 18:17

О теска. Будешь первым пока. Ато я всех еще не загрузил.

Sayz

СообщениеАвтор: Leopold 05 фев 2011, 19:19

Да Вы шо какие умные :) с одного айпи сами с собой разговаривать :) ссылку удалил.. первое и последнее предупреждение.

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Kosmos 05 май 2011, 11:24

Борщаговка....100500

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт!
Kosmos

Должность: студент

СообщениеАвтор: Leopold 05 май 2011, 12:03

Да ну ладно 12 лет живу на борщаге и ни ни.. ну в 90-х было пару раз. а так хоть бы кто подошел

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

СообщениеАвтор: saler2011 18 май 2011, 11:48

Loreleyka писал(а):Интересно было бы узнать!!!!

найти приключений можно везде, но есть конечно и "осередки" падонков. Ничего плохо не хочу сказать о жителях этих районов, но у всех языке - Троещина и Борщаговка...

saler2011

Должность: студент!

СообщениеАвтор: Violetka 18 июл 2011, 14:35

проблемы не в районе а в человеке ИМХО) прожила на троещине 5 лет и ни разу не было никаких проблем с местными жителями. и ни разу не было видно никаких драк и проч. ужасов :ne_vi_del:

Violetka

Должность: студент

СообщениеАвтор: Martushk@ 25 июл 2011, 00:25

Я думаю Борщаговка....)))

Martushk@

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: Natalia77 25 июл 2011, 12:23

Живу на Борщаговке уже 4 года - пока никаких проблем не было... Даже поздно вечером мамы с детьми гуляют - район семейный какой-то))) Хотя разные экземпляры встречаются, конечно ))

Natalia77

СообщениеАвтор: Idria 30 июл 2011, 23:19

Сами по себе районы спокойны все. Опасно там, где рядом есть какой-никакой рынок. Потому- Троещина, Лесной... не самые благоприятные... Поверьте, по Петровке ночью тоже не безопасно ходить, а когда на Лыбедской еще был рынок- это был просто крах... бомжей, циганей, мародеров немеренно... как-то они все кучкуются по- ближе к базарам, даже не знаю почему. Ночью возле Владимирского... жутковато...
Радует также факт того, что последнее время в районах постоянно ездит патруль, как иду ночью домой, а тут машина проехала милицейская... сразу как-то спокойнее, теплее, веселее на сердце)) заботятся, мол... возможно. и самообман, но помогает :-)

Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером...
Idria

Должность: бухгалтер-экономист

СообщениеАвтор: Gonza 25 авг 2011, 18:42

Беличи и Теремки )

Gonza

Должность: manager

СообщениеАвтор: kchimbay 25 авг 2011, 20:43

В плане потенциальной опасности выступают парки, глухие дворы и подворотни в темное время суток. Естественно, в центре опасность меньше, чем на окраинах в силу меньшего кол-ва этх самых глухих дворов и большего кол-ва прохожих. Хотя неоднократно случались вечером нападения на одиноких прохожих даже на Крещатике со стороны подвыпивших подростков и бомжей. Поэтому однозначно сказать, что в одном районе просто бандитское гнездо, а в другом можно гулять по ночам и ничего не бояться, нельзя.

Кіевъ Градъ - http://www.kievgrad.at.ua - История Киева и его улиц, достопримечательности, интересные и загадочные места, и многое другое для всех кто хочет узнать больше о Киеве.
kchimbay

Должность: IT специалист

СообщениеАвтор: annushka 18 дек 2011, 00:44

лесной наверно, у меня там бандит один знакомый живет )

annushka

Должность: студентка

Назад

Вернуться в Актуальные темы Киева - любимый город!