Чего нет в интернете?

Всё о глобальной сети интернет.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Чего нет в интернете?

СообщениеАвтор: Leopold 25 янв 2009, 13:58

Рисунок

Чего нет в интернете? С таким вопросом попадают ко мне на сайт большинство посетителей. Чего же на самом деле нет в интернете? Я решил немного поразмыслить на эту тему, и вот что из этого вышло:

* В интернете нет моей любимой программы, моего любимого фильма, моей любимой песни и т.д и т.п. Это не так. Найти можно всё что угодно, но не всегда это бывает бесплатно.

* В интернете нет порядка. Ну... да, интернет это хаос, но любой хаос рано или поздно становится порядком.

* В интернете нет настоящих чувств. Не правда! Всё больше и больше людей знакомятся в интенете, заводят друзей, общаются, некоторые даже умудряются заниматься сексом.

* В интернете нет сайта, посвященного чему-либо. Помоему уже есть сайты практически на любую тематику. Недавно наткнулся на сайт с могилами знаменитостей. Сайт "про орешек" меня удивил не меньше. Не хватает лишь раскрутки...

* В интернете нет ... А чего, на самом деле, нет в интернете? Оставляйте свои комментарии.

Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: Чего нет в интернете?

СообщениеАвтор: welizarii 04 фев 2009, 01:26

В интернете нет физических нагрузок. Нет ощущения своего тела, это самая большая проблема нынешней молодежи, все сидят в интернете, а спортом занимается все меньше и меньше людей. Это неправильно, ведь если мозг, за время проведенное в интернете, получает хоть какую нибудь полезную информацию, то здоровье наоборот убавляется :oh:

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: НАЧАЛЬНИК ЖЕКА 19 фев 2009, 20:11

Ех прошли те времена 99-го года когда люди руководствывались идиологией хакера ..что вся информацыя должна быть безплатной ) скучяю по прошедшым временам

Core 2 Quad Q9300 / Asus P5K-Pro / Kingston 2x1GB 2x2GB /WD400GB / GeForce 9800GTX 512m /FPS 430W /
Укртелеком ADSL 2048/1024 ))))
НАЧАЛЬНИК ЖЕКА
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Сан Саныч 20 апр 2010, 09:33

В интернете нет книг по ЛОР-анатомии, детской патопсихологии, сурдопедагогике и дефектологии :wo_ol: Вообще.
Проверено студентами ИКПП НПУ имени Драгоманова

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

СообщениеАвтор: mammamia 10 май 2010, 13:32

В интернете мало здоровых людей!:) Вот чего тут скоро вообще не будет! Люди постепенно становятся зависимыми!Мало кто заходит просто по работе! И это жаль. Интернет изначально для дела был сделан, а сейчас это как игрушка на машине.

------------------------
торговое оборудование

mammamia
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Сан Саныч 11 май 2010, 06:47

mammamia писал(а):В интернете мало здоровых людей!:) Вот чего тут скоро вообще не будет! Люди постепенно становятся зависимыми!Мало кто заходит просто по работе! И это жаль. Интернет изначально для дела был сделан, а сейчас это как игрушка на машине.

Поддерживаю :) А еще в интернете мало ВЗРОСЛЫХ людей, зато школоты, не умеющей даже грамотно писать, хоть пруд пруди

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

Вернуться в Интернет