Помогите осуществить мечту.
Здравствуйте! Меня зовут Александр, Начну пожалуй с того что прошу Вас помочь мне осуществить мою как не странно это для вас прозвучит не сбыточную мечту. Я простой парень с одной из многих не совсем благополучных семей, поэтому всю свою жизнь мне приходилось рвать руки зарабатывая на пропитание своей семьи. Где мне только не приходилось работать и что самое печальное за копейки которых( я уже молчу о том что бы отложить что то на свои какие то желания) еле хватало на жизнь матери младшего брата и моей бабушки. знаете всю свою жизнь я очень любил и интересовался автомобилями но так сложилась жизнь что приобрести свой у меня не было ни малейшей возможности, а оставалось только с утра до ночи работая тайно мечтать и пытать в душе надежду на то что когда то в один прекрасный день я все же смогу сесть за руль своего собственного…нет совсем не дорогого роскошного а хотя бы подержанного но все же своего автомобиля, но потом открывал глаза и с разочарованием понимал глядя на всю эту ситуацию что такая перспектива мне светит через лет 20 (: .я старался найти выход… что я только не пробовал, приходилось, да и собственно по сегодняшний день приходится вкалывать по 10-11 часов в сутки но отложить почти ничего не получается. Иногда я думаю за что я заслужил такое? Но не могу найти на это ответов, и остается только пахать как лошадь и надеяться на лучшее. Иногда меня одолевает безвыходность и кажется что этому не бывать никогда… и от этого становится горько просто до ужаса горько. и я подумал может если мне одному не справиться может найдутся люди которые смогут помочь мне в этом частично? знаете мне стыдно да именно стыдно просить эту «милостыню» но осознавая эту безвыходность у меня просто нет другого выхода потому я вынужден просить вас помочь. Я не прошу много, кто сколько может, ведь я думаю не сложно будет оторвать от себя самую малость а мне вы принесете этим огромное счастье и хоть частично поможете мне на пути к этой цели. это мой Web money кошелек Z376932324406 куда вы сможете сделать свой вклад. И если найдутся люди имеющие возможность, а Главное желание помочь я буду безгранично признателен и до конца своих дней благодарен.
С уважением Александр.