Наращивание волос! ЗА и Против!

Бесплатные консультации визажистов-стилистов…
Правила форума
В данном разделе Вы можете получить бесплатную консультацию от визажистов-стилистов…

Специалисты работают на конкурсах красоты, на фотосьемках на съемках рекламных роликов, клипов, телевизионных программ, документальных фильмов, в театре, на украинской неделе показа «Сезоны Моды», в салонах красоты...

Наращивание волос! ЗА и Против!

СообщениеАвтор: Iriska 13 май 2010, 00:38

Давно наблюдаю за тем, как народ помешан на наращивании волос!
Видать у нас минталитет такой - как только появляется какая-то новинка- всем сразу же хочется все попробывать! Но мы порой даже не задумываемся над тем- на сколько это вредно или полезно!
Так вот и наращивание волос!
Считаю что все должно быть в меру!!!!
Вот и хотела поговорить- наращивали ли вы волосы? Какие последствия были после? Хотели бы Вы наростить волосы?

Чем грозит наращивание волос?
Обозреватель, 12.05.2010

Знаменитости вроде Шерил Коул и Кэти Прайс обожают наращивание волос, но этот тренд приводит к тому, что все большее количество молодых женщин теряет собственные волосы. Увы, об этой опасности знают немногие.

Каждый месяц певица Кэти Прайс летает в Лос-Анджелес чтобы поддерживать свои роскошные черные локоны. Увы, некоторым женщинам за то же самое удовольствие приходиться платить куда более высокую цену.

Наращивание волос не просто обходится им, что называется, в копеечку, оно может привести к потери собственных натуральных волос и образованию мелких проплешин.

Стилисты в салонах красоты сообщают, что число их клиенток, которые обращаются за помощью после неудачных наращиваний, постоянно растет. Эти дамы слишком активно пользовались данной технологией, что привело к повреждению собственных волос.

Эксперты по наращиванию обещают вам густые локоны, но все это слишком часто заканчивается так называемой травматической плешивостью. Недавно характерные отметины на голове были замечены даже у Наоми Кэмпбелл и Виктории Бекхэм.

Как известно, в ходе наращивания волосы клиентки с помощью специальных капсул-спаек скрепляются с искусственными, либо натуральными волосами. Стилист Сара Бейли из Лондона подчеркивает, что при этом собственные волосы женщины не должны удаляться.

"Главное в этом деле не закрепить локоны слишком туго, не ставить слишком длинные или слишком тяжелые фрагменты, особенно если у вас хорошие от рождения волосы, - говорит Сара.

- Эти "чудо-локоны" нельзя использовать месяцами без перерыва. Но большинство женщин бывают так довольны объемом, что носят его значительно дольше положенного срока, и это неизбежно сказывается на их собственных волосах".

Для ликвидации травматических проплешин, вызванных наращиванием волос, используется целый арсенал средств, включая специальный лечебный шлем, лечебные шампуни, вроде Фитоциана, и пищевые добавки.

У каждого свои тараканы в голове! Услуги стилиста-визажиста в Киеве
Iriska
Освоившийся
Освоившийся

Должность: визажист

Социальные сети Vkontakte

Re: Наращивание волос! ЗА и Против!

СообщениеАвтор: Крикуша 15 май 2010, 19:53

Я не понимаю для чего это все? Если тебя любят то любят такой какая есть, или девушки хотят, что бы их любили за искусственную красоту, за образ? А не за естественность? И за то, что просто мы есть?
Девушки любите себя, не нужно наращивать ничего, и будет вам счастье.Те кто хотят искусственно к себе привлечь парней, обычно несчастные курицы, не побоюсь этого слова.
Все эти страшилки обычно не по чем людям, они делают из себя искусственниц, а мне не понять этого!Да и Бог дал все, и мы должны быть этому благодарны!

