Квантовая Эпиляция

Красота - оружие каждой женщины. Как стать еще красивее? Как правильно пользоваться красотой? Консультации для невест и женихов, консультируемся и обсуждаем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Квантовая Эпиляция

СообщениеАвтор: vaenga1983 22 окт 2011, 14:38

Здравствуйте!

У нас в городе открылся новый вид эпиляции. Называется - квантовая эпиляция. В инете много инфы, отзывы очень хорошие. Обещают за несколько процедур полное избавление от нежелательной растительности навсегда. Очень заманчиво, хочу пойти. Может, кто-нибудь пробовал?

vaenga1983

Должность: Бизнес Леди

Re: Квантовая Эпиляция

СообщениеАвтор: nadyusha 28 дек 2011, 20:24

vaenga1983 писал(а):Здравствуйте!

У нас в городе открылся новый вид эпиляции. Называется - квантовая эпиляция. В инете много инфы, отзывы очень хорошие. Обещают за несколько процедур полное избавление от нежелательной растительности навсегда. Очень заманчиво, хочу пойти. Может, кто-нибудь пробовал?

Привет)))Я пробовала и пробую до сих пор.Очень мне нравится)))Делала бикини и подмышки.Подмышки почти сразу осыпались.У меня аж челюсть отвисла.Бикини подольше делала.Сравнить с лазерной могу.На лазерной больно было и я долго припухлости снимала.А квантовая безболезненно проходит.А это покалывание даже приятно.Так что если есть нежелательная растительность-идите и делайте.Удачи)))

nadyusha

Должность: housewife

Вернуться в Красота