Предлагаю обсуждать интернет магазины.Кто?где?что?покупает

Всё о глобальной сети интернет.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Предлагаю обсуждать интернет магазины.Кто?где?что?покупает

СообщениеАвтор: А Н Д Р Е Й 28 янв 2010, 19:11

Кто какими пользуется ? где что покупали ?советовать и делиться опытом о покупках , впечатления :)) ... Если мне что нужно то я всегда делаю свои покупки в интернет магазине semerka.com.ua . Цены не дорогие и не далеко находятся от меня :) Меня устраивает по всем параметрам ...

А Н Д Р Е Й
Новичек
Новичек

Должность: студент

Re: Предлагаю обсуждать интернет магазины.Кто?где?что?покупает

СообщениеАвтор: А Н Д Р Е Й 28 янв 2010, 19:13

забыл написать покупал у них парочку телефонов, мфу и монитор...все работает до сих пор :))

А Н Д Р Е Й
Новичек
Новичек

Должность: студент

СообщениеАвтор: Leopold 10 фев 2010, 01:02

Мне понравился тот который у нас сейчас размещает рекламу на главной товары для дома очень приятный магазин. Ничего не покупал по этому больше ничего сказать не могу.. Заметил что это наверное первый в Украине интернет-магазин который от своих продаж помогает детскому дому а именно часть средств от каждой покупки будет направлена в помощь Киевскому городскому дому ребенка им. М.М.Городецкого (Киевская область пгт. Ворзель). В этом доме ребенка находятся дети сироты и дети лишенные родительской заботы с органическими поражениями центральной нервной системы и нарушениями психики возрастом от рождения до 4- х лет.
(новость с их сайта)
МОЛОДЦИ! побольше б таких!

Еще нравится tehnotrade.com.ua - прикольный дизайн хотя не очень удобный

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: otkoff 15 апр 2010, 15:52

Я покупал несколько раз на молотке.ру, но предварительно пробивал информацию в поисковиках yandex.ru, google.com, ну и поисковик Украины - usfera.com, на всякий случай. Проблем не было. (не сочтите за рекламу поисковики общеизвестны).

otkoff
Новичек
Новичек

Новая тема в сети - сайты скидок

СообщениеАвтор: Жека_Киев 14 июл 2010, 10:35

Сейчас модными стали в Америке да и во всем мире наверное, в т.ч. в России, сайты коллективных покупок.
Там предлагаются скидки до 90% на услуги, при условии, что желающих купить наберется много. Можно получить неплохую скидку на аттракционы, в салоны красоты, на различные курсы. Из отечественных ресурсов это, например mojo.com.ua. Сегодня там скидка 50% на картинг.

Жека_Киев

Должность: рабочий

СообщениеАвтор: Karasu 30 авг 2010, 17:07

И как хорошо работает система?

Ищу недорогие курсы английского языка в Киеве.ЛС.
Karasu

Должность: нет должности

СообщениеАвтор: Zdrastevam 22 окт 2010, 12:59

Я одежду покупаю онлайн из интернет-магазинов Германии, Франции, Америки. Больше всего люблю shop.hm.com/de/ Обувь покупаю с сайта 6pm.com
Еще для своего любимого авто я резину покупаю в интернет-магазине shini.od.ua - просто захотелось отметить и отечественный сервис

Создание сайтов удаленно по смешным ценам http://www.besoft.ua/
Zdrastevam

СообщениеАвтор: sevtaksi 30 ноя 2010, 19:37

Делал несколько покупок в интернет магазине Розетка rozetka.com.ua. Нареканий ни разу не было. Доставляли всё в срок и если возникали проблемы по гарантии, то меняли без проблем. Так что, рекомендую.

Такси из Симферополя и Севастополя по Крыму. Микроавтобусы и VIP машины. Встречаем в аэропортах и на вокзалах Крыма. Онлайн заказ такси в Крыму.
sevtaksi

Должность: руководитель

СообщениеАвтор: bluekarin 14 дек 2010, 16:09

Покупаю частенько в интернет магазине livestyle.com.ua , очень много красивых вещей и качество хорошее., мне очень нравится! :co_ol:

bluekarin

СообщениеАвтор: Zdrastevam 28 фев 2011, 00:45

Из последних приобретений - зимние шины на сайте интернет-магазина shini.od.ua с очень оперативной доставкой и вниманием
Из одежды отечественный трикотаж Lila lila.kiev.ua, сумки Леданledan.com.ua
Перечислять можно до бесконечности

Создание сайтов удаленно по смешным ценам http://www.besoft.ua/
Zdrastevam

Вернуться в Интернет