Heroes of Might and Magic VI

Здесь обсуждаем все что связанно с играми, новинки, анонсы, новости, прохождения и т.п. Реклама запрещена.

Heroes of Might and Magic VI

СообщениеАвтор: Leopold 26 окт 2009, 21:24

На просторах интернета появились слухи о разработке следующей игры серии Heroes of Might and Magic. Как известно, после развала компании 3DO, авторов HoMM, все права на тайтл перешли к Ubisoft. И уже под крылом нового владельца вышла великолепная пятая часть игры, разработанная российской студией Nival Interactive, вернувшая нам "тех самых Героев"...

А затем были выпущены два дополнения к Heroes of Might and Magic V: "Владыки Севера" и "Повелители Орды".

И вот, на днях, компания Ubisoft разместила объявление о наборе сотрудников, среди которых значилась должность главного дизайнера серии HoMM. Впрочем, через некоторое время, фраза с упоминанием о HoMM исчезла. Но, как мы уже не раз убеждались (особенно в случае с Ubisoft), такие "оговорки" и "утечки информации" очень даже не случайны.

Кто скажет когда игра выйдет? Как думаете чем будет отличатся от последней версии?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: Heroes of Might and Magic VI

СообщениеАвтор: Vatya 27 окт 2009, 02:27

А кому-то интересно? Мне, например, как фанату серии, после выпуска 4 части интерес пропал. Да, поиграться можно, но это уже не те Герои. В пятой версии попытка реанимирования так же не удалась. Что будет в шестой еще не знаю, но ИМХО будет еще больше ненужных наворотов типа 3Д графики и прочего. Лучшее враг хорошего, по крайней мере здесь так точно.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Leopold 27 окт 2009, 02:35

А мы с женой все 5-е герои прошли и герои очень нравятся и пятые особенно да там 3д да не такие как 4 и 3-е но после пятых уже в 3 или 4 играть не хочется мрачные они. Слышу от многих что 5-е фуфло и т.д товарищи а может вы на слабых компах просто играете и не видите всех спецэффектов и всех прелестей этой классной игрухи? :-)

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Vatya 27 окт 2009, 02:44

В оценке игр обычно присутствует 3 и более параметра. Основные - графика, сюжет и играбельность. Так вот по графике 5 впереди по средним оценкам (как по мне, так тоже норм, пока не попал в подземелье и не начал крутить мышой, чтобы выбрать нормальный ракурс), но по играбельности проигрывают на порядок. Сюжет опустим, он общий для обоих.
P.S. Прелесть Героев не в спецэффектах далеко. ;)

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Leopold 27 окт 2009, 02:48

А я и не говорил что только из за спецэффектов она лучше я согласен что по разным параметрам ее оценивать надо, не знаю как всем но мне 5-е больше понравились. ::yaz-yk:

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Vatya 27 окт 2009, 05:18

Могу даже сказать почему. Глаза - основной источник информации. Именно по этому Голливуд делает ставку на графику. Индустрия развлечения вся построена на этом. Играя в 3 часть, я видел суть, графика была побочным явлением.
Одно дело напрягать мозг, а второе просто расслабиться и смотреть всякий бред, вроде "Я - Легенда". Если брать примеры из игр, то часто слышу от новых юзеров, что конра фуфло, графика ужасная и прочее. Но.. Играя в контру у меня нет времени отвлекаться и смотреть на пейзажи вокруг, в любой момент могу получить пулю в лоб...
Возможно я слишком консервативен, но это все ИМХО. Что, кстати, подтверждают твои же слова, что после третьей части Герои стали уже не те, т.е. не один я такой.

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Leopold 27 окт 2009, 10:38

Кстати про контру

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Талар 27 окт 2009, 13:35

Соглашусь с Ватей - графика далеко не важна. ИМХО, вообще не важна. Главное, чтоб не мешала играть..)))
А шестых героев жду с нетерпением. Мне все части понравились, хотя третие герои - все-таки любимые.

Кошке плевать, что думают о ней мыши..
Талар
Местный
Местный

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)

СообщениеАвтор: Vatya 28 окт 2009, 01:06

Талар писал(а):Соглашусь с Ватей - графика далеко не важна. ИМХО, вообще не важна. Главное, чтоб не мешала играть..)))
А шестых героев жду с нетерпением. Мне все части понравились, хотя третие герои - все-таки любимые.

Напрягать она начала меня еще с третей части, но быстро привык. Четвертая давалась тяжело, хоть и не полноценное 3Д, но неудобно как-то, так толком и не привык. Но в пятой части откровенно меня графика напрягала. Не по тормозам, а по исполнению. Пока не полез в подземелье вроде еще терпимо, но там эти сталагмиты начинают серьезно напрягать...

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Leopold 05 янв 2010, 00:57

Кто-то слышал о дате выхода?

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Евгений 03 май 2010, 17:19

Да кстати интересно когдаже уже выйдет?...

ЛЮБЛЮ Я ФОРУМОК НУ ЛЮБЛЮ...
Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: welizarii 12 май 2010, 12:48

Герои 3 рулят однозначно!

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист