Каких мужчин не любят женщины?

Обсуждения теории и практики отношений между мужчиной и женщиной. Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно… Есть много вопросов, и на каждый - множество вариантов ответов.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Каких мужчин не любят женщины?

СообщениеАвтор: Красный 31 июл 2009, 12:22

Тим Бай писал(а):Ладно... прошлое Финляндии = Матриархат - без обсуждений, это просто факт, с которым нужно смириться... если интересует больше, то google.com --> Финлядния матриархат, там же будет куча ссылок и про другие скандинавские и европейские страны...

Ввёл в гугл... И что?.. Не вижу фактов.
Эта ваша фраза "что практически у всех скандинавских народов вместо привычного нам патриархата всегда был матриархат" уж очень много сомнений вызвает. От "привычного нам патриархата" (с точки зрения власти Юлия Тимошенко, королевы Екатерина 2-ая, Елизаветы, княгиня Ольга могут посмеятся... с точки зрения семье - мужик приносит деньги и защищает дом, всё остальное ложилось на плечи женщины (особенно в годы войны), в остутсвие же мужа им приходится выполнять и его функции ) и до "всегда был матриархат" (слово "всегда" вычёркивается сразу... викинги теперь могут смется, а так же шведские короли под которыми Финляндия находилась очень долгое время... после она перешла России ) ...

То, что женщины заняты обустройством дома, и так является основой в большинстве стран. То, что женщины стремятся зарабатывать и быть независимыми тоже фишка не отдельных стран.
Но!.. Это повелось только от недавна. Повторюсь... Основные боги скандинавов были мужчины, так же правителями у них были мужчины. Где тут вы видите матриархат?

Давайте кучу ссылок сразу, где есть ваши факты.

Тим Бай писал(а):Если же женщина готовит, стирает, моет, ухаживает за детьми, то это не матриархат, это просто использование женщины, эксплуатация... к власти тут женщина никакого отношения не имеет...

Похоже у вас однобокие представления о матриархате...
Так уж повелось, что человек отвечающий за семью (дом, королевство, страну ), берёт основуню работу его обустройстве и заботе, явялется его главой... сейчас заботу о доме берут женщины... мужчины лишь приносёт деньги и заботят о приобретении благ, а женщины заботятся о всей семье и состоянии дома.
Эксплутация - это если их заставляют... А по-вашему матерей заставляют забоится о своих детях, о чистоте и ухоженности в доме, о наличние продуктов, о чистоте вещей?.. Есть конечно случаи мол, "шоб чисто было до моего прихода!", но всё же это добровольно. Мало кому хочется житьвсвинарнике.

Тим Бай писал(а):Я еще раз говорю, что нам не понять тот менталитет, Вы же реально не видели состояние финки и ее полное непонимание что есть женственность, я вот вам сейчас пытаюсь это все доказать так же, как тогда ей рассказывал про женственность, я тоже считал, что женщины везде одинаковые, пока не столкнулся с ней, а от ее подруги я вобще узнал, что практически все коренные женщины именно такие.

Уверен, если я попытаюсь объяснить китайцу не зная китайкого слова "недоперепил" и "смекалка" эффект будет таким же. И ещё раз... Фишка - женщина, которая хочетбыть независимой и хорошой заробатовать сейчас очень распотранена. Но!.. Это лишь не занчит, что они себе ищут мужчин рохлей. (Вы уж слишком далеко от темы ушли). Сильные, независимые, уверенные в себе женщины лишь подымают требования к мужчине, которого хотят видеть рядом с собой.

Тим Бай писал(а):Что касается сравнение "Вытирать об женщину ноги" и "Сильный мужчина", то извините, но это бред полнейший... Вытирать ноги и ни во что не ставить будет только тот, кому фиолетово, ну или конченый мудак. Ей нужен не сильный мужчина, ей нужен недоступный мужчина, да еще и позволяющий себе так вести себя с женщиной... сильных она отшивает сразу...

На счёт "Вытирать об женщину ноги": выконечно можете счиатть это полным бредом,... но сначала вспомните - это были ваши слова.
Тим Бай писал(а):Ей нужен тот, кто ее ни во что не ставит, кто "вытирает об нее ноги", именно такого человека она будет любить и хотеть видеть рядом с собой, именно с таким человеком она получает удовольствие

Тотже, кому фиолетово, и который не прогинается под бессмысленные капризы, уж не явялется слабаком...
Конченные мудаки это конченные мудаки и нормальные девушки на таких внимание вряд ли обратят... или у них дела с поиском счастьявоообще плохи.
Недоступный мужчина спосбоный устоять перед соблазном... в принципе уже сильный мужчина.

У нас с вами, я так понимаю, разные понятия, на счёт "сильных мужчин". Отшивала же по вашим словам она лишь прилипал и навязчивых парней, а хотела быть с теми, кто устоял перед соблазном (см. выше). И ещё... сильный мужчина вряд ли бы тоскался за такой девушкой.

