Всем советую) мне очень понравилось))
Огни, шоу, феерия… Столица. Мало чем сейчас удивишь её жителей и гостей. Но все-таки это удается, хоть и не многим. И среди этих немногих по праву достойно восхищения «Аква-шоу Кобзов».
Конечно, все мы ассоциируем сочетание «аква-шоу» исключительно с выступлением морских животных - удивительные трюки морского котика, моржа, белых китов, южноамериканского морского льва и дельфина (а это на сегодня самый большой состав звезд водной арены в Украине) оставляют незабываемые ощущения и воодушевление. Морские животные выступают здесь наравне с людьми, выполняют спортивные трюки, демонстрируют неординарные вокальные данные и даже импровизируют, что делает неповторимым каждое представление. Но, поверьте, «Кобзов Аква-шоу» - это нечто большее. Вы приходите на представление, где Вас встречают морские животные чудесными номерами, но неожиданно окунаетесь в прекрасный мир не только водного, но и циркового шоу – веселые комики, взлетающие под купол воздушные гимнасты, акробатическое трио (являющееся помимо тандема прекрасных девушек, призерами, завоевавшими серебро на ХI Международном фестивале цирка в городе Латина, Италия). И это только малая часть номеров и восхищения, которое словами передать невозможно, даже если очень хочется поделиться ими. «Show mast go on», поется в песне и, видимо, так должно быть, поэтому с 27 ноября нас, по словам организаторов, ожидает еще одна удивительная программа – романтическое ночное шоу. И наверняка, интригующее название себя оправдывает, как оправдывает себя и прекрасное эпатажное шоу - иначе просто не бывает в большом и красивом шатре, куда хочется приходить еще и еще.
Многие думают что дельфинам там плохо, могу вас заверить что это не так, у меня есть друг который та работает) говорит что дельфины живут лучше чем он))