чтоб было страстно!!!!!!!!!Был секс в машине, на 9 етаже,на лавочке, на природе,в душе ето так классно ахххххххххххх!!!!!!!!!

И неважно где, и в какой позе...главное желание, а все остальное придет спонтанно...
А вообще мне нравится позиция сверху....*смутилась*...и сбоку тоже нравится....*еще больше смутилась*...да и снизу неплохо....))))))))))))))Шучу...Просто я люблю своего мужа и секс с ним...Особенно секс))))

Dr.Addy писал(а):По поводу неожиданностей согласна! Это круче всего!И неважно где, и в какой позе...главное желание, а все остальное придет спонтанно...
А вообще мне нравится позиция сверху....*смутилась*...и сбоку тоже нравится....*еще больше смутилась*...да и снизу неплохо....))))))))))))))Шучу...Просто я люблю своего мужа и секс с ним...Особенно секс))))
![]()
![]()

KISS AGO AMO писал(а):Позы одной нет любимой они все по своему круты и сног_шебательны.....

х у мужа..Обычно меняем их в процесе,в всё зависит от потребности здесь и сейчас..Самая всё-таки вдохновляющая меня поза-доггги -стайл))..

Lena писал(а):Самая заводная это 86

НЕсмелая писал(а):Классически- рачком!
а еще лучше- на балконе, на природе.!
особенно раком и на балконе!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1