Оля писал(а):а четвёртая работает у нас уже год........начала расслабляттся-если не исправиться сама, то распрощаемся.
Уборщиц я носом не тыкаю, считаю, что они сами должны знать и помнить свои обязанности...проще её сменить

Оля писал(а):Я не шкаф и не музей хранить секреты от друзей![]()
120 кв.м.=220грн
только уборка, без стирки, глажки и готовки..... убирает она приблизительно 3,5-4 часа
можно найти и дешевле..... но эта девочка мне пока нравится

Оля писал(а):Я не шкаф и не музей хранить секреты от друзей![]()
120 кв.м.=220грн
только уборка, без стирки, глажки и готовки..... убирает она приблизительно 3,5-4 часа

Zoidberg писал(а):Оля писал(а):Я не шкаф и не музей хранить секреты от друзей![]()
120 кв.м.=220грн
cпасибо
вчера в этой теме оставлял сообщение - его нет.
сейчас пытался отвечать - пишет ошибку. где живут админы? кому жаловаться?

света писал(а):товарищи я ищю работу домработницы толька уборка может кто что подскажет

Zoidberg писал(а):света писал(а):товарищи я ищю работу домработницы толька уборка может кто что подскажет
подсказываю: слово "ищу" пишется через "у"

Volye писал(а):Zoidberg писал(а):света писал(а):товарищи я ищю работу домработницы толька уборка может кто что подскажет
подсказываю: слово "ищу" пишется через "у"
только тоже через О

света писал(а):товарищи я ищю работу домработницы толька уборка может кто что подскажет

домработницы зло!
они ещеденги украсть могут![]()
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1