Поговорим о роддомах Киева, отзывы, рекомендации.

Всё о беременности и родах. Раздел для девушек которые готовятся стать мамой и для девушек которые уже стали мамой. Как избежать проблем до и после родов. Правильное питание, уход за собой и многое другое.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Поговорим о роддомах Киева, отзывы, рекомендации.

СообщениеАвтор: Leopold 31 май 2010, 21:45

Давайте в этой теме делится информацией о роддомах, кто где рожал? какое было к Вам отношение? За что платили, за что не нужно. Ваши отзывы и советы могут помочь будующим мамам! :co_ol:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: Поговорим о роддомах Киева, отзывы, рекомендации.

СообщениеАвтор: Kramow 01 июн 2010, 14:53

На Севастопольской площади хороший слова моей мамы и ее подруг))

Kramow
Коренной форумчанин
Коренной форумчанин

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) Лыба (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Студент

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Нюся 19 июн 2010, 22:13

Я думаю, что речь должна идти не о роддомах а о врачах которые в них работают. Их профессионализме. Могу сказать, что если есть проблемы с вынашиванием малыша и есть угроза преждевременных родов то лучше 7-го роддома Вам не найти там специализируются на недоношенных малышах. 4-тый роддом для всех тех у кого от СПИДа до гепатита он инфекционный. Говорят 5 -тый очень не плохой.Все остальные по разному есть негативные так и позитивные отзывы. От себя могу сказать я искала врача которому могу доверять не только свою жизнь но и жизнь моего будущего малыша. А в каком роддоме он работает для меня не столь важно. Конечно кроме 4-го.

Нюся
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Bella 17 сен 2010, 22:11

№3 роддом теж хороший. :co_ol: Ось 2 неділі минуло як звідти повернулася додому. :ya_hoo_oo: З лікарем домовлялася заздалегідь. :a_g_a: Лише не сподобалося збір грошей на різні лікарські потреби. :men: На кожному пропуску потрібно здавати чи гроші чи перчатки, а градусників немає поміряти дітям температуру, а гроші беруть. :ne_vi_del:

Bella
Освоившийся
Освоившийся

Должность: студент

СообщениеАвтор: solovei 12 янв 2011, 15:28

Рожала в роддеме №3, с врачом договаривалась. Сам роддом конечно не очень. И персонал так себе. Но я знала куда иду (лежала на сохранении 1 месяц) и была спокойна, потому как врача выбрала сама. Второго рожать наверно поеду туда же))

solovei

Должность: маркетолог

СообщениеАвтор: Шпилька 21 июн 2011, 18:41

Вот тут отзывов о киевских роддомах много: http://best.ua/kiev/places/130#placecat
Правда, в основном написано про обычные роддома, городские.

Шпилька

Должность: редактор

СообщениеАвтор: Каринчик 02 июл 2011, 16:36

Я думаю у нас в любом роддоме пока денег не дашь к тебе человеческого отношения не будет! У нас страна такая все жадные, все воруют, все наживаются.

Каринчик

СообщениеАвтор: Шпилька 06 июл 2011, 12:38

Каринчик писал(а):Я думаю у нас в любом роддоме пока денег не дашь к тебе человеческого отношения не будет! У нас страна такая все жадные, все воруют, все наживаются.

А даже если дашь - это не гарантия!
У меня знакомая рожала (не в Киеве, а в области - Рокитнянский районный роддом, единственный на район). Доктору заплатили наперед.
Начались роды, она уже в роддоме, доктора не было (не его дежурство). Звонят ему - он говорит, дайте ей таблетку это не роды, да и мне некогда, с утра приеду, будем рожать... (у другого доктора, который был на приеме, рожать не хотели, потому что он не считался лучшим).
Она всю ночь ждала, воды отходили с вечера... Наутро уже ребенка спасти не успели.
А врач считался их лучшим врачом!

О роддомах Киева такого не слышала. Так что лучше уж тут заплатить, и к тебе хоть за твои деньги подойдут и будут что-то делать, чем такое...

Шпилька

Должность: редактор

Вернуться в Беременность и роды