Такси Киева

Обсуждаем актуальные для города Киева вопросы и последние события. О городской жизни и все самое интересное и информативное.
Правила форума
Обсуждаем актуальные для города Киева вопросы. О городской жизни и все самое интересное и информативное. Реклама запрещена!

Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума.

Re: Такси Киева

СообщениеАвтор: Geminus 30 июл 2011, 12:57

Был случай, я приехал в Киев, вышел из станции метро Лукьяновская, и мне нужно было на, не помню уже какую улицу, сажусь в такси, спрашиваю у таксиста где эта улица - ответил не знаю... Открыли карту Киева, посмотрели, и нужная мне улица оказалась параллельно нашей...
Короче говоря, таксист :co_ol:

Geminus

СообщениеАвтор: Idria 30 июл 2011, 23:03

Перечитала все сообщения и не увидела ни одного приятного слова про Абсолют- такси. На данный момент у них одни из самых низких тарифов. Сами перезванивают на мобильный, смс с номером машинки, тариф и диспетчер называет и в смс уточняется. Значительный минус в том, что частенько нет машин, жаль, что они свой таксопарк не разширяют. Мне частенько не достается машина из всей нашей компании, если с друзьями едем из клуба ночью. Потому пользуюь Эталоном- контактные номера разных операторов, можно быстро дозвониться. Радует, что машину могут подать и без адресса, допустим, к Макдональдсу на Почтовой площади или Дому Мебели на Дружбе народов, откуда ж мне знать, какой там точный номер дома)).. СМС с номером машины, цветом, словом- паролем, а также тарифом приходит в течении пяти минут, никогда не было отказа. у них очень много каких-то компаньонов, и они сразу указывают в смс, мол, машина такая-то... Разница по цене в 2-3 грн с Абсолютом, а до дома доберешься точно. Ездить на такси приходится часто, пользуюсь ими.
Кстати, проблема еще и в том. что наши службы частенько отказываются ехать в дождь сильный, а для нынешнего нашего тропического лета- это серьезная проблема(
Ночные тарифы- это не сказка, но только в так называемый ночной час пик, это где-то с часу до рех ночи), когда многие возвращаются домой после ночных гуляний...
Также есть у нас клевая служба- Планета Такси, мне рассказали, что в службу берут только киевлян с идеальным знанием города, каждые три месяца( если не ошибаюсь в сроках) мед. осмотр, плюс тесты на знание киевских улиц+ психологические тесты. Никогда никто не грубил, очень качественно и надежно. Раньше только с ними и ездила. ловить частников для девушки опасно нынче. Но у них дороговато, пришлось отказаться от них...

Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером...
Idria

Должность: бухгалтер-экономист

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Попутчик 23 авг 2011, 17:20

Вот читаю сообщения и удивляюсь,неужели все пассажиры пользуются только "отстойными" такси.Я не понимаю, что в Киеве нет такси, на котором можно прокатиться с ветерком и почувствовать настоящий кайф от поездки. Ведь иногда нужно кататься не только по городу, но и за его пределы, например, в Борисполь. По стилю своей работы мне приходится пользоваться такси почти каждый день и поэтому я не хочу садится в галимые машины, с водителями хамами, так как мне еще целый день работать.В итоге я уже определилась со своей любимой службой Шалена Черепашка. Вы знаете, кто не пользовался их услугами, тот очень много потерял.Ведь тут классные водители, никогда не нагрубят, как это обычно бывает, отличные диспетчера - всегда помогут, а машины вообще просто супер- новые, ухоженые, чистие. Поэтому попробуйте проехаться с Шаленой Черепашкой - не пожалеете.

Попутчик

Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Таксист 23 авг 2011, 18:33

Хочу сказать, что на сегодня в Киеве достаточно служб такси, и клиент иногда не может определиться.Но если рассудить, то хороших служб, где будут вминяемые водители, диспетчера, клевые машины, не так уж и много. Я часто пользуюсь такси, поэтому знаю, какое более-менее доступное и комфортное. Хочу всем порекомендовать такси ДВОЙКА.Это очень классное такси в отношении цены, качества и удобства. А еще там очень клевые машины и крутые водители, которые обьедут любые пробки. Думаю, что еще не раз обращусь в это такси.Попробуйте!!!!

Таксист

Должность: экономист

СообщениеАвтор: Tegusigalpa 24 авг 2011, 02:11

пробовала всякие. боьше всего понравилось Элит-такси, н оцены у них кусаются, Эконом в прнципе достаточно не плохая служба, ими частенько пользуюсь)

Tegusigalpa

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: lena_12 12 окт 2011, 23:43

309-хорошее такси,правда не помню как называется(

lena_12

СообщениеАвтор: lena_12 12 окт 2011, 23:44

вроде бы абсолют,если не ошибаюсь...

lena_12

СообщениеАвтор: Violetka 18 окт 2011, 21:06

Пользуюсь Джаз-такси. Все устраивает, менять не собираюсь.

Violetka

Должность: студент

СообщениеАвтор: Мобстер 08 ноя 2011, 18:16

Не люблю жадных таксистов.) когда берешь машину "со стоянки" договориться о подходящей цене очень не просто. Но стоит отойти 50 метров далее и поднят руку большим пальцем вверх, сразу останавливаются вполне сговорчивые водители. Таким образом "стоячие" господа теряют свои деньги)

Мобстер

Должность: хожу-брожу

СообщениеАвтор: lad0w 16 ноя 2011, 17:47

панда таки нравится, только щас часто у них машин нет...

lad0w

СообщениеАвтор: Konffetka 13 фев 2012, 13:31

Такси Абсолют в новогодюю ночь меня очень разочаровало. Длинная история, рассказывать не буду. В последнее время пользуюсь услугами такси Тройка.

Konffetka

СообщениеАвтор: Sigman 27 фев 2012, 16:05

в принципе неплохое такси в Киеве. но есть некоторые которые сколько раз не вызывал машинок у них нет...дифицит...это раздражает немного :men:

Sigman

Должность: net

СообщениеАвтор: Ilona_24 01 мар 2012, 13:39

А я обычно первым делом в Панду звоню, если у них нет машины в моем районе, тогда 309 набираю)

Ilona_24

Должность: Работник тяжелого фронта)

СообщениеАвтор: Kristia 21 мар 2012, 16:28

Пользуюсь эталоном. Не дорого, машины всегда есть.

Kristia

Назад

Вернуться в Актуальные темы Киева - любимый город!