Нам нужны волонтёры помощи животным!!!

Все что касается нашего общества помощи бездомным животным.

Re: Нам нужны волонтёры помощи животным!!!

СообщениеАвтор: Лето 05 фев 2010, 18:02

:-):

Отредактировал Лето. Дата редактирования: 05 фев 2010, 18:03.
Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Лето 05 фев 2010, 18:03

Анюткин писал(а):Для Лето : Анюткин,что с животным?

Уже не вижу эту песу. Может помер. Точно знаю что бездомных собак, которые живут возле моей работы, подкармливают жители соседних домов. Собы толстые и очень ласковые. Больного пса тоже кормили, я сама видела. При первой же возможности спрошу у дворников куда делся пес и выложу инфо на форуме.

ок.Будем надеяться с песиком всё нормально :-):

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Анюткин 05 фев 2010, 19:34

Насчет передержки, может быть сделать упор на пожилых людей, которые нуждаются в материальной помощи. Мы ведь говорим о платной передержке. Можно на старых домах по расклеивать объявления или что-то типа того, возможно кто-то из пенсионеров и откликнется. Поселить животное и какое-то время походить проверять как ему там живется, если животина не запугана, игривая и активная, значит все ок!
Ну, это так, мысль, которая пришла мне в голову!

Анюткин
Модератор
Модератор

Должность: Переводчик

СообщениеАвтор: lol45 10 фев 2010, 17:16

Юлия, Киев, Дарницкий.

lol45
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: Лето 10 фев 2010, 17:29

Анюткин писал(а):Насчет передержки, может быть сделать упор на пожилых людей, которые нуждаются в материальной помощи. Мы ведь говорим о платной передержке. Можно на старых домах по расклеивать объявления или что-то типа того, возможно кто-то из пенсионеров и откликнется. Поселить животное и какое-то время походить проверять как ему там живется, если животина не запугана, игривая и активная, значит все ок!
Ну, это так, мысль, которая пришла мне в голову!

очень дельная мысль :a_g_a:
Теперь осталось воплотить её.

Ув.желающие помочь,это очень хорошо,что вы пишите,что желаете учавствовать в помощи,но на этом всё и заканчивается :-( Вот Анюткин подкинула идею замечательную,присоеденяйтесь,звоните нам,пишите.
Кто хочет помочь,тот находит способы дозвонится,написать в аську ...номера указаны ведь.

Кто будет печатать и расклеивать объявления,касаемо передержки?

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Dariya 11 фев 2010, 01:50

Знаете, это конечно все хорошо: волонтеры и все такое, НО! Недавно связалась с такими организациями, как ваша. И пока нет транспорта, на котором мы можем перевозить животных, все это - пустые слова.
Я встретила собачку в очень плохом состоянии(пол головы без кожи, чтобы вы представляли). Перезвонила кучу обществ, ветеринарок и т.д. и все мне сказали: привезете - выличим, а нет - пусть подыхает. Вот и тут так же. Вот позвоню я вам и скажу: "Ребята, тут такое!" А вы что сможете сделать? Посоветовать, куда мне с животным поехать? Такого Г (извените) у нас в стране хватает.
Если у вас есть транспорт - я буду волонтером. Нет - и без вас тошно.

http://vkontakte.ru/id5464816

Dariya
Забредший
Забредший

Должность: Студентка

СообщениеАвтор: Лето 11 фев 2010, 16:31

Dariya писал(а):Знаете, это конечно все хорошо: волонтеры и все такое, НО! Недавно связалась с такими организациями, как ваша. И пока нет транспорта, на котором мы можем перевозить животных, все это - пустые слова.
Я встретила собачку в очень плохом состоянии(пол головы без кожи, чтобы вы представляли). Перезвонила кучу обществ, ветеринарок и т.д. и все мне сказали: привезете - выличим, а нет - пусть подыхает. Вот и тут так же. Вот позвоню я вам и скажу: "Ребята, тут такое!" А вы что сможете сделать? Посоветовать, куда мне с животным поехать? Такого Г (извените) у нас в стране хватает.

