welizarii писал(а):Вот например что бы Вы выбрали: очень хороший секс, но без любви, или очень плохой секс, но с настоящей любовью?
Или может настоящая любовь и плохой секс вещи не сопоставимы?

Leopold писал(а):А что плохого в хорошем сексе без любви?

Leopold писал(а):А что плохого в хорошем сексе без любви?

Leopold писал(а):Он может со временем стать таким...
Первое - это нормально, а вот второе не очень.Вот девушки редко лягут в постель в человеком,который ей на запал в душу,а в от у вас ...

Vatya писал(а):Бывает и секс без любви и любовь без секса.Первое - это нормально, а вот второе не очень.
Вот девушки редко лягут в постель в человеком,который ей на запал в душу,а в от у вас ...
Лягут без проблем. Просто в процентном отношении 10-20% лягут, а у мужчин 10-20% не лягут. Как гласит известная народная поговорка "бабы всякие нужны, бабы всякие важны".

Нюся писал(а):Любовь конечно! Но и секс хочется чтоб был хорошим, ибо неудовлетворенная женщина это страшно

Или может настоящая любовь и плохой секс вещи не сопоставимы?

Чертовка писал(а):А давайте остановимся на этом вопросе...Или может настоящая любовь и плохой секс вещи не сопоставимы?
Все девушки утверждают, что в любви не бывает плохого секса... но ведь это лишь с эмоциональной точки зрения....
Давайте рассмотрим чисто технический вопрос..... вопрос физического удовольствия, будь то конечный результат, либо кайф ощущений во время процесса....
Я не думаю, что факт того, что вы любите человека, делает его опытным героем-любовником, знающим многие секреты...
Так что бы выбрали, (если кидаться в крайности), неумело терется в миссионерской позе друг об друга, но понимать, что это любовь до гроба,
либо же хороший, качественный, эмоциональный, феерический я бы даже сказала, секс... пускай и просто с симпатичным тебе человеком.... в крайнем случае - незнакомцем...
Чертовка писал(а):Так что бы выбрали, (если кидаться в крайности), неумело терется в миссионерской позе друг об друга, но понимать, что это любовь до гроба,
либо же хороший, качественный, эмоциональный, феерический я бы даже сказала, секс... пускай и просто с симпатичным тебе человеком.... в крайнем случае - незнакомцем...

Vatya писал(а):Хм... Т.е. со временем и банальные пельмени будут вкуснее любых деликатесов? Сомневаюсь, что кто-то выдержит кормление пельменями более 2-3 лет...

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1