Смотрю на современную молодежь и сразу вспомнаются охания бабок на лавочках и мои мысли в то время, типа "нифига вы не шарите"...
Охать не буду, но бабок начал понимать...

Кололись и не занимались сексом? "Не верю!!!" (с)Volye писал(а):У нас в школе кололись хоть куда и ничего, правильно воспитанные дети учились и поступали в университеты не обращая внимание на то, что было модно. Да и несмотря на разговоры в 13 лет тоже сексом не занимались...так что правильно говорят, все зависит от своих мозгов.

Vatya писал(а):Кололись и не занимались сексом? "Не верю!!!" (с)Volye писал(а):У нас в школе кололись хоть куда и ничего, правильно воспитанные дети учились и поступали в университеты не обращая внимание на то, что было модно. Да и несмотря на разговоры в 13 лет тоже сексом не занимались...так что правильно говорят, все зависит от своих мозгов.

Vatya писал(а):Я не о том. Те, кто кололись не занимались сексом?
) не знаю, колоться у нас в школе начали откровенно уже в классе 10-11, так что даже если занимались, им уже явно не по 12-13 лет было.

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2