Знакомство

Здесь мы знакомимся, влюбляемся, флиртуем ну и просто зажигаем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Знакомство

СообщениеАвтор: rulia 29 янв 2009, 15:07

А вот Вы мужчины предлогаете какого ответа ждете???Если согласится-что подумаете?????????

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

СообщениеАвтор: Евгений 29 янв 2009, 15:56

Ждем положительного!А по девушке сразу видно будет всерьез это все или так на 1 раз!Если не на 1 раз то это хорошо!Хотя и на 1 раз тоже бывает хорошо!

Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: rulia 29 янв 2009, 16:18

Ну да на 1рас тоже хорошо!!!!Для спортивного интереса, без всяких обязоностей в дальнейшем.Всегда хочется что-то новое чтобы цынилось старое,если есть за что ценить,можно проверить!!! :do't see:

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: Dr.Addy 30 янв 2009, 12:00

Leopold писал(а):А кто рекомендует?Бабушка? :)

Ага! Дедушка))) В литературке по психологии вычитала... :dream: Кстати...А у нас почему-то я не видела раздела психология.... :? :ok:

С уважением ваша Dr.Addy=)
Dr.Addy
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Dr.Addy 30 янв 2009, 12:04

rulia писал(а):Ну да на 1рас тоже хорошо!!!!Для спортивного интереса, без всяких обязоностей в дальнейшем.Всегда хочется что-то новое чтобы цынилось старое,если есть за что ценить,можно проверить!!! :do't see:

Ты уж меня прости, но я с тобой не соглашусь...Проверять не всегда стоит....Хотя иногда и хочется..Ведь так легко все разрушить...А вот построить заново-очень тяжело... :airkiss: А вот про первое свидание-да...вполне возможен секс на первом свидании..Тут ты права))) :cloud:

Dr.Addy
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Евгений 30 янв 2009, 12:07

Dr.Addy писал(а):Ага! Дедушка))) В литературке по психологии вычитала... :dream: Кстати...А у нас почему-то я не видела раздела психология.... :? :ok:

Ну я думаю пока что нету большой надобности в новых разделах!Надо хоть находить время!в этих разделах общаться!

Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: rulia 30 янв 2009, 12:15

Dr.Addy писал(а):
rulia писал(а):Ну да на 1рас тоже хорошо!!!!Для спортивного интереса, без всяких обязоностей в дальнейшем.Всегда хочется что-то новое чтобы цынилось старое,если есть за что ценить,можно проверить!!! :do't see:

Ты уж меня прости, но я с тобой не соглашусь...Проверять не всегда стоит....Хотя иногда и хочется..Ведь так легко все разрушить...А вот построить заново-очень тяжело... :airkiss: А вот про первое свидание-да...вполне возможен секс на первом свидании..Тут ты права))) :cloud:

Да ето правельно у каждово из нас есть свое мнение!!!!!!!!!!Но приходят серые будни в отношениях ,они заходят в тупик!!!!! :shock: Но если есть любовь понимание можно что-то разрулить а если нету????????Что делать????? :oh:

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: Dr.Addy 30 янв 2009, 13:21

Евгений писал(а):
Dr.Addy писал(а):Ага! Дедушка))) В литературке по психологии вычитала... :dream: Кстати...А у нас почему-то я не видела раздела психология.... :? :ok:

Ну я думаю пока что нету большой надобности в новых разделах!Надо хоть находить время!в этих разделах общаться!

Было бы желание, а найти время не так уж и сложно.. :coffee:

Dr.Addy
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Dr.Addy 30 янв 2009, 13:23

rulia писал(а):
Dr.Addy писал(а):

Да ето правельно у каждово из нас есть свое мнение!!!!!!!!!!Но приходят серые будни в отношениях ,они заходят в тупик!!!!! :shock: Но если есть любовь понимание можно что-то разрулить а если нету????????Что делать????? :oh:

Думаю.... :x ....думаю, что в любом случае направо-налево гулять не стоит..А от случайностей(с приятными воспоминаниями) никто не застрахован))) :? ....И к тому же, если это не вредит твоим отношениям с мужем, топочему бы и нет?;)

Dr.Addy
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: rulia 30 янв 2009, 13:26

Я придерживаюсь того что не надо изменять и не изменяла никогда но так хочется что-то изменить,но страшно.......... :oops: ..................а вдруг то новое так затянет............и какраз будет тот самый вред :oh: ..........что же делать????? :shock:

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: Dr.Addy 30 янв 2009, 13:46

нуууу..тут уж я тебе не советчик...сама изменять не пробовала... :coffee: Но думаю, что уж если так хочется, то попробовать стоит...Но постараться, чтоб не в ущерб семье... :ok: Дети все-таки очень ранимы...

Dr.Addy
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: rulia 30 янв 2009, 13:48

Да вот о детях я найбольше и думаю!!!!!!!!Знаешь как говорят хочется и колиться!!!!!!!Интересно узнать есть ли такие семи где кто-то изменял..............

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: Dr.Addy 30 янв 2009, 17:07

Есть такие семьи...Но в них все зависит от воспитания...Даже не знаю... :coffee: Думаю, если дети будут знать, что кто-то изменял, то лучше им и знать почему такое происходило....Тогда можно как-то сохранить гармонию хотя бы с детьми... :airkiss:

Dr.Addy
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: lily1 06 фев 2009, 15:44

С детьми сложно,они такие ранимые!!!!!Стыдно признаться но люблю женатого и у него есть сын..............ето все сложно.....надо себя перебороть но как????

lily1
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Евгений 07 фев 2009, 00:48

Может попробывать отказаться от него и потерпеть?нужно просто чем то заняться!переключиться на что-то к примеру возьми и запишись на боевые искусства .например на айкидо или еще что-то! может поможет! :lol:

Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: rulia 07 фев 2009, 01:08

Правельно надо отвлечься чем-то,занять себя какой-то полезной работой!!!!!!!!!И может все пройдет.

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: rulia 07 фев 2009, 01:13

Вот нам хорошо советовать, а что если мы будем сами в такой же ситуации,что тогда ,ето ведь совсем не легко сделать..................

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: poJIoten4ik 21 фев 2009, 15:29

Скажу одно! Секс без обязательств - физкультура! А физкультурой нужно заниматься как можно чаще... :cloud:

poJIoten4ik
Освоившийся
Освоившийся

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: rulia 23 фев 2009, 02:24

:roll:

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

СообщениеАвтор: KISS AGO AMO 01 мар 2009, 20:35

НАШ ФОРУМ САМЫЙ КЛАСНЫЙ....
И ДЛЯ НЕГО НЕТ КОНКУРЕНЦИИ...
ОН ОТЛИЧЕН ДЛЯ ИНТЕРЕСНЫХ ЗНАКОМСТВ..И ПРОЧЕГО....

Вложения
9c6134d0807d.gif
KISS AGO AMO
Не покидающий форум
Не покидающий форум

НазадВперёд

Вернуться в Знакомства