О родах

Всё о беременности и родах. Раздел для девушек которые готовятся стать мамой и для девушек которые уже стали мамой. Как избежать проблем до и после родов. Правильное питание, уход за собой и многое другое.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

О родах

СообщениеАвтор: Анютка 03 фев 2009, 02:15

О родах

Мужчины, если вы думаете, что женщины, оставшись сугубо в своей компании говорят о вас, то вы глубоко заблуждаетесь. Может быть это делают только молоденькие девушки и поэтому вас к ним так тянет. Но! Если это женщины и к тому же мамочки – о мужчинах говорится 0,3 минуты, потом тема сменяется на так страшную и ужасную, что о ней спокойно могут говорить только женщины.
РОДЫ!

Сегодня к Аннете в гости пришла Мая и еще одна местная курица. И они… да-да-да! Угадали! Говорили только о родах!!!!!!!!! Кинг умер бы от страха. Я чуть сознание не потеряла.
Вспомнила, как когда-то лежала в больнице в палате с восьмю бабами Я как раз отходила после наркоза. Не могла ни пошевелиться, ни крикнуть, чтобы заткнулись. Лежала и слушала. Страаааааашшшшшшшшшно было. Жуть!
- Вот помню, рожала я своего Мишку, - начала одна «сокамерница» - 8 часов…
И потом пошел душераздирающий рассказ в деталях, как начались схватки, как она кричала, как резали по живому, как зашивали без наркоза. И всё это в реальном времени! Восемь часов неземных мучений и адских страданий.
- Да всё это фигня! – с гордостью перебила ее другая – Вот я! Когда рожала Катьку, так она у меня вылизать начала прямо в скорой. Я ору! А врач мне пощечину каааааааааааааак треснет у меня аж искры из глаз посыпались…
- И что? – спрашивает третья, а сама уже пытается свою историю начать.
- Да перестала я рожать! Страшно мучалась, с головкой между ног, но до больницы доехала!
- А я! А мне! Каааааааааааааак резанули, так аж до ануса! Представляете???!!!
И если вы думаете, что у этих бедняжек было только по одному ребенку, то вы глубоко ошибаетесь снова! У них их было по три. Теперь умножьте 8х10(беру очень средний временной показатель)х3(среднее количество детей) – и поймете почему я начинаю смеяться на фильмах ужасов.
Когда все мои сокамерницы рассказали о своих родах, они уставились на меня. К тому времени я уже выписывалась.
- А у тебя есть дети? – спросили они с подозрением.
- Да – призналась я.
- О! – вздох радостного предвкушения очередной леденящей кровь в жилах истории вырвался из их груди – Ну! Давай! Рассказывай!
Восемь пар глаз с нетерпением смотрело на меня.
- А я… эээээ… заснула. Проснулась. И мне сказали, что у меня прекрасная дочь.
Лица слушательниц исказила гримаса недоверчивого презрения.
- Как это так? И схваток не было?
- Неееееееееееееет. Вечером я ела креветок и запивала их шампанским, а утром – поехала и родила.
- Шампанским?!!!!! – я поняла, что сейчас меня будут линчевать.
- Ну… так вышло, - быстро оправдалась я и пулей выскочила из палаты.

П.С. А меня посылают. Далеко, но не надолго. Может быть где-то есть кризис, но не в Сказке. Сюжет развивается по плану. Даже бюджет сегодня приняли. А я лечу на курсы под названием: «Очищение образа нечистой силы в современном обществе».
Европа платит. Пять дней отдыха за буржуинские денежки. Лепота!

Анютка
Коренной форумчанин
Коренной форумчанин

Re: О родах

СообщениеАвтор: Leopold 15 апр 2009, 11:45

Девчёнки а как быть если у меня жена боиться уколов и крови, вот только укол или кровь видит падает в обморок и тресётся, в пот кидает никого не слышит? Как это можно вылечить?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: rulia 15 апр 2009, 11:51

Да плохо сочувствую ей тяжело ей очень, а врачи что говорят? это какой-то страх наверное.

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

СообщениеАвтор: Leopold 15 апр 2009, 12:04

rulia писал(а):Да плохо сочувствую ей тяжело ей очень, а врачи что говорят? это какой-то страх наверное.

Да наверное, это не всю жизнь так, в детстве небыло такого. а сейчас ужасно, думаю может к психологу сводить, незнаю поможет или нет

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: rulia 15 апр 2009, 12:16

я не доктор ,но думаю это точно психологической аспект,не думаю что есть хорошие психологи которые помагают,а может и есть есть, но единицы.может в жизни что-то случилось такое что она так реагирует

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

СообщениеАвтор: KISS AGO AMO 17 апр 2009, 15:41

Leopold писал(а):Девчёнки а как быть если у меня жена боиться уколов и крови, вот только укол или кровь видит падает в обморок и тресётся, в пот кидает никого не слышит? Как это можно вылечить?

