Лето писал(а):Спасибо Ла*не за денюжку на машинку!Завтра заезжаю к Oxilece за передачкой ,а потом на встречу к Елене.
Елена ездит в приют каждую субботу,поэтому все желающие помочь,кто как может,сообщайте -животинки с приюта всегда рады вам
,спасибо Ла*не за 60 грн на такси-уложились
!!Спасибо Елене за организацию передач !!
Если у кого получится заехать всегда на связи. Лето если что звони
Автор: НаталияГая 25 ноя 2011, 17:32
Меня зовут Наталия.Я могу помогать ,хотя не знаю пока как.Но у меня есть собака и кошка и есть желание.Есть машина могу отвезти,правда работаю но вечером или в выходные могу делать что нужно,звоните.
067-408-09-32.Наталия.
Oxilesa писал(а):Лето а ктото собирается в ближайшее время ехать, чтоб передать вещи ковры? или пока тишина?
это район нивки, думаю не сложно ком-уто заехать забрать на колесах т.к. в транспорте это везти накладно, и нет возможности выезжать..... еще могу передать если надо 8 ампул натрия хлорид по 5 мл срок дейсвия до 2013 года, 1 ампула дексамитазон тоже действительный и Бетадин для дизинфекции кожи та слизистых оболочек 120 мл. , Бактосин розчин для зовнішного застосування для обработки ран и заживления разводить с водой - 100 мл. Ребята просьба отписашитесь если не надо то я буду искать кому это все отдать?
На улицу в будки растащат бомжи
. там у нас нестелено и сено и подстилки...... то есть хватает....
Лето писал(а):Oxilesa писал(а):Лето а ктото собирается в ближайшее время ехать, чтоб передать вещи ковры? или пока тишина?
волонтер и все желающие собираются каждую субботу на Оболони.Тема в Юа вет есть не дословно:Приют Сириус .....,точно не помню.Там договариваются о встрече,вроде как в этот раз в воскресенье.
. ехать даже на оболонь
Так что если кто мимо едет можно и колесами подъехать
та я ниче и не говорю))сами так тащили,но мы хоть на такси и то было весело..особенно с твоим пуфиком,еле ехо впихнули девокам в машину
Лето писал(а)::-) та я ниче и не говорю))сами так тащили,но мы хоть на такси и то было весело..особенно с твоим пуфиком,еле ехо впихнули девокам в машину![]()
Просто на сайте юа вет,есть тема..вот можно туда отписаться и кто-нибудь да заедет)))
У меня пока только 2 простыни,так что маловато будет для приюта..надо подсобирать вещей,купить засыпок))
Да я как представила себя по маршруткам с мешками коврами так тут смеха было дома
Хоть посмеялась. Ну а так всетаки буду надеятся что ктото отреагирует заедет, но говорю пока заедут могу еще нашкрябать подстилок
я думаю ведь это все надо, т.к. знаю и по свом собакам что все идет в ход

.
Вернуться в Общество помощи животным
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2