А в душе пустота....
Крикуша

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: секретарь

СообщениеАвтор: Iriska 16 май 2010, 21:33

Крикуша писал(а):Я не понимаю для чего это все? Если тебя любят то любят такой какая есть, или девушки хотят, что бы их любили за искусственную красоту, за образ? А не за естественность? И за то, что просто мы есть?
Девушки любите себя, не нужно наращивать ничего, и будет вам счастье.Те кто хотят искусственно к себе привлечь парней, обычно несчастные курицы, не побоюсь этого слова.
Все эти страшилки обычно не по чем людям, они делают из себя искусственниц, а мне не понять этого!Да и Бог дал все, и мы должны быть этому благодарны!

Я с Вами абсолютно согласна! но есть люди которые нуждаются в переменах - измении внешности! и пробуют! а потом очень жалеют об этом!

У каждого свои тараканы в голове! Услуги стилиста-визажиста в Киеве
Iriska
Освоившийся
Освоившийся

Должность: визажист

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Vikki11 26 окт 2011, 12:54

Я одна из тех кто помешан на наращивании. Езжу за мужем по разным городам и каждый раз приходится искать нового мастера. Могу сказать одно-из опыта выяснила , что чем лучше мастер тем безопасней наращивание. Спиок хороших мастеров Москва-салон велюр, мастер Анна Кипалова. Запорожье Наташа 0671894551. Днепропетровск Полина Ильиченко 0508975489. КИЕВ- Мария 0931392441. Удачи, может кому то пригодится:)

Vikki11

СообщениеАвтор: Наталья Тютюнник 17 ноя 2011, 02:06

Всем привет, девченки которые сняли нарощенные волосы, как самочувствие? Мне говорили, что после снятия нар.шевелюры, чувство что ты полысела :du_ma_et: Но ведь разница между густатой нарощенных и своих натуральных всегда существенна! Я ходила с нарощенными волосами мне все понравилось, единственное время больше тратишь на уход, пока высушишь такую копну волос.... Сейчас я хожу со своими длина по плечи, тоже ничего- красавица :ki_ss: , но только все равно хочеться быть длинноволосой красавицей :ki_ss: :nez-nayu:

Наталья Тютюнник

Должность: директор

СообщениеАвтор: Наталья Тютюнник 17 ноя 2011, 19:16

Крикуша писал(а):Я не понимаю для чего это все? Если тебя любят то любят такой какая есть, или девушки хотят, что бы их любили за искусственную красоту, за образ? А не за естественность? И за то, что просто мы есть?

Нет предела совершенству!!! Это как адреналин- кому-то хватает фильм посмотреть, чтобы поднять уровень адреналина, а кому-то необходимо прыгнуть с парашюта. И те, и другие не перестают себя любить. Я счастливая курица :ya_hoo_oo: , у меня есть дом, муж , наша дочь 4 года, и я иногда наращиваю себе волосы :ti_pa:
Так, что всех желающих наращивать волосы ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Наталья Тютюнник

СообщениеАвтор: Аннита 08 фев 2012, 15:06

Наталья Тютюнник ,а сколько стоит микронаращивание волос?

Аннита

Должность: парикмахер

СообщениеАвтор: Наталья Тютюнник 08 фев 2012, 15:19

Все зависит от того какое количество наращиваемых волос.Стоимость работы наращивания волос 800-1000грн.Коррекция 1200-150грн.Волосы для наращивания цена за 100г: южно-русские темные-1000,блонд-1200,европейские-1400-1600грн.,славянские-1600-2000.Цена может меняться от количества волос и обьема работы.

Наталья Тютюнник

СообщениеАвтор: Аннита 08 фев 2012, 15:30

Сколько грамм волос на среднюю густоту

Аннита

Должность: парикмахер

СообщениеАвтор: Наталья Тютюнник 19 фев 2012, 15:49

Густота волос 120 грамм при длине 50-60см хватает на среднюю густоту своих волос. Если длиннее, то грамм волос понадобится больше.

Наталья Тютюнник

Вернуться в Консультации визажистов-стилистов