boxxy писал(а):Пользуюсь билайном, скорость до 100 мбит по миру за 99 грн в месяц. Раньше был пакет со скоростью до 18 мбит.
Макисмум 10 Мб/сек...

gcib писал(а):
Очень не люблю приставку "до" - уж очень стрёмно звучит. Насколько я знаю, Билайн не даёт скорости 100 Мб/сек даже по Украине. Всё это лишь PR

Bella писал(а):А у меня QT net скорость утром 3162 кб\с, а вот вечером может быть 8 кб\с
boxxy писал(а):gcib писал(а):
Очень не люблю приставку "до" - уж очень стрёмно звучит. Насколько я знаю, Билайн не даёт скорости 100 Мб/сек даже по Украине. Всё это лишь PR
Спорить здесь не буду, но скорость намного выше 10 мбит в сек. Интернет быстрее чем на предыдущем пакете с 18 Мбит. Я довольна.
gcib писал(а):boxxy писал(а):gcib писал(а):
Мир свыше 10 Мб/сек - это даже почти фантастика для Киева...![]()

Vatya писал(а):А кто-то вообще задумывался над тем, что любая скорость выше 10 метров есть лажа по определению? Даже при полной дефрагментации диска, ваш винт не сможет записывать быстрее его физических возможностей, А у винтов обычно эта скорость макс 7.200...
и скорость 50 мбит (не мегобайт) это вполне реально, если провайдер позволяет то и все 100 возможны. У билайна с этим все хорошо!
Vatya писал(а):... максимальную скорость закачки я видел на Воле когда еще инфостор был жив, и эта скорость была около 1.5 м/с, остальные сервисы просто рубят у себя скорость при отдаче.

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0