П.С.
Таки лучше вернутся к изначальной теме и изначальному спору: мол, женщины не ищут себе "тряпки" и лишнюю головную боль. Или ещё пусть сюда Маша таки зайдёт... будет интересно узнать её мнение о всём сказанном.

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: welizarii 31 июл 2009, 15:27

Даааа ребята, завелись не на шутку. Правда ответом на вопрос "Каких мужчин не любят женщины?" ту и не пахнет)))

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: gcib 01 авг 2009, 13:37

welizarii писал(а):Даааа ребята, завелись не на шутку. Правда ответом на вопрос "Каких мужчин не любят женщины?" ту и не пахнет)))

Женщины, обычно, не любят нормальных мужчин. Всех остальных любят! ;;-)))

Женщины ведутся на дешёвые понты, развод, росказни о подвигах, "крутую" походку, самоувереность и самовлюблённость мужчин. Потом плачут... Когда оказывается, что этот "крутой мачо" всего лишь затычка анальная... :-)

Из наблюдений жизни. Это лишь моё мнение.

Но я всегда говорю, что везде и во всём есть исключения...

gcib
Модератор
Модератор

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)
Должность: Предприниматель

СообщениеАвтор: welizarii 01 авг 2009, 22:43

gcib писал(а):
welizarii писал(а):Даааа ребята, завелись не на шутку. Правда ответом на вопрос "Каких мужчин не любят женщины?" ту и не пахнет)))

Женщины ведутся на дешёвые понты, равзод, росказни о подвигах, "крутую" походку, самоувереность и самовлюблённость мужчин. Потом плачут... Когда оказывается, что этот "крутой мачо" всего лишь затычка анальная... :-)

Из наблюдений жизни. Это лишь моё мнение.

Но я всегда говорю, что везде и во всём есть исключения...

Я с тобой почти согласен... но бывают по настоящему "крутые мачо", да и понты есть не дешевые, ну и так далее.

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: gcib 01 авг 2009, 23:41

Понты - это всегда лишь понты! Женщины, почему-то часто не способны их разглядеть... :-):

А насчёт мачо... Вообще трудно судить о том, кто же такой мачо? Если самовлюблённый и самоуверенный красавчег эдакий, то их полно. Только это ж опять таки понты... :rjunimagu:

gcib
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Красный 03 авг 2009, 11:14

gcib писал(а):

Фишка в том, кто такие сейчас эти нормальные мужчины??? Те, кто стесняются пригласить девушку на свидание или те кто пытается поразить прекрасную половину матом через слово? А может те, кто в своих неудачах, лени и трусости обвиняет других?
Многие парни сейчас пытаются на цепить себя это "нормальный мужчина", но сам по себе этот ярылк в наше время уже является загадкой.

gcib писал(а):
Женщины ведутся на дешёвые понты, развод, росказни о подвигах, "крутую" походку, самоувереность и самовлюблённость мужчин. Потом плачут... Когда оказывается, что этот "крутой мачо" всего лишь затычка анальная... :-)

Опять же - смотря, какие женщины. Знаю многих(!), которые не терпят хвастовства, росказни о каких-то там "подвигах" и не переносят дешёвых понтов. В общем, всё зависит от самой женщины - уверенные в себе девушки дешёвок видят издалека.

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: gcib 06 авг 2009, 09:58

Разные есть. Но и разные "вруны" есть... :-)

gcib
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: MOONSOUL 14 авг 2009, 12:39

Всё это сугубо индивидуально.....но лично мне не нравятся навязчивые, грубые и безынициативные)

MOONSOUL
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Vatya 14 авг 2009, 14:07

MOONSOUL писал(а):Всё это сугубо индивидуально.....но лично мне не нравятся навязчивые, грубые и безынициативные)

Как-то противоречиво. Как навязчивый может быть безынициативным? Навязывание уже само по себе проявление инициативы. ;)

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Голос_разума 14 авг 2009, 14:55

противоречия нет особого, просто меру знать надо. Где-то инициативу проявить, а где-то и притормозить.

Я тоже навязчивых не люблю, когда палку перегибают хоть и даешь понять, что не хочешь чего-то.
Инициатива это признак того, что мужчина в тебе заинтересован (предлагает погулять например, помочь с чем-то), а ее
отсутствие это либо его пассивность которую он и в остальных аспектах проявляет, либо избалованность вниманием женским, либо
девушка ему не очень то и интересна. При любом варианте я бы с таким человеком отношения не начинала.

Вобщем не нравится мне в мужчинах:

-невоспитанность
-когда перегибают палку с выпивкой
-не делают то, что обещают сделать (это вообще аут)
-когда юмор "ниже пояса" постоянно

"Навешивая на меня ярлык, ты отрицаешь меня"
Голос_разума
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: КАПРИЗУЛЬК@ 29 авг 2009, 21:45

Даже не знаю что написать, столько уже сказано и в принципе со всеми почти согласна.
Очень не люблю когда мне врут, хотя бы по мелочам...
А вообще я ни когда не задумывалась над этим.

