Leopold писал(а):А кто рекомендует?Бабушка?
Кстати...А у нас почему-то я не видела раздела психология....

rulia писал(а):Ну да на 1рас тоже хорошо!!!!Для спортивного интереса, без всяких обязоностей в дальнейшем.Всегда хочется что-то новое чтобы цынилось старое,если есть за что ценить,можно проверить!!!
А вот про первое свидание-да...вполне возможен секс на первом свидании..Тут ты права)))

Dr.Addy писал(а):Ага! Дедушка))) В литературке по психологии вычитала...Кстати...А у нас почему-то я не видела раздела психология....
![]()

Dr.Addy писал(а):rulia писал(а):Ну да на 1рас тоже хорошо!!!!Для спортивного интереса, без всяких обязоностей в дальнейшем.Всегда хочется что-то новое чтобы цынилось старое,если есть за что ценить,можно проверить!!!
Ты уж меня прости, но я с тобой не соглашусь...Проверять не всегда стоит....Хотя иногда и хочется..Ведь так легко все разрушить...А вот построить заново-очень тяжело...А вот про первое свидание-да...вполне возможен секс на первом свидании..Тут ты права)))
![]()
Но если есть любовь понимание можно что-то разрулить а если нету????????Что делать?????

Евгений писал(а):Dr.Addy писал(а):Ага! Дедушка))) В литературке по психологии вычитала...Кстати...А у нас почему-то я не видела раздела психология....
![]()
Ну я думаю пока что нету большой надобности в новых разделах!Надо хоть находить время!в этих разделах общаться!

rulia писал(а):Dr.Addy писал(а):rulia писал(а):Ну да на 1рас тоже хорошо!!!!Для спортивного интереса, без всяких обязоностей в дальнейшем.Всегда хочется что-то новое чтобы цынилось старое,если есть за что ценить,можно проверить!!!
Ты уж меня прости, но я с тобой не соглашусь...Проверять не всегда стоит....Хотя иногда и хочется..Ведь так легко все разрушить...А вот построить заново-очень тяжело...А вот про первое свидание-да...вполне возможен секс на первом свидании..Тут ты права)))
![]()
Да ето правельно у каждово из нас есть свое мнение!!!!!!!!!!Но приходят серые будни в отношениях ,они заходят в тупик!!!!!Но если есть любовь понимание можно что-то разрулить а если нету????????Что делать?????
....думаю, что в любом случае направо-налево гулять не стоит..А от случайностей(с приятными воспоминаниями) никто не застрахован)))
....И к тому же, если это не вредит твоим отношениям с мужем, топочему бы и нет?;)

..................а вдруг то новое так затянет............и какраз будет тот самый вред
..........что же делать?????

Но думаю, что уж если так хочется, то попробовать стоит...Но постараться, чтоб не в ущерб семье...
Дети все-таки очень ранимы...

Думаю, если дети будут знать, что кто-то изменял, то лучше им и знать почему такое происходило....Тогда можно как-то сохранить гармонию хотя бы с детьми...

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0