А вообще диета должна назначаться врачом при наличии соответствующей болезни. В любом другом случае в целях похудения надо спортом заниматься. Или сексом, в больших количествах

Vitalinka писал(а):Девченки я пила таблеточки Ли-Да и с их помощью попрощалась с 15 кг за 3 месяца , вот прошло уже 4 меяца после того как закончила их принимать вес назад не возвращаеться, так что тем у кого нету времени на спорт и диету советую попробовать![]()

Талар писал(а):Самый действующий способ - не есть ничего ВООБЩЕ. Я как-то раз, питаясь исключительно минералкой, за две недели похудела на 12 кг. Не специально, правда.. но этот способ таки работает
А вообще диета должна назначаться врачом при наличии соответствующей болезни. В любом другом случае в целях похудения надо спортом заниматься. Или сексом, в больших количествах

Leopold писал(а):А что б набрать получается не заниматься им? я так не хочу

Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным — это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра.
Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес.

Vatya писал(а):Ален Карр бывший курильщик. В этом он знает толк. Остальные все книги написаны в этом же стиле, но... Как курильщик он может понять алкоголика, но лишний вес тут вообще другим боком. Отзывы об этой книге на 90% негативные. Ну не работает и все тут... Не тот метод, не тот подход..
Спробую.

welizarii писал(а):Какие диеты????????????????????
Бежать! Бежать! Бежать! Бежать! И еще раз бежать!

))

В любом случае, главное не комплексовать и помнить - на каждый товар есть свой покупатель (но про физ.нагрузки всёравно не забывайте!)

Талар писал(а):Самый действующий способ - не есть ничего ВООБЩЕ. Я как-то раз, питаясь исключительно минералкой, за две недели похудела на 12 кг. Не специально, правда.. но этот способ таки работает :D

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1