Татуировка Татуаж.

Красота - оружие каждой женщины. Как стать еще красивее? Как правильно пользоваться красотой? Консультации для невест и женихов, консультируемся и обсуждаем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Re: Татуировка Татуаж.

СообщениеАвтор: eva.udelis 20 авг 2011, 01:12

Делала татуаж у мастера Александра Грачева(Киев) Мастер-профи,дорогой,запись большая ..НО оно того стоит!!
Брови делала лет 8 назад,а глаза и губы около года назад,очень естественно все!Вобщем довольна)

кто спасет одну жизнь,спасет весь мир.
голос истины противен слуху.
eva.udelis

СообщениеАвтор: Chos 08 сен 2011, 18:20

Мастер тату с опытом в Киеве. Эскизы по вашему желанию, нарисую что захотите, а если не знаете чего хотите, предложу варианты.

Минимальная стоимость от 250 грн это примерно 10*10 см. (До часа работы)
Сеанс (3 часа) - 500грн
Цветные\не цветные как надо будет, всё возможно.

Кому интересно - в ЛС или 066 858 83 08.

Все штуки при работе используются одноразовые... перчатки, салфетки и т.п.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Луи, ещё полностью не готов) Но будет круто.
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Chos

СообщениеАвтор: Fishechka 17 окт 2011, 12:29

Очень хочу татушку, но только цветную, кто что может сказать, у кого есть? А то слышала очень много нехорошего...

Fishechka

Должность: студент

СообщениеАвтор: Шиншилла 24 дек 2011, 17:54

Fishechka писал(а):Очень хочу татушку, но только цветную, кто что может сказать, у кого есть? А то слышала очень много нехорошего...

у меня есть. цветная, маленькая божья коровка за ухом. я ее обожаю. и всем очень нравится. по поводу нее - одни комплименты.главное - делать то, что тебе действительно близко и хорошо обдумать. :-):

Шиншилла

СообщениеАвтор: zitrusovaya 13 янв 2012, 16:35

Шиншилла писал(а):
Fishechka писал(а):Очень хочу татушку, но только цветную, кто что может сказать, у кого есть? А то слышала очень много нехорошего...

у меня есть. цветная, маленькая божья коровка за ухом. я ее обожаю. и всем очень нравится. по поводу нее - одни комплименты.главное - делать то, что тебе действительно близко и хорошо обдумать. :-):

А вы никого не слушайте, а лучше один раз увидьте)))
У меня три татуировки, хочу ещё, все цветные, никогда не остаются незамеченными,всегда вызывают массу восхищений))... делала у очень талантливого мастера и теперь это настоящее украшение) Краски для тату абсолютно безопасны, есть нюанс с красным цветом - это небольшая аллергическая реакция, но в редких случаях. Татуировка уже давно поднялась с уровня " гвоздями на скамейке", это дорогой вид процедуры, но оно того стоит) Если нужен контакт - подкину. Мастер Руба , работает возле южного жд вокзала.

zitrusovaya

Должность: менеджер отдела продаж

Назад

Вернуться в Красота