У меня проблема протикает потолок в комнатах после зимы ... никак не могу сделать ремонт. В спальне пятно появилось над проводами там где люстра должна висеть тоесть и заливает проводку... Ремонт делали после того как типа нам крышу сделали а потом все потекло опять после зимы.
Вызывали с Жека человека пришел посмотрел сказал что а вдруг уже не бежит, вы вызывайте тогда когда будет бежать вода что б видно было, типа а вдруг это уже давно было а сейчас не бежит.
Поднялись на крышу он показал что крыша типа новопокрытая. да все красиво окуратно.
Но в прошлый раз когда крыли крышу сказали что возможно вода протекает по каким-то стыкам между плит и т.п. Я рассказал этому парню который пришел а он говорит а что я, мне сказали прийти посмотреть я посмотрел? могу стыки сверху смазать но они же нормальные так на всякий случай промазать.
Я говорю так к кому обращатся? Говорит Эт Вам надо идти и ругатся с начальством Жека, все решать с ними. Пусть типа присылают мастера дома( или как-то по другому называется он) типа пусть приходит увидить что течет и составляет акт а там уже будете что-то решать..
Вообщем нихрена не понятно к кому обращатся, что они будут делать, откуда протикает вот уже года как 3 живем в вечном ремонте без обоев и т.п. только потеки на стенках.