В каком возрасте вы готовы родить ребенка осознано!!!!!!

Всё о беременности и родах. Раздел для девушек которые готовятся стать мамой и для девушек которые уже стали мамой. Как избежать проблем до и после родов. Правильное питание, уход за собой и многое другое.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: В каком возрасте вы готовы родить ребенка осознано!!!!!!

СообщениеАвтор: Неясное желание 31 май 2010, 11:26

[color=#0080FF][i][b] А вот женщины на Украине в 25 считается старородящей. И поверьте собственному опыту, что чем раньше , тем легче)))

Про 25-ти летнюю "старородку", ну это вы сказали, скажем так, ляпнули не подумавши. А вообще все очень индивидуально, моя кума рожала первого в 19, очень тяжелые роды были. Я осознанно родила в 26. До этого не хотела, тоже осознанно. Сейчас ребенку 7 лет. Второго пока не хочу тоже осознанно.

[font=]Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем...[/font]
Неясное желание

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: natashulia 16 авг 2010, 10:52

Leopold писал(а):Конечно!а как же это так один захотел и все!я вообще считаю что перед рождением ребенка надо найти стабильную работу,стать на ноги,все хорошенько обдумать! быть вдвоем готовым к этому!зачем потом убиваться на 20 работах!А на слова папа купи или на плач говорить солнышко у нас сейчас нет денег!потерпи! :wink:

Просто не всегда потом получается,как запланировали. Сколько пар материально гтові иметь ребенка, а Бог не дает?

Война заканчивается, когда никого не остается в живых
natashulia

Должность: отчаянная домохозяйка

СообщениеАвтор: natashulia 16 авг 2010, 10:54

Leopold писал(а):Я думаю есть еще такие парни!А могли б вы сделать так что б забеременеть специально что бы например увести мужа,привязать к себе с помощью ребенка? :wink:
А что, свадьба и рождение ребенка разве когда-то гарантировали любовь до гроба? Хуже от этого будет только той женщине, которую не любят

Война заканчивается, когда никого не остается в живых
natashulia

Должность: отчаянная домохозяйка

СообщениеАвтор: МИШКА 07 окт 2010, 14:51

я, например была готова к ребенку морально в лет 17-18 (как бы это подозрительно не звучало). поскольку муж не был готов в начале семейной жизни, - родила спустя 5 лет совместной жизни. Беременность запланированная, и то получилось успешно через год попыток. Ребенку два года, но отец до сих пор не готов к ребенку - избегает( живем после рождения малыша отдельно). Есть люди, которые всю жизнь не могут быть готовыми к такой ответственности. у каждого свои сроки, а у некоторых их и вовсе нет

МИШКА

Должность: учитель

СообщениеАвтор: solovei 12 янв 2011, 14:58

Я родила в 27, и даже не столько потому что безумно хотела стать мамой и хоетла ребенка, а просто поняла, что сильно увлеклась карьерой и работой, а время-то идет...
С мужем мы были готовы, дом построили, зарабатываем неплохо, и только сейчас, когда малыш уже есть, я имуж поняли, что это значит быть родителями)) и вот второй ребенок будет осознанно, так как ты знаешь, что это такое, а первый получился - запланировано, а не осознанно. Второго тоже будем рожать через 2-3 годика.

solovei

Должность: маркетолог

СообщениеАвтор: Dimetra 15 янв 2011, 21:02

хочу в 23.
осталось найти мужчину, с которым нас когда-то будет трое :) .. четверо.. пятеро... )

я в общей порядок не вхожа,
Вообще не на что не похожа.
Злодейка и что там под пудрой….
Одна пью коньяк рано утром
(с)
Dimetra

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Natali 21 янв 2011, 01:50

Ну вот не знаю.... Мне кажется, что лет так в 25, ну уж точно после получения вышки. Хотя с чем чёрт не шутит....Не буду зарекаться :)

Natali

Должность: студентка

СообщениеАвтор: дудочка 22 фев 2011, 14:08

Да обсуждение и планирование деток, это обоюдное согласие а не так я хочу, а тебя не спрашиваю и к этому надо готовиться.. мы планировали, я витамины пила и анализы сдавала..

дудочка

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: janet 12 окт 2011, 14:41

Обсуждать нужно обязательно, ребенок должен быть желанный обоими родителями.

janet

Назад

Вернуться в Беременность и роды