Чего нет в интернете? С таким вопросом попадают ко мне на сайт большинство посетителей. Чего же на самом деле нет в интернете? Я решил немного поразмыслить на эту тему, и вот что из этого вышло:
* В интернете нет моей любимой программы, моего любимого фильма, моей любимой песни и т.д и т.п. Это не так. Найти можно всё что угодно, но не всегда это бывает бесплатно.
* В интернете нет порядка. Ну... да, интернет это хаос, но любой хаос рано или поздно становится порядком.
* В интернете нет настоящих чувств. Не правда! Всё больше и больше людей знакомятся в интенете, заводят друзей, общаются, некоторые даже умудряются заниматься сексом.
* В интернете нет сайта, посвященного чему-либо. Помоему уже есть сайты практически на любую тематику. Недавно наткнулся на сайт с могилами знаменитостей. Сайт "про орешек" меня удивил не меньше. Не хватает лишь раскрутки...
* В интернете нет ... А чего, на самом деле, нет в интернете? Оставляйте свои комментарии.

Вообще. 

А еще в интернете мало ВЗРОСЛЫХ людей, зато школоты, не умеющей даже грамотно писать, хоть пруд пруди