Beccabunga писал(а)::-B Была, но
1. Этот ближе к дому и
2. Люблю сосны
Чертовка писал(а):В Киеве не мало мест, где можно хорошо провести время и оторваться, но вот мест, где можно тихо посидеть и насладится природой не так уж и много... Я люблю парки и скверы, но когда сидишь среди деревьев, а в 50ти метрах от тебя трасса, то не сильно отдыхаешь...
Одним из моих любимых парков я могу назвать Феофанию.... Находится парк за кольцом... Добраться можно на 548 маршрутке (Бесарабский рынок - ул. Метрологическая), парк это конечная (гостиница "Феофания").
Тихо-спокойно... много лавочек, много природы.. 4 озера, вокруг лес, а парк это огромная поляна, на горе поле, летом очень красиво... чувствуешь себя в Украине (жёлтое поле и голубое небо).
Охрана в парке, регулярная уборка, вид на монастырь...
Короче летом с подстилочкой приходишь, на травку с книжечкой прилёг.. всего какой-то километр от Киева, а благодать....
Чертовка писал(а):Тихо-спокойно... много лавочек, много природы.. 4 озера, вокруг лес, а парк это огромная поляна, на горе поле, летом очень красиво... чувствуешь себя в Украине (жёлтое поле и голубое небо).
Охрана в парке, регулярная уборка, вид на монастырь...
Короче летом с подстилочкой приходишь, на травку с книжечкой прилёг.. всего какой-то километр от Киева, а благодать....
Vetal писал(а):Да, ниразу здесь небыл(
А что касается народ цен, кафешки, отели, посещение парка и т.п., кто что расскажет?
makcpeyn писал(а):Vetal писал(а):Да, ниразу здесь небыл(
А что касается народ цен, кафешки, отели, посещение парка и т.п., кто что расскажет?
что именно и в каком районе тебя интересует?
Vetal писал(а):А что касается народ цен, кафешки, отели, посещение парка и т.п., кто что расскажет?
Вернуться в Достопримечательности Киева и Украины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1