Модератор: Vatya

Ms.Энджей писал(а):К гражданскому браку отношусь с недоверием. Могу понять, если это 2-3 брак или брак для людей "очень зрелого" возраста, но в 18-20 лет... это неувереность и нежелание брать на себя ответственность. Для меня это неприемлемо.

Болт писал(а): Как ты когда-то говорила - девушка БУ
Да, я считаю что для девушки это не лучший вариант развития событий, неувереность в партнёре и его сомнения не очень вдохновляют. Не уверен - не обгоняй! Я считаю, что просто не надо жениться в первый месяц после знакомства, надо дать время улечься первой эйфории, и оценить ситуацию не закрывая глаза на мелкие погрешности, так как именно из мелочей состоит жизнь.

Новак писал(а):Погоджуюсь із darkstar. Якщо зазирнути в давню обрядовість наших предків, то є факти, які підтверджують існування пробного шлюбу. Хоча така спроба – це більше своєрідна перевірка придатності жінки до подружнього життя та дітонародження. Але якщо взяти інші країни, наприклад, Індія, Китай, то там сумісність партнерів добре визначається астрономічними техніками. Гадаю, такі техніки існували і у слов’ян.

ღМаняшаღ писал(а):А вообще как показывают мои наблюдения-самое лучшее это когда встретились и сразу поженились) Или максимум через год)))
Самые крепкие браки)

Красный писал(а):Статью писала женщина. ИМХО ))) Однобокая статья.
статью писал мужчина!

Vatya писал(а):Мужчина не мог написать такую статью, разве что его в этом браке кинули.

Volye]:-) статью писал мужчина![/quote]
О как!.. Но статья однозначно однобокая... Некоторые моменты просто поражают (их я описал в своём предыдущем посте) как своей неадекватностью...
[quote="Volye писал(а):мог, не мог, а написал...я уже ее вряд ли найду чтоб доказать. но поверьте наслово - вменяемый мужчина писал:) и не только он так считает (интересовалась у друзей- мужчин)

Меня все устраивает - у меня есть любимый человек, он - моя семья. За первый год совместной жизни мы обнаружили столько идиотских привычек друг друга, а ведь думали, что знаем друг друга хорошо (2 года были знакомы). И так приятно осознавать, что мы или закрываем глаза на эти мелочи, или меняем свои негативные стороны ради друг друга! И делаем это не от безысходности (типа поженились, так придется терпеть всю жизнь), а потому что любим и не хотим потерять друг друга.
Просто поставить штампики и выпить шампани в кругу родных - какой смысл? Нам и без этого хорошо. А на такую свадьбу, которую хотим, пока нет денег.
Просто однажды пришли домой (мама с пузом, а папа с букетом) и сказали "Доставай с холодильника торт, будем отмечать нашу свадьбу" 

Volye писал(а):вот вы тут рассказываете, что в браке происходит то же самое, что и в гражданском браке - тогда почему ж вы не женитесь,а? зачем жить в гражданском браке? чтоб проверить чувства? тогда это все равно неискренне, потому что это уже не брак, а проверка..."я с тобой годик поживу и посмотрю, подходишь ты мне или нет".

Volye писал(а):вот вы тут рассказываете, что в браке происходит то же самое, что и в гражданском браке - тогда почему ж вы не женитесь,а?
Volye писал(а): зачем жить в гражданском браке? чтоб проверить чувства?
Volye писал(а): тогда это все равно неискренне, потому что это уже не брак, а проверка..."я с тобой годик поживу и посмотрю, подходишь ты мне или нет".

Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0