Я хочу есть и умереть
КАПРИЗУЛЬК@
Местный
Местный

СообщениеАвтор: gcib 30 авг 2009, 23:07

Девушки! Перестаньте ждать от мужчин многого. Вы же боролись за равноправие? Получите!

Мужики стали как бабы, а бабы как мужики... :jn_pu_sk:

gcib
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Vatya 30 авг 2009, 23:21

"За что боролись на то и напоролись" и в продолжение "Поздно пить Боржоми, когда почки отказали"...

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Лето 31 авг 2009, 12:23

как по мне,то настоящий мужчина не должен быть жадным,ленивым и равнодушным. :-):

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Голос_разума 03 сен 2009, 14:23

Ой та ладно! боролись... напоролись... что за отмазки то??))) да и при чем тут борьба за равноправие и просто невоспитанность, ограниченность? :) А про то, что девушки ждут слишком много от противоположного пола... хмм... это нормально если и сами девушки требуют от себя не меньше.

"Навешивая на меня ярлык, ты отрицаешь меня"
Голос_разума
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Ксюня 06 окт 2009, 21:20

Лично мой список самых ужасных черт мужского хар-ра:
- грубость
- жлобство (в плане поведения, даже не денег:)
- отсутствие чувства юмора
- обидчивость
А со всем остальным можно справиться)))
П.С. ну еще ужасно не люблю, когда отсутствуют элементарное воспитание (подать руку из маршрутки, придержать дверь и т.д.)

Ксюня
Новичек
Новичек

Должность: студентка

СообщениеАвтор: darkstar 19 окт 2009, 00:12

Не знаю как бы назвать эту черту характера, когда мужчина останавливается в своем развитии как личность. Очень не нравится.
Когда он в определенный момент времени начинает считать, что уже достиг всего, что можно было достигнуть и пора пожинать плоды.
Когда он считает, что раз уж сделал женщину своей женой, то можно расслабиться и теперь ее, жены, очередь бегать за ним.
Что деньги лучше потратить на пиво, чем на спортзал.
Что сделав женщине детей он выполнил свой мужской долг перед ней и перед ними, и воспитание детей - это не его проблемы.
Что если у него полно денег, то он может быть привлекательным даже с хамскими манерами и выглядя не лучше бомжа.

Вам никогда не казалось, что настроение похоже на дождь? То как ливень, то как морось... а то и вовсе похоже на непрерывный плач неба... (с)
darkstar
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Vatya 19 окт 2009, 00:53

darkstar писал(а):Не знаю как бы назвать эту черту характера, когда мужчина останавливается в своем развитии как личность. Очень не нравится.
Когда он в определенный момент времени начинает считать, что уже достиг всего, что можно было достигнуть и пора пожинать плоды.
Когда он считает, что раз уж сделал женщину своей женой, то можно расслабиться и теперь ее, жены, очередь бегать за ним.
Что деньги лучше потратить на пиво, чем на спортзал.
Что сделав женщине детей он выполнил свой мужской долг перед ней и перед ними, и воспитание детей - это не его проблемы.
Что если у него полно денег, то он может быть привлекательным даже с хамскими манерами и выглядя не лучше бомжа.

Это ЙА :)
А если серьезно, то это не черта характера, это маленькие цели. Точнее это неумение (или нежелание) ставить цели выше. У всех бывают моменты, когда мы, забегая по лестнице, в какой-то момент останавливаемся, чтобы передохнуть. И вот в этот момент передыха мы начинаем задумываться, а для чего мы туда бежим? Кто-то, понимая, что бежать дальше нет смысла, разворачивается и бежит назад, кто-то видя цель, бежит дальше. А кто-то так и остается в раздумьях на этой ступени развития...

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: VITALY 22 окт 2009, 13:50

Наличие "толстого кошелька" перекрывает все недостатки даже самого конченого жлоба и делает его идеальным мужчиной в галазах женщины.

VITALY
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Злючка 22 окт 2009, 14:57

VITALY писал(а):Наличие "толстого кошелька" перекрывает все недостатки даже самого конченого жлоба и делает его идеальным мужчиной в галазах женщины.

да ну! часто такие с кошельками ведут себя соответствующе, ждут что девушка упадет к ногам и не напрягаются по поводу своего отношения к ней. можно же типа подарить что-то дорогое и девушка растает и все простит - че напрягатся.

имхо слабохарактерные мужчины тоже не сильно располагают к себе - первое время нравится, а потом просто надоедает.
отсутствие элементарной ревности или собственичества тоже не "красят" мужчину.

:jn_pu_sk:

Рисунок
Злючка
Освоившийся
Освоившийся

НазадВперёд

Вернуться в Любовь и отношения