)))приветик!
ну сейчас постараюсь ответить на все твои вопросики!)))))
Жизненные приоритеты?Наверное семья! на данном этапе моей жизни-это так! а после уже идет работа и карьера!
Какая цель в жизни?цель?..............создание семьи-как это не банально!)
Что ты любишь в еде?в еде - я стала ярым фанатом -суши и все что с ними связано!))))))))) еще очень люблю мароженое!!!!
Что ты слушаешь?в общем-то слушаю все от рока до попсы.... под настроение.... в этом деле я не особо привередливый человек!)
Чем занимаешься в свободное время?ох и вопросик)))))))))))))))))))))) ну когда оно появляется - люблю ничего не делать- но так редко получается, в основном чем-то себя занимаю!))вот в последнее время начала учиться лепке))))))))))) ...так что, как говорится - каждый сходит с ума по своему)))))))))))
Какую любишь одежду?люблю спортивный стиль одежды! хотя очень нравится деловой!!! но в нашей жизни и с такой професией- не всегда получается одеваться так как ты хочешь, нужно так, чтоб было удобно! поэтому -люблю "удобную" одежду!)))
Какие любимые фильмы и сериалы?Самый-самый любимый фильм "ДЕВЧАТА"))))))))))))))))))))))))) а вообще люблю комедии.. хотя в последнее время подсела и на фентези и на боевики и т.д.))))))))) то есть смотрю почти все кроме ужастиков)))) они на меня не правильно влияют- я на просмотре ужастиков- много смеюсь))))))))
Как часто ты в интернете?каждый день))))))))))))))
Что для тебя форум?Новые знакомства и общения)))