Попробую разложить все по полочкам. В свое вемя, встречалась с "современными принцами". Было время, когда я в машину дешевле Шкоды даже не садилась. Предпочитала БМВ и именно такие попадались. За время общения с ними много поняла. Есть 2 категории принцев.
1-я категория. Принц - сын короля. Это такие балованные сыночки богатых пап, которые все материальные блага получили в подарок. Они не ценят денег, заработанных не своим трудом. Они не ценят людей. Обычно, это балованные великовозрастные дети. Для них женщина- очередная игрушка. Она ему интерестна до тех пор, пока она ему "не даст" то что он хочет. После он ставит "галочку" в списке побед и пропадает на шикарном авто в неизвестном направлении. Чтоб данный тип добится нужно далго "не давать" (я имею ввиду не только секс, иногда им надо просто влюбить в себя ), о тут можно переборщить. С ними самый действенный способ - "контрастный душ". Пример: сегодня вы сама прелесть с длинными рисницами, завтра захлопываете дверь перед его носом, не обьясняя причин. Он будет постоянно в напряжении и не будет знать, как вас понять. Пока вы будете ему интерестной - он ваш. А со временем, как говорила героиня фильма "Москва слезам не верит": "...он привыкнет и просить еще прощения будет, а за что - к тому времени найдется"

2-я категория. Принц, добившыйся всего сам. Родители дали ему образование и он своим умом добился должности и положения в обществе. Такой тип сложен в "приручении". Они не доверчивы к женщинам. Они уверенны, что нам ничего кроме их денег не надо. С ними нужно себя весть очень осторожно. По началу платить за себя, не принимать подарков или принимать не хотя. Короче, всеми силами дать понять, что деньги вам от него не нужны.
Еще хочу обратить внимание, что "принцы" обычно заняты. Если роль любовницы вас устраивает - вперед.
Могу дать совет. Лучше сделать принца своими руками. Берем простого парнишу, воспитываем его "под себя", направляем, помогаем и через небольшое время он будет не хуже "готового" принца. НО разница будет в том, что он вас будет ценить, ведь вы вывели его из грязи в князи. Будьте уверенны, он ни за что не обменяет вас на пусть даже моложе и симпотичней женщину, так как он уже из простого парня перешел в принца 2-й категории.
Это с личного опыта. Я выбрала обычного мужчину и начала делать принца. Нашла новую работу, отправила на курсы, приодела со вкусом и все мои знакомые удивились, как он стал похож на мачо. У него когда мы познакомились была Жигули 9. Я ему тогда сказала фразу "Не хочу я принца на белом мерседессе. Я в твоей машине езжу как принцесса. Как увижу номер твой - настроенье выше. Зая, милый, дорогой, ты всех лучше! слышишь?" Спустя 3 месяца моей работы над ним, они приехал на Тойоте. Б/у, но своя. Без меня, по его словам он бы о ней только мечтал.
Дерзайте! все зависит от вас!
Я кстати, сама тоже в поисках)))))

Достигшие высот редко смотрят вниз, поэтому важно и самой оставаться на уровне.