Вот думаю в какую игру мне поиграть онлайн, не подскажите?

Непринужденные беседы на любые темы, не попадающие ни под один из тематических разделов. Если не знаете где разместить свой вопрос или ответ, пишите здесь.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Re: Вот думаю в какую игру мне поиграть онлайн, не подскажите?

СообщениеАвтор: PriZrack349 29 окт 2010, 16:54

Тормент – многопользовательская он-лайн игра в жанре РПГ (onlinerole-playinggames, RPG) Если коротко жизнь в мире Тормента можно описать так: Действие игры разворачивается в сказочном древнем мире. На просторах Тормента мужественного воина встречает масса опасностей, земли эти населены злобными духами и оборотнями, чудищами и монстрами. Но воин не одинок в этом мире. С ним всегда рядом его друзья, готовые поддержать его, помочь найти верный путь. В Торменте вы встретите бойцов, наносящих мощные удары топором, мгновенно сбивающие врага с ног; ловких и быстрых мечников, уворотливость которых дает им преимущество в боях; стремительных копейщиков, не позволяющих наносить удары сопернику, держа его в захвате; хладнокровных воинов, способных своими дубинами отразить любую атаку. В мире Тормент не прекращается война склонностей. Юный боец, когда приходит время, выбрает для себя какая сила будет вести его дальше. Приняв философию одной из четырех стихий: света или тьмы, порядка или хаоса, воин познает секреты магии склонности, которая поможет ему идти к цели. На протяжении своего пути он будет совершенствовать эти магические умения и способности, достигая новых вершин и становясь с каждым шагом сильнее и искуснее. Житель мира Тормент может выбрать путь одинокого воина, вступить в клан и поучаствовать в войнах за замки, создать свой клан или гильдию и попробовать себя в роли Главы, может стать наемником, торговцем, лекарем или волшебником, изготавливающим зелья и снадобья, составляющим магические руны и свитки, которые помогают в сражениях и битвах. Устав от войн, жители Тормнта рыбачат, занимаются торговлей на бирже, а некоторые уходят из города в дикие земли уничтожать монстров и чудищ, защищая город от них и получая за это награду. Интересна и непроста жизнь воина в Торменте, но он мужественно сражается со всеми невзгодами, испытывая судьбу и добывая славу. Воин влюблен в этот мир, он знает, что его здесь всегда ждут друзья, у него здесь множество дел и предстоит много подвигов, он счастлив здесь, и возвращается сюда снова и снова, возвращается в свой Тормент… Тормент - это бесплатная он-лайн RPG игра, от которой фанатеют люди по всему миру. Кого заинтересует – прошу регистрироваться, всегда помогу во всем. Сейчас при регистрации действуют различные бонусы, выдается Книга Знаний, которая удваивает получаемый в боях опыт

PriZrack349

Должность: студент

СообщениеАвтор: Benito 19 янв 2011, 00:39

Мне понравилась игра "World of Tanks"
http://games.imhonet.ru/element/1139422/

Benito

СообщениеАвтор: mammamia 29 янв 2011, 21:45

Можно например поиграть в линейку (линейдж) и не выходить из дому сутками задрачиватся в эту игру

mammamia
Новичек
Новичек

Назад

Вернуться в Флудилка