Обзор системы Ucoz

Всё о глобальной сети интернет.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Обзор системы Ucoz

СообщениеАвтор: Плач_Вампирессы 29 сен 2010, 08:11

Обзор системы Ucoz \m/
logo.jpg
logo.jpg (21.82 Кбайт) Просмотров: 468

Ucoz система как на мой взгляд самая распространенная в использовании и интернет рекламе.
Однажды ещё когда не представляя до конца что такое интернет и как с ним работать.Ходила по сайтам,параллельно общаясь по ICQ,можно сказать осваивалась.И мне вечно под руку попадало создать свой сайт на Ucoz.Я поначалу толком и не задумывалась,у меня единственное что так это проскакивали мысли,каким же это умным надо быть что бы такие сайты писать.
Так получилось что мы с друзьями начали общаться на тему создания сайтов. И мне друг говорит :"Вот я могу создать сайт за 10 мин."У меня сразу паника началась вот как это и что это.
Говорит есть видео специальное "Создать сайт за 10 мин."
Я на долго не отлаживая нашла это видео и можно сказать сразу зарегистрировалась в системе Ucoz.И по видео начала создавать сайт,да даже с видео мне не сильно было понятно что это и зачем.Но,всё приходит постепенно.Создала сайт и форум.
И умудрилась даже зарегистрировать в поисковых системах. :sh_ok:
И с того дня я самостоятельно знаю в некоторой мере HTML и прочее.Что принадлежало сайту.Да признаюсь до сей пор не всё так идеально знаю,за то для меня не составляется проблемой прочитать и научиться.
Ucoz панель управления очень удобная,понятно доступная.Очень хорошо для начинающих web-masterov ,пример собственный опыт.Отличный бесплатный хостинг.Даже и не для начинающих.Есть конечно минуса что нельзя подделать под себя любой нужный модуль,приходиться тешиться тем что есть,при массовом заполнении сайта теми же картинками,видео в конце концов происходит сбой и всё путается местами.Хорошо продвинуть сайт и поставить ссылку на основной свой сайт.Очень смущает что служба поддержки платная это считаю не правильным.
Советую всем систему Ucoz. :a_g_a:
Огромное спасибо создателям системы Ucoz.
Долгих лет и процветания

Плач_Вампирессы

Должность: Медсестра,массажист

Re: Обзор системы Ucoz

СообщениеАвтор: Seoshnik 30 сен 2010, 17:41

Ucoz - это хрень :-): :-)

http://uashop.kiev.ua/ - товары для каждого дома!
Seoshnik
Модератор
Модератор

Должность: Сеошник

СообщениеАвтор: zlu4kka 11 ноя 2010, 14:53

Юкоз нужен только тем кому лень учить html. Нормальный сайт не сделаешь на юкозе исходящих 26 наружных ссылок. Толку такой сайт оптимизировать нет. Разве что для себя как домашнюю страничку.

Поучиться оптимизации бесплатно можно seo форум
zlu4kka

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: fujz 02 май 2011, 20:24

Seoshnik писал(а):Ucoz - это хрень :-): :-)

Не,зачем делать такие поспешные выводы?помой-му ucoz норм для "новичков"...
Ну а так-же можеш потом перекинуть(поставить)свой сайт на любой другой(платный) домен... типо http://......ru(.com)

by fujz
fujz
Модератор
Модератор

Должность: На диване перед телевизором)

Вернуться в Интернет