Волосы

Красота - оружие каждой женщины. Как стать еще красивее? Как правильно пользоваться красотой? Консультации для невест и женихов, консультируемся и обсуждаем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Re: Волосы

СообщениеАвтор: onasamay 27 авг 2010, 10:28

может кто-нибудь посоветует хорошего врача трихолога в Киеве???? читала отзывы на др. сайтах говорят, что это проблема! В институте красоты всем одинаковые витамины и лосьены выписывают, диагностика и сам диагноз оставлят желать лучшего! А в комерческих клиниках только выкачка денег :men:

onasamay

СообщениеАвтор: maga 30 сен 2010, 14:19

onasamay писал(а):может кто-нибудь посоветует хорошего врача трихолога в Киеве???? читала отзывы на др. сайтах говорят, что это проблема! В институте красоты всем одинаковые витамины и лосьены выписывают, диагностика и сам диагноз оставлят желать лучшего! А в комерческих клиниках только выкачка денег :men:

Вообще не понимаю, что за специализация у врачей - трихологи. Эти врачи только то и делают, что деньги выкачивают. Я им вообще не доверяю. Можете лук в корни волос втирать - говорят луковицы раздражаються, получают шок и начинают усиленно работать. Или же попейти витамины какие-то.
Не бегите сразу к дорогущему врачу. Или все так плохо?

maga

СообщениеАвтор: Klubochek 30 сен 2010, 22:35

по-моему, в таких случаях нужно вообще весь организм проверять. потому чт волосы- просто один из показателей. когда у меня выпадали, врач посоветовал принимать цинкит. витамины, содержащие цинк. лично мне помогло. как волосы стали здоровее, так и кожа лица улучшилась. а это, как по мне, много означает!

Klubochek

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: maga 04 ноя 2010, 23:52

Слышала о цинките, но не знала, стоит ли принимать. Средство, судя по всему, новое. А я люблю провереное качество.

maga

СообщениеАвтор: морозко 05 ноя 2010, 13:50

хороший трихолог -хорошо умеет выкачивать деньги, я тоже столкнулась с этой проблемой, выбросила кучу денег,а домашние масочки, примочки и целебные шампуни саму проблему не решили, поэтому я тоже склоняюсь к более правильному отношению к своему организму, здоровое питание, бросить вредные привычки, ну и поменьше стресов, нервов, а витамины очень даже полезны и нужны и неважно цинкит это будет или еще что нибудь, осень, у меня например какой то ужас с лицом творится, цинкит при проблемной коже тоже помогает?

морозко
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: maga 17 ноя 2010, 18:05

морозко писал(а):хороший трихолог -хорошо умеет выкачивать деньги, я тоже столкнулась с этой проблемой, выбросила кучу денег,а домашние масочки, примочки и целебные шампуни саму проблему не решили, поэтому я тоже склоняюсь к более правильному отношению к своему организму, здоровое питание, бросить вредные привычки, ну и поменьше стресов, нервов, а витамины очень даже полезны и нужны и неважно цинкит это будет или еще что нибудь, осень, у меня например какой то ужас с лицом творится, цинкит при проблемной коже тоже помогает?

Вообще-то да. А еще при выпадении волос. Можете невзначай подбросить пару таблеточек мужу - это хорошо для эго "сексуальной функции" :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: :co_ol: :p_a-r_t_y: :lo)(ve:

maga

СообщениеАвтор: морозко 18 ноя 2010, 16:16

что Вы говорите?)) это меняет все в корне) :p_a-r_t_y: мне нужен красивый , волосатый в меру муж и жутко сексуальный)), ой девочки, что мы только не придумаем что бы наши любимые были и счастливые и желанные, и сами витамины пбем, занимаемся собой, и им подсовываем, то журналы, то пигулки))) :lo)(ve:

морозко
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Лимонка 29 янв 2011, 19:31

Витамины и прочее не могут улучшить состояние уже выросших волос, так как волосы и ногти - мёртвая ткань. так что н жалейте обрезать такие волосы, и старайтесь укрепить те, которые ещё будут расти)

Рисунок
Лимонка

СообщениеАвтор: Tenka 24 фев 2011, 22:57

морозко писал(а):ой девочки, что мы только не придумаем что бы наши любимые были и счастливые и желанные, и сами витамины пбем, занимаемся собой, и им подсовываем, то журналы, то пигулки))) :lo)(ve:

Чего только не сделашь для любимых. Ведь хочеться быть для них самой самой.. :ta_n_cor:

Tenka

СообщениеАвтор: disney 16 мар 2011, 17:26

Лимонка писал(а):Витамины и прочее не могут улучшить состояние уже выросших волос, так как волосы и ногти - мёртвая ткань. так что н жалейте обрезать такие волосы, и старайтесь укрепить те, которые ещё будут расти)

интерессное заявление, а как же тогда маски и прочие шампуни? я слежу за своими волосами масками , пью голд рей и очень довольна :p_a-r_t_y:

disney

Должность: профи

СообщениеАвтор: Палитра 08 июл 2011, 14:43

Я тоже слежу за своими волосами при помощи проф. масок и шампней для волос. А к докторам начать ходить так потом на них и работать...у меня подруга ходила по советам друзей, а толку ноль. Я вот взяла шампунь против выпадения и класс! )))

Палитра

СообщениеАвтор: Графиня Вишенка 18 июл 2011, 13:17

maga писал(а):Вообще не понимаю, что за специализация у врачей - трихологи. Эти врачи только то и делают, что деньги выкачивают.

Деньги выкачивает любой врач-шарлатан, хоть трихолог, хоть терапевт. Это как при лечении перхоти. Пропишут Хэд анд Шолдерс и лечись. В лучшем случае сульсену, только потом через полгода опять перхоть. Из кучи трихологов, к кому обращались, только один лосьон Бифон назначил. Перхоть исчезла. Вот вам и трихологи.

А вообще люблю маски для волос делать :) Но, к счастью, волосы не проблемные, так что все гуд.

Графиня Вишенка

СообщениеАвтор: lilisha 28 окт 2011, 15:59

Девочки подскажите где в Киеве можно купить эти чудо бигуди Soflslyler ?

lilisha

Назад

Вернуться в Красота