Dimetra писал(а):испоганенная христианская держава.
а Вы продолжаете жить в этой испоганенной державе? что ж так...

AmidSabol писал(а):Товарищи, давайте не будем спорить, а будем дружно жить

Volye писал(а):а Вы продолжаете жить в этой испоганенной державе? что ж так...
Dimetra писал(а):Volye писал(а):а Вы продолжаете жить в этой испоганенной державе? что ж так...
че за шум, а драки нет ? ...
а теперь, молодой человек, ткните меня носом - ГДЕ я написала, что я не хочу жить в Украине ? Какие буквы меня "спалили" и так задели Вас и Вашу безграничную любовь к Батькивщине ?
мои слова касаются исключительно "христианской" державы нашой. Буквально вчера проходила мимо Владимирского и видела, как бабулька одна клянчила гривну у пары в возрасте, причитая словами " мол, так нельзя, бессердечные, не помогаете божим людям, а мы ... " Да чхать я таких божьих смертных хотела.
а к вам в квартирку не звонили с проповедями ? может, лучше бы эти христиане перестали иконы целовать, да пошли на работу, а не будут они мне часами у двери рассказывать о рае и вере, когда мои родители должны работать до 7 вечера, чтобы прокормить семью.
А не божьи твари ли - попы и батюшки несчастные, да на таких машинах ездят.... видно манна небесная им мерсы посылает за их тяжкую веру.....
думаю я достаточно дополнила к своим словам про том, что "испоганенная" у нас христианская держава.

Volye писал(а):Везде в любой стране христианство извращается разными идиотами, так что "испоганенной" можно назвать ЛЮБУЮ страну.
Dimetra писал(а):Volye писал(а):Везде в любой стране христианство извращается разными идиотами, так что "испоганенной" можно назвать ЛЮБУЮ страну.
за пункт два, прошу прощения. тему с 1 страницы не читала.
вуаля, мы пришли к выводу, что в любой стране "испоганенное" христианство.
какие ко мне притензии я так и не поняла. Сказала "правду" в грубой форме? .. ну , простите.
Украина - христианская держава. (на бумаге) которая, как и любая другая страна нарушает Заповеди.

А-на писал(а):Dimetra писал(а):испоганенная христианская держава.
Гюльчетай,покажи личико.Чей ты веры красавица?
А-на писал(а):Своя собственная?Слава Богу.
Вернуться в Культура, Философия, Религия
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2