Помогите придумать поздравление:)

Непринужденные беседы на любые темы, не попадающие ни под один из тематических разделов. Если не знаете где разместить свой вопрос или ответ, пишите здесь.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Помогите придумать поздравление:)

СообщениеАвтор: MaxF 02 дек 2011, 11:15

Друзья, есть сайт который мне очень нравится, там сейчас проходит конкурс на лучшее поздравление с новым годом. Подскажите какое-то интересное поздравление с новым годом для любителей громкой музыки и сабвуферов, там победитель попадет на стенку почета, а мне очень хочется туда попасть:) Что написать? нету фантазии :ny_tik: Помогите :al_kana_ft:

MaxF

Должность: студент

Re: Помогите придумать поздравление:)

СообщениеАвтор: Alina_N 26 дек 2011, 18:18

Сейчас у Western Union появилась новая возможность ! Поющая Телеграмма – это интерактивная онлайн платформа, которая объединяет возможность виртуального выступления вместе с артистами.
Там можно спеть с K’naan, Snoop Dogg, Sunidhi Chauhan и Timbaland. При этом громко!!! Думаю это самый простой способ кого-то поздравить ! Ссылка тут! http://www.wu-singingtelegram.com

Alina_N

Вернуться в Флудилка