Присутствие мужа при родах

Всё о беременности и родах. Раздел для девушек которые готовятся стать мамой и для девушек которые уже стали мамой. Как избежать проблем до и после родов. Правильное питание, уход за собой и многое другое.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Присутствие мужа при родах

СообщениеАвтор: Лето 07 сен 2009, 17:30

Оля писал(а):;;-))) а сил-то покричать просто нет ;;-)))
все так думают(и я думала), что буду кричать и ругаться матом.... а нет..... во время схватки даже вдохнуть невозможно
эх! расцеловала бы человека, который придумал эпидуральную анестезию :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: благодаря ей, я спокойно спала, ела и лялякала по телефону :jn_pu_sk: жаль, что её можно делать не сразу

эпи..чего? :sh_ok:
Спокойно спали во время чего,родов? :-) Просветите,а то у меня фантазия бурная, а то буду потом "умничать" ,принесите то не знаю чего,сделайте так,не знаю как..и в том же духе :nez-nayu:

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Оля 07 сен 2009, 23:14

:-) :-) :-) мне сделали эпидуральную анестезию через 6 часов после начала схваток, раньше нельзя было. ставится капельница.... колят в позвоночник...хруст конечно-же жутко неприятный, но поясницу сначала мажут чем-то обезбаливающим.
да, благодаря ей, я спала, ела и т.д
перед началом потуг(когда тужиться надо) перестают капать, чтоб женщина всё чувствовала
но это очень рискованное дело.
а вообще, когда вам нужно будет, поподробнее узнаете, вам расскажут все плюсы и минусы

Рисунок
Оля
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Лето 08 сен 2009, 10:37

Оля писал(а)::-) :-) :-) мне сделали эпидуральную анестезию через 6 часов после начала схваток, раньше нельзя было. ставится капельница.... колят в позвоночник...хруст конечно-же жутко неприятный, но поясницу сначала мажут чем-то обезбаливающим.
да, благодаря ей, я спала, ела и т.д
перед началом потуг(когда тужиться надо) перестают капать, чтоб женщина всё чувствовала
но это очень рискованное дело.
а вообще, когда вам нужно будет, поподробнее узнаете, вам расскажут все плюсы и минусы

ок...пасибки :-):

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Tyoma 21 окт 2009, 22:07

Я присутствовал при родах,моему сыну уже 6 лет а я эту ночь помню как вчера,впечатления не передаваемые,хотя перед родами меня пугали,что почти все переносят очень тяжело и всех откачивали,но у меня все было супер,благодарен своей жене за это

Tyoma
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Leopold 21 окт 2009, 22:10

И у меня вот вопрос жена задает типа ты будешь со мной при родах присутствовать? Я решаюсь. уже почти решился. Мы еще не... эт так на будущее.

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Злючка 21 окт 2009, 22:18

ой...я не буду заставлять если не захочет...его решение...хотя когда гормоны ударят в голову :smu:sche_nie: ...в общем посмотрим

Рисунок
Злючка
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Tyoma 21 окт 2009, 22:25

Советовать легко,но когда видишь когда твой ребенок появляеться вот вот на свет,и берешь его пкрвым на руки,то это описать не возможно.Хотя меня тянули на курсы по подготовке к родам,но я ограничился только видеокассетой

Tyoma
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: ღМаняшаღ 14 ноя 2009, 10:17

Я за! Наш папа был на родах)))
Во-первых и самое главное- это очень хорошо для ребенка, так как сразу он понимает и чувствует, что есть не только мама , но и папа!
А второй позитивный момент, что папа присутствует для контроля врачей и поддержания морального состояния мамы)
У меня было кесарево, но муж всё равно сказал-пойду! И мы ни о чем не пожалели, во-первых он ничего не видел, так как перегородили шторкой вторую половину тела где был сам процесс, и никакое сексуальное желание не пропало .Все ок :mi_ga_et: Ему разрешат посмотреть на сам процесс рождения если он сам попросит, а так никто ему раздвинутых ног не покажет))
Второго пойдем рожать тоже вместе, кстати некоторым папам дают перерезать пуповину! Как я слышала высказывание одного папы который был на родах, он сказал: "если я присутствовал при зачатии этого ребенка, то я просто обязан быть при его появлении на свет" и говорит что ничего лучше он не испытывал и не видел!"
Так что не бойтесь брать своих мужей в род.зал
Просто их нужно правильно подготавливать к этому, желательно с самого начала беременности :men:

Рисунок
ღМаняшаღ
Местный
Местный

Респект и уважуха! (1)
Должность: Директор модельного агентства,

СообщениеАвтор: Late-maestro 09 дек 2009, 14:22

на самом деле муж может оказать огромною пользу роженице! И Эта его основная обязанность, если он все же решится присутствовать на родах.
Во-первых, муж должен представлять себе процесс родов, хотя бы в общих чертах. Просто чтобы не задавать глупых вопросов врачам, представлять, как действовать в той или иной ситуации, и иметь терпение ждать, если роды затягиваются.

Во-вторых, просто "присутствовать" на родах действительно не нужно. Это не театр. В родах надо "участвовать", помогать. Только в этом случае муж не будет чувствовать себя там лишним, а жена перестанет стесняться своего вида. Причем участие может заключаться как в простом держании за руку, вытирании пота со лба, словах любви и поддержки, так и - у более продвинутых мужей - в обезболивающем массаже, поддержке при схватках и потугах.

Late-maestro
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: sonkino 13 дек 2009, 00:45

Мой муж присутствовал, сказал что это было самое яркое и счастливое событие в его жизни!

sonkino
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Leopold 13 дек 2009, 12:43

sonkino писал(а):Мой муж присутствовал, сказал что это было самое яркое и счастливое событие в его жизни!

Парень а у Вас однополый брак или это лишь бы ответить что б разместить обьявление :ne_ne_ne:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Bella 19 дек 2009, 20:57

Я бы конечно хотела чтобы он был рядом, поддерживал морально, но он не сможет. Он всего этого боится. Очень сильно переживать будет.

Bella
Освоившийся
Освоившийся

Должность: студент

СообщениеАвтор: vosmerkina 28 янв 2010, 13:49

Наш папа был на родах доченьки, он любит её безумно, а после родов его нежность, забота и желание только возросли!!! А в самих родах он очень помог, поддержал, делал массаж... А потом перерезал пуповину!!! И сказал, что ещё хочет :hi_hi_hi:

vosmerkina
Новичек
Новичек

Должность: мама троих детей

СообщениеАвтор: AmidSabol 02 май 2010, 21:49

Я еще не женат. Но у меня есть любимая прилюбимая половинка и у нас скоро свадьба. Когда она будет рожать, я обязательно буду рядом, ведь рождение ребенка-это самое-самое главное событие в жизни. Хочу это вместе пережить и на руки ребеночка первым взять...

AmidSabol
Освоившийся
Освоившийся

Должность: НИКТО

СообщениеАвтор: Евгений 03 май 2010, 17:12

AmidSabol писал(а):Я еще не женат. Но у меня есть любимая прилюбимая половинка и у нас скоро свадьба. Когда она будет рожать, я обязательно буду рядом, ведь рождение ребенка-это самое-самое главное событие в жизни. Хочу это вместе пережить и на руки ребеночка первым взять...

А не боишься что тебя откачивать будут? Слышал много историй по этому поводу, все такие сильные, мол я ж мужик вытерплю, а потом выносили и бегали больше над ним а не над рожавшей..

ЛЮБЛЮ Я ФОРУМОК НУ ЛЮБЛЮ...
Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: AmidSabol 03 май 2010, 18:44

Ни капли не боюсь. Обязательно буду рядышком!

