нужен целитель!!!

В этом разделе вы можете обратиться за помощью к людям - материальной, психологической и любой другой помощью.
Правила форума
В этом разделе вы можете обратиться за помощью к людям - материальной, психологической и любой другой помощью.

Перед созданием в этом разделе темы прочитайте обязательно правила раздела!!!

Размещение любых контактов в разделе запрещено! (Ссылки на сайты, телефоны и т.п.) Только с согласованием с администрацией.
Общение только через форум, в теме либо в Личных сообщениях.

Re: нужен целитель!!!

СообщениеАвтор: Николетта 13 июл 2010, 22:47

[/quote]А может в церковь + к врачу?[/quote]

Неправильный порядок - сначала к врачу, а потом в церковь, к попу. :an)(gel:

Ната, написала в личку, если не дойдет - 438-155 Житомир.

Эзотерический Центр "Скрижаль" - http://aistina.ucoz.ru/
Николетта

СообщениеАвтор: Николетта 12 сен 2010, 20:52

welizarii писал(а):
werta1 писал(а):Пожалуйста, напишите телефон или адрес , ОЧЕНЬ НУЖЕН ЦЕЛИТЕЛЬ ПО ОНКОЛОГИИ!!! Можно на nata754@walla.com

098-5015171

Эзотерический Центр "Скрижаль" - http://aistina.ucoz.ru/
Николетта

СообщениеАвтор: werta1 18 окт 2010, 17:23

Какие все добрые- вот сама не знала, что сначала к врачу а потом в церковь,(а потом можно и целителя искать), а Вы сами попробуйте в такой ситуации, как вам и врачи и церковь поможет!!!

werta1

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: boobrick 01 мар 2011, 22:54

Ищите биоєнергетика, а не целителя. Так вернее. У меня есть женщина знакомая, но к сожалению, она сама сейчас тяжело болеет. Немудрено - столько болячек на себя перетянула. Но очень многих людей буквально с того света вернула.

boobrick

СообщениеАвтор: enG 24 мар 2011, 14:54

Могу порекомендовать знакомого целителя-биоэнергетика, человек опытный, очень доволен результатом

093 875 8184 Владимир

enG

СообщениеАвтор: welizarii 30 мар 2011, 09:51

enG писал(а):Могу порекомендовать знакомого целителя-биоэнергетика, человек опытный, очень доволен результатом

093 875 8184 Владимир

Это телефон Ваш или целителя? :-):

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: wova58 18 апр 2011, 13:33

В Киеве, Елена Валентиновна, энергетически лечит людей. Многим помогла. Ее т. 0681239838 Удачи

wova58

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: leleklon 23 апр 2011, 23:38

Я, Журавлев Олег Анатольевич. Целитель, биоэнерготерапевт, диагностирую и лечу очно и по фотографии, снимаю сглаз, порчу, лечу рак, саркому, лейкемию, рак желудка, рак молочной железы, бронхиальную астму, ишемию, бесплодие, эрозию и многие другие болезни. Если Вам необходима помощь в диагностике, отошлите фотографию мне на электронную почту, если Вам необходима помощь в лечении обнаруженного у Вас заболевания без лекарств, без операции я готов Вам ее оказать как очно, так и по фотографии. Мой телефон: 050-723-21-30, электронный адрес: leleklon@bigmir.net Обо мне и моей методике лечения вы можете узнать из сайта http://zhuralifehelp.ucoz.ru

целитель, биоэнерготерапевт
http://zhuralifehelp.ucoz.ru/
leleklon

Должность: целитель, биоэнерготерапевт

СообщениеАвтор: Kirinat 18 май 2011, 11:31

Я знаю одну очень хорошую женщину.У меня мама была на последней стадии рака,она помогла.Ее номер,но там предварительная записи,живет в Киеве. Телефон 095-259-83-46

Kirinat

Re: Целитель город киев

СообщениеАвтор: Сунна 18 апр 2012, 17:58

Потомственная Целительница предлагает услуги и современные подходы, работая с любым органов и телом в целом, исцеляя энергией и определёнными воздействиями на данный орган. Диагностика всего тела, любой вид заболеваний, раковая опухоль 1, 2, и 3 группы, кроме шизофрении. С какой бы проблемой не пришёл человек, если он пришёл, он пришёл не просто так. Я всегда помогаю тем, кому это действительно нужно. Оплата - свободный взнос, запись обязательна, без записи не приезжайте.
Очевидно, когда вы решите записаться, то позвоните по телефону 0974625825 Татьяна Киев.

Сунна

Должность: Целитель

Назад

Вернуться в Просьбы о помощи