Косметика для волос

Красота - оружие каждой женщины. Как стать еще красивее? Как правильно пользоваться красотой? Консультации для невест и женихов, консультируемся и обсуждаем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Re: Косметика для волос

СообщениеАвтор: Калинка 12 авг 2011, 17:05

Роксолана писал(а):Так это ж профессиональная линия, для салонов. Мне Андрей Осипенко (топ-стилист салона, куда я хожу) неделю назад сделал процедуру Kerastase Reflection – как говорится в рекламе волосы с зеркальным блеском.

Роксолана, я так Вас понимаю. Я уже писала, правда в другом разделе, про подарок любимого на День Рождения. Так вот, если я не ошибаюсь, Андрей Осипенко - это арт-директор салона, куда я ходила на спа-процедуру. Мне там как-раз и делали вот эту процедуру Антистресс с вот этим Kerastase. И всегда скептически отношусь ко свяким там обещаниям "золотых гор", но тут и вправду было очень приятно, а главное виден результат- волосы прямые, шекловистые, блеск. Мне очень понравилось :co_ol:

Калинка

Re: Косметика для волос

СообщениеАвтор: Curly88 25 янв 2012, 23:59

я обожаю loreal))

Curly88

Должность: не работаю

Назад

Вернуться в Красота