, а молодые и перспективные просто не хотят идти в аспирантуру ибо там не платят столько сколько они могут заработать работая где-то вне универа. Не смотря на все это я доволен, что там учился, кстати многие туда идут хотя быть программистами, скажу сразу там учат математиков, потому пргм там практически не учат хоть и требуют подсчеты и тд в программном виде выполнять (короче говоря программировать учишься самостоятельно)

Leopold писал(а):А где учатся PRщики?

ZverMan писал(а):Учился в Киевском Национальном университете имени Тараса Шевченко на факультете кибернетики, скажу сразу университет уже не тот, что был раньше, прошли времена великих типа Глушкова, если таковы и есть, то все они со своими идеями с головой в Москве, а молодые и перспективные просто не хотят идти в аспирантуру ибо там не платят столько сколько они могут заработать работая где-то вне универа. Не смотря на все это я доволен, что там учился, кстати многие туда идут хотя быть программистами, скажу сразу там учат математиков, потому пргм там практически не учат хоть и требуют подсчеты и тд в программном виде выполнять (короче говоря программировать учишься самостоятельно)

welizarii писал(а):Я закончил Университет Шевченка, Экономический факультет. Вышел специалистом с менеджмента.
Преподаватели хорошие, они никого не заставляли учиться, но если ты по настоящему желал знаний, ты их получал.

Leha писал(а):Тан4ик - не ну кадр честно![]()
![]()
![]()
На хрена цитировать все???
Bumka писал(а):навчаюсь в КНУ імені Тараса Шевченка на юридичному
подобається (ну майже все, але то вже деталі)

Вернуться в Работа и образование
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0