Присутствие мужа при родах

Всё о беременности и родах. Раздел для девушек которые готовятся стать мамой и для девушек которые уже стали мамой. Как избежать проблем до и после родов. Правильное питание, уход за собой и многое другое.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Присутствие мужа при родах

СообщениеАвтор: Графиня Вишенка 03 июн 2011, 01:20

Если я соберусь рожать еще раз, то обязательно возьму мужа с собой. Он согласен :)

Графиня Вишенка

СообщениеАвтор: eva.udelis 17 авг 2011, 21:18

Рожала с мужем,ничего смертельного нет ,все остались довольны!
Про эпидуральную анестезию второй раз делать не рискнула,с первым из за нее у меня было много проблем как и с ребенком так и со мной.Лучше уж потерпеть.

кто спасет одну жизнь,спасет весь мир.
голос истины противен слуху.
eva.udelis

СообщениеАвтор: Мамашкин 30 сен 2011, 14:42

Всем привет…я тут с мужем хочу пойти на мастер-класс от Ярославы Геращенко "Партнерские роды: за и против". Подруга посоветовала, говорит это супперски полезно особенно для мужчин. Кто со мной?

Мамашкин
Новичек
Новичек

Должность: колхозница

СообщениеАвтор: Ромаше4ка 06 окт 2011, 16:02

Мамашкин писал(а):Всем привет…я тут с мужем хочу пойти на мастер-класс от Ярославы Геращенко "Партнерские роды: за и против". Подруга посоветовала, говорит это супперски полезно особенно для мужчин. Кто со мной?

Интересно. Нам правда ещё рано, а сколько такой мастер-класс стоит?

Ромаше4ка

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: Мамашкин 06 окт 2011, 16:36

я была на бесплатном занятии..сейчас как раз проходят в центре (район м.Золотые ворота) центр развития семьи София. забей в гугл там подробней что надо почитай на сайте. А то я тоже еще не во все вникла. вот так :dan_ser:

Мамашкин
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Ромаше4ка 06 окт 2011, 17:05

Спасибо. Посмотрю. А действительно там что-то полезное узнать можно или пустая трата времени?

Ромаше4ка

СообщениеАвтор: Мамашкин 07 окт 2011, 13:26

Ой, нам безумно понравилось. И очень полезно, столько приколов рассказывали..ну конкретных именно: типа какие роддома на чем специализируются, как врача выбрать, о чем с ним договариватся надо, что б не подломали в итоге, что брать в роддом, че делать можно, что б уменьшить риск разрывов и т.д. и т.п. ну реально класс!!!столько нового открыли и плюс в том, что рассказывают обо всем спокойно и интересно, без никаких ужасов и отвращения - ну с этой стороны для мужчин клево, что им не противно все это слушать, а наоборот завлекает их подключатся к процессу. В общем круть!!! :bra_vo: Так, что если есть возможность, то даже и не думай - иди!

Мамашкин
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Ромаше4ка 07 окт 2011, 13:36

Спасибо за отклик. Сходим обязательно.

Ромаше4ка

СообщениеАвтор: janet 12 окт 2011, 14:33

Я бы хотела чтобы муж был со мной, но я на этом не настаиваю, пусть сам решит.

janet

СообщениеАвтор: dashamel 14 фев 2012, 00:15

Очень положительно отношусь! Мой муж был на родах и не знаю что бы я без него делала! как мне помогал! но мы готовились очень , ходили на курсы, тренировались как делать мне массаж и это на удивление очень помогало мне.

dashamel

Должность: Дизайнер

СообщениеАвтор: Doan 15 мар 2012, 13:45

Только "ЗА"! Не видитесь на эти мифы, типа, что будет отвращение и проблемы сексуального характера. Бред! Не чего их жалеть, пусть посмотрит, что женщина проходит)

В голове каждого человека миллиарды идей, и решений проблем и задач...Каждый человек-целая Вселенная...Неужели вы думаете ,что в целой Вселенной не найдется миллиарды ответов на ваши вопросы...Идите вглубь себя...И тот кто ищет-тот Найдет...
Doan

Должность: Домохазяйка

Назад

Вернуться в Беременность и роды