Поддерживаете ли вы акцию и поддерживаете в тоже время нацпродукты? (штрих код начинается с 482)

vizigot писал(а):да их и байкотировать не нужно, поскольку их товаров практически нет. Я сам лично проверил у себя что есть с российским штрих кодом, то оказывается ничего и нет. От нефти, газа и сотовой связи пока, к сожалению, отказаться не возможно.
Pitbull писал(а):та ладно, вы наверное шутите. Очень много продуктов российских на нашем рынке, одних только магазинов одежды и т.д. во всяких скаймолах и тому подобных штук 7 я могу с ходу перечислить ) а про продукты я вообще уже молчу..
Max2000 писал(а):русские сигареты надо байкотировать, у нас их куча!
gloria писал(а):И к чему приведет это бойкот? И них там такая территория, где они могут споконо распространять свою продукцию, что недостаток нашего рынка они врядли заметят
Каспильтор писал(а):Когда укрлохи бойкотируют российские товары - это равносильно, что пугают ежика голой задницей.
Катюнчик26 писал(а):если не забываю, то стараюсь бойкотировать, но, к сожалению. в магазине чаще переживаешь за цену и качество и иногда забываешь про это.
вот только надо смотреть не штрих код, а страну производства, российские товары какие хочешь сейчас штрих-коы лепят.
Вернуться в Обсуждение товаров и услуг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1