У неё нет сахарного диабета???
Если она без сознания...дать нашатирный спирт..тоесть ватку со нашатырем..
А когда прийдет в чуство..дать очень сладкого чая ...

KISS AGO AMO
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: Lena 21 май 2009, 15:06

Подмечино правельно,хорошо помазать нашатирем виски

Lena
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Оля 01 сен 2009, 00:19

Ничего в родах страшного нет! Да, это езумно больно, так что не передать словами, ты в эти мгновения понимаешь, почему раньше женщины умирали от боли или сходили с ума после родов, НО через 2 недели это вспоминается, как абсолютно естественный и счастливейший процесс. И повторить это абсолютно не страшно, а вот первые колики, прорезывание зубов, бесконечно-безсонные ночи..... вот это да! ужас :ny_tik:

Рисунок
Оля
Местный
Местный

СообщениеАвтор: 9nia 02 окт 2009, 01:13

Сама недавно прошла *это*.
Чтобы понять что и как нужно не бояться задавать вопросы своему врачу, ходить на курсы по подготовкам к родам, читать литературу. Тем кому некогда посещать курсы, можно посоветовать, приобрести диски с курсами по подготовке к родам. Там находятся собранные воедино рекомендации по физической и психологической подготовке к родам, ГВ, воспитанию, нужно просто настроиться на позитивчик, буудет все ок :co_ol:

9nia
Забредший
Забредший

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: Vatya 02 окт 2009, 02:20

9nia писал(а):Сама недавно прошла *это*.

Вам пора топать за мильЁнами от Чарли Чаплина :)

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Оля 02 окт 2009, 13:56

А я ни на какие курсы не ходила и ни капли об этом не жалею. Главное, акушер, которая находится рядом с тобой, всё расскажет и покажет... а вообще, если бы меня спросили во время схваток, как меня зовут, я б скорее всего затруднилась с ответом :ps_ih:
Вам пора топать за мильЁнами от Чарли Чаплина

:a_g_a:

Рисунок
Оля
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Николька 24 ноя 2009, 16:45

А я ни на какие курсы не ходила и ни капли об этом не жалею. Главное, акушер, которая находится рядом с тобой, всё расскажет и покажет"Абсолютно с вами согласна. Главное слушать и это не пустые слова. Ничего неимею против курсов, литературы, но некоторые девочки начитавшись просто уверены что у них всебудет так как в книжке. А потом очень растраиваются (если что не так) и просто в самый ответственный момент теряются. Была свидетелем случая когда девочк5а кричала что она неполноценна потому что схватки должни быть первоначально в 15-20 мин, а унеё начались сразу же в 5 мин. Жаль что она не читатала про стремительные роды...

Николька
Забредший
Забредший

Должность: Провизор

СообщениеАвтор: Late-maestro 09 дек 2009, 14:35

не мало важно в родах - помощь квалифицированного персонала. Лично мне очень помогла акушерка, даже не знаю сколько бы промучилась без ее помощи :du_ma_et:

Late-maestro
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: eva.udelis 20 авг 2011, 01:27

Если есть страх непреодолимый надо все же походить на курсы и подготовиться и к беременности и к родам.Только выбрать достойные внимания.Оно не помешает если уж очень страшно.
А так это все физиологический процесс ,многие через это проходят .Боль очень быстро забывается,уж так мы устроены,чтобы могли потом еще рожать.Если бы мозг помнил всю остроту ощущений,многие не пошли бы повторно на роды.Сейчас медицина шагнула вперед и так как раньше терпели ,в настоящее время можно многого избежать.

кто спасет одну жизнь,спасет весь мир.
голос истины противен слуху.
eva.udelis

СообщениеАвтор: Colombo 15 сен 2011, 19:33

Недавно слышала, что в центре открывается консультация для семейных пар и для беременных возле метро «Золотые Ворота». Центр называется «София». Думаю сходить на разведку, там есть бесплатные разовые занятия. Как думаете стоит?

Colombo
Новичек
Новичек

Должность: Детектив

СообщениеАвтор: dashamel 14 фев 2012, 00:21

врача хорошего найти, которому доверяешь и клинику :) правда все равно будет страшно, но не так! :)

dashamel

Должность: Дизайнер

Вернуться в Беременность и роды