http://vkontakte.ru/id5464816

Дарья,Вас никто ни к чему не принуждает..не хотите-не помогайте,это сугубо Ваше личное решение.Не надо портить своими заявками настроение людям:-): Я постила пост,с просьбой о том,что если хотите помогать то помогайте и учавствуйте,а не просто написали имя,место проживания и до свидание.Зачем эта инфа,если не собираетесь кому-либо,хоть как-то помочь?Ваши притензия так вообще,на голову не налазит..подавайте Вам транспорт,это что за условия такие?Вы что на работу устраиваетесь?
Если Вы сталкиваетесь с проблемой,какую описали и если Вам действительно жаль животное,в случаи экстренной помощи,останавливайте машины..если нужны деньги на спасение,операцию и всё такое,то пишите,что требуется,соберём...мало ли случаев тут на форуме.Люди приходят,приносят,перезваниваются,встречаются,а Вы злитесь тут что-то предъявляете

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Анюткин 15 фев 2010, 15:06

для Dariya :
Знаете, это конечно все хорошо: волонтеры и все такое, НО! Недавно связалась с такими организациями, как ваша. И пока нет транспорта, на котором мы можем перевозить животных, все это - пустые слова.

Дарья, ведь, как я понимаю, вы тоже не стали особо напрягаться в данной ситуации. Ну кроме того, что вы куда-то звонили. Всегда можно вызвать такси, поймать машину, завернуть животное в какую-то тряпку и доставить в лечебницу. Другое дело, что на это нужно тратить свои деньги и свое же время. А все фонды помощи животным - это не команда Чип и Деил, которые спешат на помощь. Данные организации наше государство, увы, не финансирует. Так что с таким настроение и восприятием ситуации как у вас Дарья, вам в волонтерах делать нечего.

Анюткин
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Анюткин 15 фев 2010, 15:10

для Лето:

Я могу напечатать и частично, т.е. в центре расклеить.

Анюткин
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Лето 15 фев 2010, 16:41

Анюткин писал(а):для Лето:

Я могу напечатать и частично, т.е. в центре расклеить.

ажиотажа в помощи не предвидется ,видимо..значит я да ты да мы с тобою будем клеять :a_g_a: я тоже напечатаю и расклею у себя..Соломенский,я там живу..да и по месту работы район Шулявки,а на выходных тоже поищу места)))Какой текст ты будешь набирать ?И номера телефонов надо согласовать :-):

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Катруня 19 фев 2010, 12:49

Мы хотим помогать г. Киев
Катя, Шевченковский район
Саша Академгородок
Светлана Печерск

Катруня
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: Катруня 19 фев 2010, 12:50

Забыла написать адрес странички в контакте http://vkontakte.ru/id6084262

Катруня
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: Лето 19 фев 2010, 13:10

Катруня писал(а):Мы хотим помогать г. Киев
Катя, Шевченковский район
Саша Академгородок
Светлана Печерск

рады приветствовать!В чем можете выражать свою помощь?Мы туточки помогаем ежемесячной денюжкой в приют (комбикорм),так же нужна помощь поиска людей,которые бы занимались передержкой животных-распечатка и расклеивание объявлений по районам...смотрите выше.

По приюту,посмотрите тему"Благотворительный фонд помощи бездомным животным"
(БФПБЖ)..так же планируется поехать в этот приют весной.
Возникнут вопросы,пожелания,уточнения пишите в аську 478155706 , звоните 066 15 11 828 ,отписывайтесь непосредсвенно на форуме,в личку...как вам угодно :-):

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Анюткин 23 фев 2010, 00:15

Сорри за молчание, целую неделю у меня не было доступа на сайт. Но я уже на месте!!!

