onasamay писал(а):может кто-нибудь посоветует хорошего врача трихолога в Киеве???? читала отзывы на др. сайтах говорят, что это проблема! В институте красоты всем одинаковые витамины и лосьены выписывают, диагностика и сам диагноз оставлят желать лучшего! А в комерческих клиниках только выкачка денег

морозко писал(а):хороший трихолог -хорошо умеет выкачивать деньги, я тоже столкнулась с этой проблемой, выбросила кучу денег,а домашние масочки, примочки и целебные шампуни саму проблему не решили, поэтому я тоже склоняюсь к более правильному отношению к своему организму, здоровое питание, бросить вредные привычки, ну и поменьше стресов, нервов, а витамины очень даже полезны и нужны и неважно цинкит это будет или еще что нибудь, осень, у меня например какой то ужас с лицом творится, цинкит при проблемной коже тоже помогает?
мне нужен красивый , волосатый в меру муж и жутко сексуальный)), ой девочки, что мы только не придумаем что бы наши любимые были и счастливые и желанные, и сами витамины пбем, занимаемся собой, и им подсовываем, то журналы, то пигулки)))

морозко писал(а):ой девочки, что мы только не придумаем что бы наши любимые были и счастливые и желанные, и сами витамины пбем, занимаемся собой, и им подсовываем, то журналы, то пигулки)))
Лимонка писал(а):Витамины и прочее не могут улучшить состояние уже выросших волос, так как волосы и ногти - мёртвая ткань. так что н жалейте обрезать такие волосы, и старайтесь укрепить те, которые ещё будут расти)
maga писал(а):Вообще не понимаю, что за специализация у врачей - трихологи. Эти врачи только то и делают, что деньги выкачивают.
Но, к счастью, волосы не проблемные, так что все гуд.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1