Есть ли у таксистов мозги?

Обсуждаем актуальные для города Киева вопросы и последние события. О городской жизни и все самое интересное и информативное.
Правила форума
Обсуждаем актуальные для города Киева вопросы. О городской жизни и все самое интересное и информативное. Реклама запрещена!

Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума.

Re: Сколько стоит снять жилье в Киеве?

СообщениеАвтор: Лето 16 окт 2010, 22:33

Vatya писал(а):
Сан Саныч писал(а):Мои две одногруппницы снимают квартиру на Борщаговке, буквально рядом со мной, по 500 гривен в месяц с человека.

Не двоем они там платят по 500 гривен, а как минимум шестером за двушку.

Лето писал(а):
Vatya писал(а):Таксисты и строители априори без мозгов, иначе бы не работали таксистами и строителями. ;)

капец какой-то)))Билл Гейтс ?А я тебе и не признала))))Обращаюсь к Вам,о Единый Разум всех разумов :men: ,с каких пор таксисты,они же водители,и строители люди без мозгов?Кто Вам дал такое право бросаться такими громкими фразами?

Покажите мне кого-то из этой сферы, которые могут позволить САМИ снять себе полностью КВАРТИРУ! Есть индивидумы, но я на Ваш один пример покажу 10 обратных.
А вообще тема не об этом...

бла бла бла))не вижу причинно-следственной связи.Медики,педагоги и т.д.,тоже получают дульку(фигу) с маком,но какое это имеет отношение к наличию мозгов и уровню интеллекта?Многие работают там,где им комфортно,которые просто, пусть и банально ,любят свою работу..неужели идиоты,могут строить,возить,лечить и т.д.?тема действительно не о том,но Вы сами,в этой теме оскорбили на пустом месте без причин людей..то выступаете в теме о животных,что нужно помогать людям,то сами же противоречите свои принципам,оскорбляя тех же людей...надеюсь,когда-то Вам будет стыдно за это.

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

Re: Сколько стоит снять жилье в Киеве?

СообщениеАвтор: Лето 16 окт 2010, 22:47

Cherk писал(а):
Лето писал(а):
Vatya писал(а):Таксисты и строители априори без мозгов, иначе бы не работали таксистами и строителями. ;)

капец какой-то)))Билл Гейтс ?А я тебе и не признала))))Обращаюсь к Вам,о Единый Разум всех разумов :men: ,с каких пор таксисты,они же водители,и строители люди без мозгов?Кто Вам дал такое право бросаться такими громкими фразами?

Нет, ну у молодого человека есть свое мнение его нужно уважать. Конечно не разделяю его. Кому-то нужно работать и таксистом. Кто будет нас возить и где мы будем жить если строители не построят?

To Лето: Хорошая фраза у Вас в подписи насчет бессилия

уважаю тех,которые не унижают людей,тем более за просто так..ни разу не читала позитивные посты данного форумчанина ..сплошные упреки и так называемые "улыбки" .
по поводу фразы..эта фраза Софьи Сегюр..полезная,разумная,но не всегда применима))),но будем стараться))

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

Re: Есть ли у таксистов мозги?

СообщениеАвтор: Vatya 17 окт 2010, 11:09

Лето писал(а):бла бла бла))не вижу причинно-следственной связи.Медики,педагоги и т.д.,тоже получают дульку(фигу) с маком,но какое это имеет отношение к наличию мозгов и уровню интеллекта?Многие работают там,где им комфортно,которые просто, пусть и банально ,любят свою работу..неужели идиоты,могут строить,возить,лечить и т.д.?тема действительно не о том,но Вы сами,в этой теме оскорбили на пустом месте без причин людей..то выступаете в теме о животных,что нужно помогать людям,то сами же противоречите свои принципам,оскорбляя тех же людей...надеюсь,когда-то Вам будет стыдно за это.

ИМХО, таксистом или строителем (как пример в данной теме) может быть стать ЛЮБОЙ, у которого есть руки и ноги, мозги там вообще не нужны. А любой ли может стать врачом или учителем? И тут не в зарплате дело, это я тоже к примеру написал, а в перспективах. Сидеть в ларьке и тупо давать сок, брать деньги и давать сдачу, тоже много ума не нужно, только умение пользоваться калькулятором. И я этим (ну с некоторыми изменениями) занимался 10 лет. Так что в итоге я и сам себя оскорбил. ;)

А стыдно мне за что должно быть? За то, что я говорю то, о чем думаю? Ваши мысли могут не совпадать с моими, значит Вам тоже должно быть стыдно? :)

Да, для меня обслуживающий персонал является низшим классом. И покажите мне хоть одного дворника или швейцара или официанта, который любит свою работу. Есть конечно исключения, но их на порядки меньше, чем у тех же врачей или учителей, раз уж пошла о них речь. Обслуживающий персонал в подавляющем большинстве свою работу ненавидит, но на большее они не способны. И я никого не оскорбляю, я констатирую факты. Или проведем соцопрос, чтобы не спорить?

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: А-на 17 окт 2010, 13:08

Слушайте,кто придумывает такие убойные темы? :rjunimagu:

happy forever with
А-на

Должность: студент

СообщениеАвтор: Vatya 18 окт 2010, 20:55

А-на писал(а):Слушайте,кто придумывает такие убойные темы? :rjunimagu:

Они сами рождаются :)))

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: marof 09 ноя 2010, 13:37

ответ на такую тему должен быть краток.
НЕТ :)

marof

Должность: работаю риэлтором

СообщениеАвтор: M@X 04 дек 2010, 19:23

хммм, если так брать в более глобальном масшатбе, все мы обслуживающий персонал - замкнутая цепь прямо.

Вы можете меня любить...Вы можете меня ненавидеть...Но никто не останется ко мне равнодушным ;)
M@X

Должность: ИТ-специалист

СообщениеАвтор: Abracadabra 11 дек 2010, 16:02

в последнее время точно отсутствуют!
не могу довезти с Дарницы на Троещину нормально)

Abracadabra

Должность: бухгалтер

СообщениеАвтор: Kirill 23 янв 2011, 19:06

В первое время лучше с снимать жилье коллективно з друзьями, примерно 4 человека на двух комнатную квартиру, по 800 - 1200 гривен с человека, а таксистов и строителей здесь своих хватает, так что работайте на других работах!

Kirill

Должность: Студент

СообщениеАвтор: Max 28 апр 2011, 13:31

для меня с мозгами те - которые молчат, прежде всего. Бо блин треп достает частенько.
А еще никогда не сяду в машину таксиста, грачующего на мою руку с третьей полосы резким поворотом на право :ps_ih:

Max

Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Kosmos 05 май 2011, 11:22

Некоторые встречаются и с мозгами=)

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт!
Kosmos

Должность: студент

СообщениеАвтор: saler2011 18 май 2011, 11:52

Cherk писал(а):А киевские зарплаты позволяют снимать жилье приезжим? Я к тому что есть люди, которые приезжают в Киев, и могут позволить себе снимать жилье работая, например, на стройке или таксистом?

а вопрос в чем собственно? Есть ли мозги у таксистов или какой уровень з/п на стройке или у таксистов?

saler2011

Должность: студент!

СообщениеАвтор: Kristia 21 мар 2012, 17:06

Однозначно есть)

Kristia

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: Goldcoding 14 апр 2012, 21:48

Недавно ехал с таксистом , был очень удивлен что у него два высших образования, одно инженерно-строительное, а второе педагогическое по физре. Говорит, что лучше баранку крутить чем преподовать или бетон месить, вот так вот.

Goldcoding

Назад

Вернуться в Актуальные темы Киева - любимый город!