Сразу о себе: 8-мь - 10-ть часов.

интернет на сегодняшний день это продолжение жизни для многих людей
)

А по вам не скажешь что вы постоянно в сетиДа уж, не только я целыми днями сижу, судя по всему)
всего 4 поста
Ничего не надо, сядут, рассядутся, и торчат тут сутками, задницы растят, девочки вам детей рожать, дела делать, мужики вам работать надо, а вы тут штаны протираете сутками
Никогда бы не вышла замуж за мужика который штаны просиживает за компом!
Весна писал(а):Никогда бы не вышла замуж за мужика который штаны просиживает за компом!

Обычная жизнь, интернет давно есть и будет, от этого не уменьшаются заводы, фирмы, чп и т.д. Так что тут выбор лентяяЖизнь сейчас такая. А что делать если вся работа скоро будет связана с интернет
Сидеть на попе, не общаться, не выходить ни куда, а сидеть "химичить" за компом что то и делать вид, что работаете, это я про мужчин, не укладывается в голове, что мужик может сидеть дома сутками за компом, не серьезно как то.... Да и устанешь от друг друга так, если оба дома постоянно, это же повеситься можно
И стажа нет, на пенсии что делать? Кушать то нечего будет, а интернет интернетом, но все же лучше когда есть лишний доход стабильный от государства, а тут только на себя надежда будет, да сил может не быть в инете зарабатывать...Хотя скоро мы и стариками будем в нем сидеть, у меня бабушке к 70, она сидит режется в игры 
ничего невижу плохого, если девушки дома будут работать, что бы встречать свою семью с горячим ужином, а не нестись с работы, усталой, злой, голодной, и стоять у плиты еще потомдевочки вам детей рожать, дела делать,

mammamia писал(а):Живу в интернете:((( Зависим.и..знаю это) работа тут.. всё тут.. игры.. и т.д.)) Надеюсь я такой не один
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1