Ucoz система как на мой взгляд самая распространенная в использовании и интернет рекламе.
Однажды ещё когда не представляя до конца что такое интернет и как с ним работать.Ходила по сайтам,параллельно общаясь по ICQ,можно сказать осваивалась.И мне вечно под руку попадало создать свой сайт на Ucoz.Я поначалу толком и не задумывалась,у меня единственное что так это проскакивали мысли,каким же это умным надо быть что бы такие сайты писать.
Так получилось что мы с друзьями начали общаться на тему создания сайтов. И мне друг говорит :"Вот я могу создать сайт за 10 мин."У меня сразу паника началась вот как это и что это.
Говорит есть видео специальное "Создать сайт за 10 мин."
Я на долго не отлаживая нашла это видео и можно сказать сразу зарегистрировалась в системе Ucoz.И по видео начала создавать сайт,да даже с видео мне не сильно было понятно что это и зачем.Но,всё приходит постепенно.Создала сайт и форум.
И умудрилась даже зарегистрировать в поисковых системах.
И с того дня я самостоятельно знаю в некоторой мере HTML и прочее.Что принадлежало сайту.Да признаюсь до сей пор не всё так идеально знаю,за то для меня не составляется проблемой прочитать и научиться.
Ucoz панель управления очень удобная,понятно доступная.Очень хорошо для начинающих web-masterov ,пример собственный опыт.Отличный бесплатный хостинг.Даже и не для начинающих.Есть конечно минуса что нельзя подделать под себя любой нужный модуль,приходиться тешиться тем что есть,при массовом заполнении сайта теми же картинками,видео в конце концов происходит сбой и всё путается местами.Хорошо продвинуть сайт и поставить ссылку на основной свой сайт.Очень смущает что служба поддержки платная это считаю не правильным.
Советую всем систему Ucoz.
Огромное спасибо создателям системы Ucoz.
Долгих лет и процветания