Перечитала все сообщения и не увидела ни одного приятного слова про Абсолют- такси. На данный момент у них одни из самых низких тарифов. Сами перезванивают на мобильный, смс с номером машинки, тариф и диспетчер называет и в смс уточняется. Значительный минус в том, что частенько нет машин, жаль, что они свой таксопарк не разширяют. Мне частенько не достается машина из всей нашей компании, если с друзьями едем из клуба ночью. Потому пользуюь Эталоном- контактные номера разных операторов, можно быстро дозвониться. Радует, что машину могут подать и без адресса, допустим, к Макдональдсу на Почтовой площади или Дому Мебели на Дружбе народов, откуда ж мне знать, какой там точный номер дома)).. СМС с номером машины, цветом, словом- паролем, а также тарифом приходит в течении пяти минут, никогда не было отказа. у них очень много каких-то компаньонов, и они сразу указывают в смс, мол, машина такая-то... Разница по цене в 2-3 грн с Абсолютом, а до дома доберешься точно. Ездить на такси приходится часто, пользуюсь ими.
Кстати, проблема еще и в том. что наши службы частенько отказываются ехать в дождь сильный, а для нынешнего нашего тропического лета- это серьезная проблема(
Ночные тарифы- это не сказка, но только в так называемый ночной час пик, это где-то с часу до рех ночи), когда многие возвращаются домой после ночных гуляний...
Также есть у нас клевая служба- Планета Такси, мне рассказали, что в службу берут только киевлян с идеальным знанием города, каждые три месяца( если не ошибаюсь в сроках) мед. осмотр, плюс тесты на знание киевских улиц+ психологические тесты. Никогда никто не грубил, очень качественно и надежно. Раньше только с ними и ездила. ловить частников для девушки опасно нынче. Но у них дороговато, пришлось отказаться от них...
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером...