Современная молодёж

Непринужденные беседы на любые темы, не попадающие ни под один из тематических разделов. Если не знаете где разместить свой вопрос или ответ, пишите здесь.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Современная молодёж

СообщениеАвтор: ФройдБыПлакав 10 янв 2009, 22:55

Как Вы считаете. Какие проблемы современной молодёжи являются основными??

ФройдБыПлакав
Новичек
Новичек

Re: Современная молодёж

СообщениеАвтор: Leopold 10 янв 2009, 22:57

У многих нету чувства стыда! :lol:

Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: ФройдБыПлакав 10 янв 2009, 23:00

Глядя на нашу молодёж просто шок берёт.. Люди настолько отупели что дальше некуда. уровень IQ уходит в минус.. темы разговора - секс (озабоченость) и наркотики. Людям ничего не интересно... к чему это всё приведет??если чесно - я просто поражен...

ФройдБыПлакав
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Евгений 14 янв 2009, 12:41

Да как бы я хотел что бы мой сын вырос интелегентным хорошим человеком!Есть истории из жизнь о нехороших людях?Редисках :evil:

Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: ФройдБыПлакав 17 янв 2009, 22:34

Есть. просто гениально. есть знакомый - он врет и сам себе верит!!!! Можешь такое представить... своего сына я воспитаю по-другому. он будет умным грамотно писать и жить так как хочет

ФройдБыПлакав
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Яночка 21 янв 2009, 23:30

Вот вы здесь осуждаете нас - молодёжь... Но ведь во всём этом виноваты не мы... а государство.. вы посмотрите что сейчас по телевидению показывают " Секс с Анфисой Чеховой", "Дом 2" и т.д., да в старые времена их растеляли бы за такие программы. Сколько передачь про наркотики, реклама спиртного... что мы в этом виноваты что всё это показывают? телефидение внушает нам всё это... почему не следят за распространителями наркотиков?

Мягкая и пушистая НО с повадками С...!!!!!!!!!
Яночка

СообщениеАвтор: Евгений 22 янв 2009, 00:01

Потому что все куплены и многие получают от этого кучу денег и закрывать и следить за этим не выгодно!!!! :cry:

Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: Яночка 22 янв 2009, 18:27

Вот именно что сейчас всё куплено! А вы вините нас что мы такие плохие, озабоченные.... Вы посмотрите сколько сейчас разных сект, для чего они нужны? Что они чему нибудь хорошему учат? А однополая любовь, которая так ярко описыватся по телевидению... и внушают нам что нужно попробывать тоже однополую любовь.. ведь это модно, круто... А что в этом хорошего? Во всём виновато государство! которое не следит что происходит в стране!!

Яночка

СообщениеАвтор: ФройдБыПлакав 27 янв 2009, 12:04

Ну вот только не надо валить на государство... каждый человек имеет свою голову и должен сам думать... реклама, мода - это все мания стада..
и необязательно вестись на это, надо иметь свою точку зрения. есть же сейчас компании в которых есть нормальные люди... которые читают книги и правильно общаются.... не употребляют наркотики, разве что выпивают... хотя бы толкиенисты.... люди увлечены своим и их глубоко не косается окружающий мир они не ведутся ни на рекламу ни на наркотики...... а на государство надо вообще забить.. мы сами по себе и оно само по себе....

ФройдБыПлакав
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Leopold 27 янв 2009, 12:09

Да их там всех вообще всех надо с калаша валить!зажрались!творят беспредел!
Уххх терпеть не могу!! :twisted:

Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

СообщениеАвтор: ZverMan 27 янв 2009, 12:16

Полностью согласен, насчет забить на государство. Я уже давно понял, что товарищей которые в правительстве беспокоят только свои интересы, а даже если и есть те кого волнуют другие, ничего не смогут сделать для других. Вот представьте себе ситуацию, что вы реально хотите поднять страну, но ваши коллеги аморальные ублюдки набивающие карман, как вы думаете дадут ли вам помочь своим соотечественникам если за счет них ваши коллеги наживаются? Думаю врядли. :twisted:

Работа не волк - в лес не убежит, хотя лучше бы убегала....
ZverMan
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: ФройдБыПлакав 28 янв 2009, 19:17

они стоят возле кормушки и гребут из её.... согласен что они не правы.. но с другой стороны так бы поступил практически каждый.... Дают - бери

ФройдБыПлакав
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Яночка 28 янв 2009, 20:43

А вы говорите что каждый должен смотреть сам за собой... а как?? Если друзья, одноклассники .. ну допустим колятся, они начинают говорить, что бы человек попробывал... если он отказывается.. то человека начинают презирать... он становится отброском общества.. его начинают бить, унижать потому что он не такой как все... и что ему это нужно терпеть???

Яночка

СообщениеАвтор: Евгений 28 янв 2009, 23:56

Нет нужно всегда думать своей головой и необращать на них внимание пускай это даже приведет к тому что у Вас не останется друзей!Я лично так поступаю!
А вы?КТо не согласен? 8)

Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: rulia 29 янв 2009, 10:03

Я согласна с Евгением!А зачем делать то что делают все , а я не хочу,да пусть призирают ,но я думаю своей головой!!!Например все девочки курили я нет, и ничего они меня уважали за мой выбор!А если к вам становятся черствыми друзья за ваш протест не делать то что делают они ----найдите других которые будут понимать вас, а на етих, не обращать внимание,главное не поддаваться дурному влиянию :airkiss:

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

СообщениеАвтор: Евгений 29 янв 2009, 11:54

Лучше найти себе любимое увлечение и полностью отдаваться ему!А не маяться херней и наркотиками! :ok:

Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: rulia 29 янв 2009, 13:01

:roll: развивать в себе личность и пусть другие берут с вас пример!!!!!!!!!!!

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

СообщениеАвтор: ФройдБыПлакав 30 янв 2009, 21:47

Вот и я с этим согласен. Во-первых человек должен быть личностью, и иметь своё собственное мнение. А если идти за толпой...... Как говорит моя мама... - А если толпа пойдет топиться то что тогда????..

ФройдБыПлакав
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Яночка 31 янв 2009, 21:23

Да, я с вами согласна, что каждый должен думать о себе.. я просто рада тому что у меня очень хорошая компания друзей... с которыми есть о чём поговорить...

Яночка

СообщениеАвтор: Сан Саныч 04 май 2010, 00:01

Поразительный уровень безграмотности среди школьников. Такое впечатление, что они вообще в школу не ходят - делают элементарнейшие ошибки в словах.
Малолетки сидят на лавочках и литрами хлещут ягу, при этом маты звучат такие, что любой сапожник покраснеет. IQ, как уже было сказано, стремится к отрицательной величине. Абсолютно никаких интересов, никакой цели в жизни. Мечты - "экстази на дискотеке, заводная подружка и Харлей под задницей" /С.Лукьяненко/

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

Вперёд

Вернуться в Флудилка