Анютка писал(а):А ты часто ревнуешь? Как ты себя сдерживаешь?
а может та другая лучше рас парень на нее свое внимание .................можно смотреть но не так пристально чтоб было аж не приятно............девушке.....

RedRose писал(а):Оооо, ревность- это страшная сила, которая разрушает отношения, но без неё никак, это чувство заложено в природе!!!Главное не переборщить :lol:

КАПРИЗУЛЬКА писал(а):Ну.... возможно это хорошо, но когда это в меру, не нужно преувеличивать и хотить за ним постоянно, этим вы только надоедаете. Как по мне это нормально и естественно для каждой влюбленной пары. главное что бы это было взаимно..

Nadin писал(а):А я слышала мнение и частично согласна с ним: "ревнуют те, кто сам не без греха или склонен к нему" =)
Я своего парня ревную, когда есть явный повод - таковой был один раз (кому интересно)=))) но я ему поверила и простила, а по мелочам абсолютно спокойна.

Настоящая вредина писал(а):Как говорится "Я не подарок,но и ты не именинник".Я ревнивая,он тоже.Бывало даже такое,что сидел под парадным в машине и "вёл" до Торгового Центра,чтоб проверить действительно ли встречаюсь с подружками)))У меня до проверок не доходило,но я сразу даю понять,что мне что-то не нравится.А если говорит,что я его контролирую,то,девушки,волшебная фраза "Больше не буду тебя контролировать и ты мне вообще нафиг не нужен" делает чудеса - сам просит,чтоб я его держала)))
о, да!
заметила, что даже если ничего не говоришь, а только мысленно настроилась "ну и иди ты на фиг, пятачок" - сразу меняется поведение и получаешь результат, над которым долго билась

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1