На самом деле лучше ходить на общие встречи, так человека можно лучше рассмотреть без напряга и всё такое, а там уже отдельно встретиться.
А так предлагаю для интереса расширить список вопросов, чтобы отписавшимся здесь сэкономить время. И так понятно для чего это тема.
1. Имя. Ид. код. Кем выдан паспорт.
2. Целуюсь на первом свидании / не целуюсь на первом свидании/ не целуюсь на первом, втором, третьем... двенадцатом свидании. (Сэкономит реально времени).
3. Целуюсь сразу после "Привет" / целуюсь ещё до "Привет".
4. Хочу секса/ Очень хочу секса/ Хочу секса, но не с тобой/ Хочу не только секса/ Секса, но не хочу/ Очень хочу того, кто составил эти вопросы/ Очень хочу того, кто составил вопросы выше.
5. Возраст.
6. Реальный возраст.
7. Уже есть парень / девушка. (Или нема ни парня, ни девушки)
8. Хочу в кино/ресторан/кафе/парк/пляж/Париж/кровать/подъезд/цирк/кусты/ к тебе/ к себе/ куда-нибудь/ к бабушке на дачу.
9. Цель знакомства: сесть на шею/сесть на голову/ взаимные ласки/ взаимные грубые ласки/ интим/ дружба/отношения/типа класно провести время/ распустить руки/ позажиматься/ завербовать/ любопытство/ типа узнать какая у тебя машина и типа если она класная, то типа буду тогда с тобой.
10. Ориентация: гей/би/ не только гей/ могу быть и би/ раньше был(а) гей, а сейчас би

11. О себе. Забитый стандарт: красивый/красавица, умный/умница, секси/очень секси.
12. Для девушек: на первом свидание можно реально будет рассмотреть мою грудь и полюбоваться ножками/ буду в ватных штанах, свитере и шапке ушанке.
13. Для парней: на первом свидании буду жлобиться и поведу девушку в Макдональдс/ Сделаю ей сюрпиз... поведу в Швидко!
14. На первом свидании буду вешать лапшу на уши, что увлекаюсь поэзией, литературой, музыкой, живописью, архитектурой, спортом, театром, кино, собиранием антиквариата и типа даже сам(а) чё-то пишу / честно признаюсь, что отсидел(а) четыре года за вандализм в доме престарелых.
15 Контакты: только через личку/фиг получите мой телефон/ ага, щазз!/ пишите в аську/ киньте письмо на мыло/
16. Фото: только белье и без верха(лифчика)/ совсем без белья.
Всё познаётся в сравнении...