а я верю, что есть Кто-то, особенно в тех моментах, которые не доказаны учеными
Верю в силу желаний и силу Воли.
Верю в силу желаний и силу Воли.
Dimetra писал(а):начала читать первую страницу. улыбнуло. интересно, когда люди поймут, что начинать спор в темах, где есть слово "вера", которая не может быть доказана фактами, очень глупо )
а я верю, что есть Кто-то, особенно в тех моментах, которые не доказаны ученымиВерю в силу желаний и силу Воли.

welizarii писал(а):Я верю в Бога, себя и любовь!
А-на писал(а):Я верю в то,что солнца свет
Ласкает нас теплом небесным
Проходит ночь,придёт рассвет
Наступит день,как сон чудесный.
...Вера - это ЛЮБОВЬ к ближнему (тоесть ко всем), Вера, Надежда...Посмотрите, что сейчас происходит в мире...В нашей Стране... Озлобленные чмурики, с озлобленным, равнушным Взглядом. Всем на все и на всех наплевать.. Даже в метро, стоит бабушка, а ОНО, сидит и ДУМАЕТ О МИРОЗДАНИЕ...А бабуля крехтит и отвлекает, ",,,,,"такая, ЕГО или ЕЕ.....
Регина писал(а):А-на писал(а):Я верю в то,что солнца свет
Красиво. Чьи стихи?
А-на писал(а):Регина писал(а):А-на писал(а):Я верю в то,что солнца свет
Красиво. Чьи стихи?
Мои
А-на писал(а):Регина,человек может быть слабым,но знание даст вам силу
Регина писал(а):О каком знании идёт речь?
А-на писал(а):Регина писал(а):О каком знании идёт речь?
Знание это что-то общее...
Lunnaya* писал(а):Здравствуйте! Я хочу исповедовать, причастить и пособоровать в больнице больного близкого мне человека. Я прошу вас написать, кто знает, какая примерно сумма благодарности батюшке? Я понимаю, что дают по возможности, но может кто-то напишет сколько примерно, чтобы не обидеть батюшку? Заранее спасибо.

Вернуться в Культура, Философия, Религия
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2