Vatya писал(а):Сан Саныч писал(а):Мои две одногруппницы снимают квартиру на Борщаговке, буквально рядом со мной, по 500 гривен в месяц с человека.
Не двоем они там платят по 500 гривен, а как минимум шестером за двушку.Лето писал(а):Vatya писал(а):Таксисты и строители априори без мозгов, иначе бы не работали таксистами и строителями.
капец какой-то)))Билл Гейтс ?А я тебе и не признала))))Обращаюсь к Вам,о Единый Разум всех разумов,с каких пор таксисты,они же водители,и строители люди без мозгов?Кто Вам дал такое право бросаться такими громкими фразами?
Покажите мне кого-то из этой сферы, которые могут позволить САМИ снять себе полностью КВАРТИРУ! Есть индивидумы, но я на Ваш один пример покажу 10 обратных.
А вообще тема не об этом...
бла бла бла))не вижу причинно-следственной связи.Медики,педагоги и т.д.,тоже получают дульку(фигу) с маком,но какое это имеет отношение к наличию мозгов и уровню интеллекта?Многие работают там,где им комфортно,которые просто, пусть и банально ,любят свою работу..неужели идиоты,могут строить,возить,лечить и т.д.?тема действительно не о том,но Вы сами,в этой теме оскорбили на пустом месте без причин людей..то выступаете в теме о животных,что нужно помогать людям,то сами же противоречите свои принципам,оскорбляя тех же людей...надеюсь,когда-то Вам будет стыдно за это.

,с каких пор таксисты,они же водители,и строители люди без мозгов?Кто Вам дал такое право бросаться такими громкими фразами?