AmidSabol
Освоившийся
Освоившийся

Должность: НИКТО

СообщениеАвтор: Весна 15 май 2010, 20:14

А не боишься что тебя откачивать будут? Слышал много историй по этому поводу, все такие сильные, мол я ж мужик вытерплю, а потом выносили и бегали больше над ним а не над рожавшей..
А на что мужики способны то? Всунуть только? Получить удовольствие?
Как рожать дак иди одна, а потом разводятся, и права на ребенка требуют одинаковые, сами не фига не делают, на роды они боятся идти! Да женщина в родах на акушеркины возгласы не реагируют, а на голос мужа реагирует,что б вы знали, когда тот говорит, что надо делать, ( переводит акушерку).

Что за женщины пошли," не надо меня такую ему видеть" "вдруг у него потом не встанет" да нафига он нужен такой тогда? Что за бред? ;;-))) Не обязательно между прочим заглядывать туда во время того когда ребенок уже выходит, и никто не падал в обмороки, это все кино, а у тех у кого не стоит, да и нафига такой нужен? Это получается никто не болеет никогда, все всегда выглядят на все сто, а то ведь мужик то убежит? ;;-)))
Если ваш муж лежит больной, с язвами к примеру, вы его выходите, и не говорите потом, что у вас потом не "стоит"??? А чем мужики хуже???? Мужик должен быть всегда рядом, ОСОБЕННО В РОДАХ!!!!!! На роды помогать ходят, а не на зрелище в цирк! И потом охать, что не стоит!

Весна

Должность: домохозяйка

СообщениеАвтор: Крикуша 17 май 2010, 13:25

Он всего этого боится. Очень сильно переживать будет.
:sh_ok: А вы не будете переживать?
Он будет переживать и водку глушить, как у нас обычно бывает, а ты мучайся ;;-))) Он же бедненький переживает ;;-)))

На родах нужен муж, пусть видит все, поддерживает, после родов, мужчины любят больше своих жен и детей своих, а те кто не идет на роды, те слабаки! Соглашусь с весной в этом вопросе, я тоже не врубаюсь как так можно?

Если бы мужчины рожали, вы бы наверняка рядом были, а почему им не надо быть?
А потом ревем, сами приучаем, что мы сильные, и за ними ходим только, когда те болеют и т.д., а за нами нафиг не надо, мы же сильные!

Из за таких как вы, пошел такой мужик слабый, взяли в свои руки :ps_ih: Были бы слабыми и нуждались бы в поддержке, все бы было по другому в нашем мире!!!!!

А в душе пустота....
Крикуша

Респект и уважуха! (1)
Должность: секретарь

СообщениеАвтор: Leha 18 май 2010, 00:41

Девушки ну нафига оно вам нужно??? Хотите травмировать психику своих мужей? Ну это же не обязательно? А мужу увидеть что с его любимой киски вылазит такой большой ребеночек равносильно нервному срыву, да еще ладно если все хорошо, а если после этого он брезговать начнет? :ne_vi_del:

http://domm.kiev.ua/ - Ваш личный домашний советник!
Leha
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Volye 18 май 2010, 10:21

Leha писал(а):Девушки ну нафига оно вам нужно??? Хотите травмировать психику своих мужей? Ну это же не обязательно? А мужу увидеть что с его любимой киски вылазит такой большой ребеночек равносильно нервному срыву, да еще ладно если все хорошо, а если после этого он брезговать начнет? :ne_vi_del:

неужели мужчины у нас такие слабые пошли, что процесс родов у них психику будет травмировать?
Из его любимой киски, между прочим, вылазит ЕГО большой ребеночек. И с чего ему брезговать, как тут уже говорилось, кто такой гипер чувствительный- пусть будет на схватках а при самих родах выйдет и ничего видеть не будет. Процесс родов занимает очень мало времени по сравнению со схватками.

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

НазадВперёд

Вернуться в Беременность и роды