Отзывы о форуме

Замечания и пожелания по работе форума, сообщения об ошибках, предложения по улучшению, вопросы к администрации. Словом, все, что вы хотите увидеть на форуме, и о чем не боитесь спросить администрацию.

Отзывы о форуме

СообщениеАвтор: Leopold 09 фев 2010, 22:56

Слушаем Ваши отзывы о форуме, критику, пожелания... :co_ol:
Давайте жить дружно! (или я за себя не отвечаю) ICQ - 5семь233491три
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Веб-дизайнер

Социальные сети Vkontakte

Re: Отзывы о форуме

СообщениеАвтор: Лето 15 фев 2010, 18:18

Отзыв :очень хорошая атмосфера создана на данном форуме,каждый может найти для себя ту тему,которая ему близка по духу,что очень радует.Именно на этом форуме,я многое узнала и вынесла для себя,познакомилась с прекрастными людьми,хотя даже ещё и на форумке не была :smu:sche_nie: Спасибо учредителю и его помощникам,которые обеспечивают жизнедеятельность и позитивное настроение форума :mi_ga_et:

Пожелания у меня были,но забыла уже,если честно..вспомню,напишу))))
Злость-оружие беcсилия ...
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Красный 16 фев 2010, 10:40

Для Админов

Хорошее можно говорить долго, но я тут я возьму роль плохого вестника.

Обсуждение на форуме чего-либо катастрофически упало, и это следует принять к сведению. Сейчас развивается тут лишь два направления - животные и иже с ними и Реклама всего подряд. Остальное молчком, лишь изредка какие-то движения в некоторых разделах.
(Ранее в разделах Семья, секс, знакомства и отношения всё прям горело от постов. Сейчас захожу и и среди новых сообщений либо реклама, либо спасти животное, а это не есть развитие... это даже не стояние на месте). Я уже начинаю скучать по руля, яночке, капризульке и прочим, с кем интересно было вести беседы в темах.

Причины: мы друг другу малость поднадоели в смысле общения на форуме. (Видимо потому что всё общение ушло в реал)
Решение: нужно вливание новых энергичных людей людей с других сайтов ( очень желательно не из обществ защиты животных, так как с этими темами на этом форуме. Эти люди и сами тут смогут позажигать и нас таки скорей всего всполошат.
Тащить людей с каких-нибудь украинских сайтов общения, литературных, знакомств, поклонников свой пятки и т.п.

И ещё раз... Админы, что-то мешает прорекламировать на основной странице поездку в Буковель?

Лето писал(а):хотя даже ещё и на форумке не была :smu:sche_nie:

многое таки упускаешь.. )) Смотри фото-отчёты )))
Последнее редактирование: Красный, дата: 16 фев 2010, 10:59, всего редактирований: 2.
Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Лето 16 фев 2010, 10:56

Красный писал(а):Хорошее можно говорить долго, но я тут я возьму роль плохого вестника.

Обсуждение на форуме чего-либо катастрофически упало, и это следует принять к сведению. Сейчас развивается тут лишь два направления - животные и иже с ними и Реклама всего подряд. Остальное молчком, лишь изредка какие-то движения в некоторых разделах.
(Ранее в разделах Семья, секс, знакомства и отношения всё прям горело от постов. Сейчас захожу и и среди новых сообщений либо реклама, либо спасти животное, а это не есть развитие... это даже не стояние на месте). Я уже начинаю скучать по руля, яночке, капризульке и прочим, с кем интересно было вести беседы в темах.

Причины: мы друг другу малость поднадоели в смысле общения на форуме. (Видимо потому что всё общение ушло в реал)
Решение: нужно вливание новых энергичных людей людей с других сайтов ( очень желательно не из обществ защиты животных, так как с этими темами на этом форуме. Эти люди и сами тут смогут позажигать и нас таки скорей всего всполошат.
Тащить людей с каких-нибудь украинских сайтов общения, литературных, знакомств, поклонников свой пятки и т.п.

