Анюткин писал(а):Для Лето : Анюткин,что с животным?
Уже не вижу эту песу. Может помер. Точно знаю что бездомных собак, которые живут возле моей работы, подкармливают жители соседних домов. Собы толстые и очень ласковые. Больного пса тоже кормили, я сама видела. При первой же возможности спрошу у дворников куда делся пес и выложу инфо на форуме.

Анюткин писал(а):Насчет передержки, может быть сделать упор на пожилых людей, которые нуждаются в материальной помощи. Мы ведь говорим о платной передержке. Можно на старых домах по расклеивать объявления или что-то типа того, возможно кто-то из пенсионеров и откликнется. Поселить животное и какое-то время походить проверять как ему там живется, если животина не запугана, игривая и активная, значит все ок!
Ну, это так, мысль, которая пришла мне в голову!
Вот Анюткин подкинула идею замечательную,присоеденяйтесь,звоните нам,пишите.

Dariya писал(а):Знаете, это конечно все хорошо: волонтеры и все такое, НО! Недавно связалась с такими организациями, как ваша. И пока нет транспорта, на котором мы можем перевозить животных, все это - пустые слова.
Я встретила собачку в очень плохом состоянии(пол головы без кожи, чтобы вы представляли). Перезвонила кучу обществ, ветеринарок и т.д. и все мне сказали: привезете - выличим, а нет - пусть подыхает. Вот и тут так же. Вот позвоню я вам и скажу: "Ребята, тут такое!" А вы что сможете сделать? Посоветовать, куда мне с животным поехать? Такого Г (извените) у нас в стране хватает.
Если у вас есть транспорт - я буду волонтером. Нет - и без вас тошно.
http://vkontakte.ru/id5464816
Анюткин писал(а):для Лето:
Кто будет печатать и расклеивать объявления,касаемо передержки?
Я могу напечатать и частично, т.е. в центре расклеить.
я тоже напечатаю и расклею у себя..Соломенский,я там живу..да и по месту работы район Шулявки,а на выходных тоже поищу места)))Какой текст ты будешь набирать ?И номера телефонов надо согласовать

Катруня писал(а):Мы хотим помогать г. Киев
Катя, Шевченковский район
Саша Академгородок
Светлана Печерск

Анюткин писал(а):Сорри за молчание, целую неделю у меня не было доступа на сайт. Но я уже на месте!!!
Текс - нужно внимательно над ним подумать. Так как мы в основном собираемся ориентироваться на пожилих людей, нужно написать очень доходчиво, чтобы человек понял что от него хотят, какую ответственность он на себя берет и что получает в замен. Давай определимся с тем сколько будет стоить передержка. Кроме того важно понимать, какое кол-во денег мы сможем собирать ежемесячно на передержку (ведь это должно быть на постоянной основе).
Лето писал(а):Leopold писал(а):Анюткин и Лето - девченки Вы молодцы ( хочу предложить Вам права модераторов в разделе общества помощи бездомным животным что б вы могли удалять, переносить и править темы, и развивать общество. если конечно у Вас есть желание.
Огромное Вам спасибо за помощь!
мэрси,за комплимант))Но а как же Вадим?

Leopold писал(а):Лето писал(а):Leopold писал(а):Анюткин и Лето - девченки Вы молодцы ( хочу предложить Вам права модераторов в разделе общества помощи бездомным животным что б вы могли удалять, переносить и править темы, и развивать общество. если конечно у Вас есть желание.
Огромное Вам спасибо за помощь!
мэрси,за комплимант))Но а как же Вадим?
Но я ж его не выгоняю. Будем друг другу помогать. Мы ж все благое дело делаем.

Вернуться в Общество помощи животным
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2