нужна помощь многодетной маме

В этом разделе вы можете обратиться за помощью к людям - материальной, психологической и любой другой помощью.
Правила форума
В этом разделе вы можете обратиться за помощью к людям - материальной, психологической и любой другой помощью.

Перед созданием в этом разделе темы прочитайте обязательно правила раздела!!!

Размещение любых контактов в разделе запрещено! (Ссылки на сайты, телефоны и т.п.) Только с согласованием с администрацией.
Общение только через форум, в теме либо в Личных сообщениях.

нужна помощь многодетной маме

СообщениеАвтор: mnogodetnaya 26 окт 2011, 20:09

здравствуйте.у меня 3 детей и я осталась одна-ушел муж.не работаю так как сижу с малышом.одеваю себя и детей кто что отдаст,объявления в интернете ищу.питаемся в благотворительной столовой.комнату снимаю.скоро платить нечем будет.не сегодня-завтра останемся на улице.у меня есть материнский капитал.часть средств собираю с помощью телеканала союз.передача про нас будет 1 ноября на союзе в программе "скорая социальная помощь"нужная сумма не насобирается.помогите кто сколько может.если почтовым переводом-620141 екатеринбург,автомагистральная 31-137 алещенкова ольга валерьевна.или в любом отделении сбербанка на карту 639002169032327070.с надеждой и благодарностью ольга

mnogodetnaya

Должность: домохозяйка

Вернуться в Просьбы о помощи