Киевский адвокат ОКСАНА ЧУБКО — ВОР!

Как правильно составить резюме? Что важнее - работа или семья? Кем вы работаете?
А кем хотели бы? Выбираем ВУЗ и многое другое. Если вас интересуют ответы на эти вопросы, вам - сюда.

Модератор: blogfiller

СообщениеАвтор: oksanachubko 09 фев 2010, 12:41

Полный текст и фотография тут
http://sites.google.com/site/ukrainazavtra/

ВНИМАНИЕ!!! Хорошо запомните эту личность и избегайте каких либо контактов с ней!
Оксана Николаевна Чубко — адвокат по профессии и мошенница в душе!

Её адвокатская компания находится по адресу: Киев, ул. Январского восстания, 3, оф.58 (метро Арсенальная)

В предвыборной лихорадке предприимчивая особа, Оксана Николаевна Чубко 1974 года рождения, решила подзаработать хитрой махинацией: воспользоваться отчаянием и разочарованием избирателей для своей выгоды!
Она объявила НАРОДНЫЙ УЛЬТИМАТУМ (от своего лица) действующему правительству, и обратилась к народу с обещаниями навести порядок в стране. Оксана Николаевна выдвинула свою кандидатуру на пост президента Украины.
Взамен попросила у каждого гражданина Украины перечислить 10 гривен на её счет в банке, чтобы набрать необходимую для участия в выборах сумму — 2,5 миллиона гривен.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИЧЕСТВА! Только Чубко знает, сколько наивных и доверчивых людей перечислили свои 10 гривен в надежде, что хоть что-то поменяется в этой жизни! И где сейчас ЭТА КАНДИДАТУРА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА - Чубко?
Как вы думаете, Оксана Николаевна будет возвращать собранные у людей деньги? - НЕТ! Очередная АФЕРА!

Теперь подумайте, доверять ли свою судьбу такому адвокату!
Ниже приводится полный текст обращения, который в виде листовок распространялся по Киеву.
И в виде электронной рассылки распространялся по всей Украине!
Будьте внимательны! Удачи!
oksanachubko
Форум Киева
Форум Киева

Должность: Адвокат

Re: Киевский адвокат ОКСАНА ЧУБКО — ВОР!

СообщениеАвтор: Красный 09 фев 2010, 12:55

1. Насколько я понял люди добровольно переводили свои деньги. Никто их не заставлял.
2. Она не собирала деньги, ей их давали.
3. Я деньги не перечислял никогда, поэтому у меня вопрос, как можно отследить каждого человека, что сумму перечислил?
4. Я бы не доверял судьбу тем, кто эти деньги всё-таки перечислил.(Но сдаётся мне, что и тысячи людей таких не наберётся).
5. Люди реагирующие на подобный спам и листовки не вызывают уважения.
Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)

Вернуться в Работа, бизнес, карьера и образование