Текс - нужно внимательно над ним подумать. Так как мы в основном собираемся ориентироваться на пожилих людей, нужно написать очень доходчиво, чтобы человек понял что от него хотят, какую ответственность он на себя берет и что получает в замен. Давай определимся с тем сколько будет стоить передержка. Кроме того важно понимать, какое кол-во денег мы сможем собирать ежемесячно на передержку (ведь это должно быть на постоянной основе).

Анюткин
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Leopold 23 фев 2010, 00:33

Анюткин и Лето - девченки Вы молодцы ( хочу предложить Вам права модераторов в разделе общества помощи бездомным животным что б вы могли удалять, переносить и править темы, и развивать общество. если конечно у Вас есть желание.
Огромное Вам спасибо за помощь!

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Лето 23 фев 2010, 17:04

Анюткин писал(а):Сорри за молчание, целую неделю у меня не было доступа на сайт. Но я уже на месте!!!

Текс - нужно внимательно над ним подумать. Так как мы в основном собираемся ориентироваться на пожилих людей, нужно написать очень доходчиво, чтобы человек понял что от него хотят, какую ответственность он на себя берет и что получает в замен. Давай определимся с тем сколько будет стоить передержка. Кроме того важно понимать, какое кол-во денег мы сможем собирать ежемесячно на передержку (ведь это должно быть на постоянной основе).

Приветики,рада что на связи!

Я думаю,гривен 15 плюс питание(по поводу питания ,сколько в среднем денег уходит в день я сейчас не могу знать,так как не держу животинки-квартира съемная,нужно спросить у людей знающих)Можно,кстати,не только акцентрировать на пенсионеров,но и на более молодое поколение.Постоянная основа-это сложнее,так как только сейчас ты да я вляемся величиной постоянной,как не прескорбно..поэтому тяжело ориентироваться.Давай сделаем так,соберем базу желающих заниматься передержкой,отфильтруем тех,кто не надежный..при разговоре с ними и по их поведению я думаю разберемся ху из ху,узнаем сколько в среднем уходит на питание животинкам,а потом от этой собранной полевым путем информации будет одталкиваться)))

Для начала давай согласуем объявление.

Анюткин,ты,насколько я проинформированна,держишь кошечек,сколько в день уходит на питание?

Обращение к собачникам,сколько в среднем уходит на питание вашего питомца?Просьба,откликнитесь и помогите с информацией!!!!

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Leopold 23 фев 2010, 20:41

Лето писал(а):
Leopold писал(а):Анюткин и Лето - девченки Вы молодцы ( хочу предложить Вам права модераторов в разделе общества помощи бездомным животным что б вы могли удалять, переносить и править темы, и развивать общество. если конечно у Вас есть желание.

мэрси,за комплимант))Но а как же Вадим?

Но я ж его не выгоняю. Будем друг другу помогать. Мы ж все благое дело делаем.

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Лето 23 фев 2010, 22:59

Leopold писал(а):
Лето писал(а):
Leopold писал(а):Анюткин и Лето - девченки Вы молодцы ( хочу предложить Вам права модераторов в разделе общества помощи бездомным животным что б вы могли удалять, переносить и править темы, и развивать общество. если конечно у Вас есть желание.

мэрси,за комплимант))Но а как же Вадим?

Но я ж его не выгоняю. Будем друг другу помогать. Мы ж все благое дело делаем.

тогда без проблем!

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Leopold 23 фев 2010, 23:07

Так про модераторство больше здесь не пишу, что б не засорять тему. А по поводу того что вы сейчас думаете с бабушками, передержки наверное создайте отдельную тему, что б здесь не переписываться.

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Каринао4ка 24 фев 2010, 22:53

Всем привет.
Хочу помочь. Свободна на выходных, могу и в будни, конкретно времени назвать не могу, скользящий график. пишите на почту, там разберемся.
Киев метро Дарница

Каринао4ка
Забредший
Забредший

Должность: волонтер

НазадВперёд

Вернуться в Общество помощи животным