И ещё раз... Что-то мешает прорекламировать на основной странице поездку в Буковель?

Лето писал(а):хотя даже ещё и на форумке не была :smu:sche_nie:

многое таки упускаешь.. )) Смотри фото-отчёты )))

:-): а чем Вам хоть не угодили люди которые общаются в теме о животных?Они вроде как в другие темы не перекидываются для обсуждения и прошении о помощи,так что проблемы абсолютно не вижу.Я могу тоже,например,сказать,что обсуждение поездки на Буковель это не основной источник для развития форума и т.д.,потому как уважаю чужие интересы и желания.То что вяло обсуждаются темы о семье,любви и всё такое,это конечно не есть хорошо..делайте выводы,вдохновляйте постоянных форумчан и просто посетителей желанием поболтать.Возможно многих не удовлетворяет жесткая цензура,я замечала,что фишка других форумов,это пооблвbать кого-то словесными помоями,но нужно ли это?)))
Злость-оружие беcсилия ...
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Красный 16 фев 2010, 11:18

Лето писал(а): :-): а чем Вам хоть не угодили люди которые общаются в теме о животных?Они вроде как в другие темы не перекидываются для обсуждения и прошении о помощи,так что проблемы абсолютно не вижу.

Я не говорил, что они не угодили, я не думаю, что они занимаются чем-то плохим и прочее... )) Я намекнул, что развитие идёт лишь разделов рекламы и животных. Остальные разделы касающиеся в первую очередь общения, разговоров, бесед, споров, советов запущены. Другими словами я прошу админов дать новую волну развития форуму.

Лето писал(а):Я могу тоже,например,сказать,что обсуждение поездки на Буковель это не основной источник для развития форума и т.д.,потому как уважаю чужие интересы и желания.

1. Тема поездки в Буковель не есть темой обсуждение - а возможность,... которой могут воспользоваться люди для приятного времяпрепровождения. Плюс - это своего рода тим-билдинг. И поверьте, именно встречи форумка в реале многих сплотили очень и очень гораздо больше, чем просто общение через мониторы. Некоторые только этих встречи и ждут. )))) (Одни возможности ищут, а мы их тут дарим \m/ :dr_ink: )

2. Я не говорил, что развитие форумка зависит от отдельных тем. Я написал, что нужно уделить внимание всему. (Никакого принижения значения раздела о животных и рекламы не было в моём посте, просто многие сюда пришли ещё до того как данные разделы появились и больше отдают должное другим разделам).

Лето писал(а):То что вяло обсуждаются темы о семье,любви и всё такое,это конечно не есть хорошо..делайте выводы,вдохновляйте постоянных форумчан и просто посетителей желанием поболтать.Возможно многих не удовлетворяет жесткая цензура,я замечала,что фишка других форумов,это поболвать кого-то словесным и помоями,но нужно ли это?)))

Постоянные пользователи пытаются как-то сохранять жизнь в данных разделах, даже некоторые новички что-то там пишут,... но уже через неделю их на этом форуме нет. Люди уходят. Вот это и плохо.
Нам - постоянным пользователям, "старичкам" - в тех разделах уже не интересно общаться с друг другом (хотя посты для поддержания жизни составляем), поэтому и нужна "новая кровь", причём в большом количестве.
Постоянные читатели явно обленились ))))))) Это видно по вялым ответам. Их сейчас чаще на встречах можно увидеть, чем в разделах отношений )))
Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: ZverMan 16 фев 2010, 21:58

От всех админов, Красный как обычно молодец :), приняли во внимание, будем заниматься баннер повесим (Буковель)
Работа не волк - в лес не убежит, хотя лучше бы убегала....
ZverMan
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Leopold 17 фев 2010, 00:16

Баннер повесил, А Красный чертяка таки ох как прав. Мне б еще б помощников бы человек 5-6. :smu:sche_nie:
Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Леди Ровена 19 фев 2010, 10:41

Leopold писал(а):Мне б еще б помощников бы человек 5-6. :smu:sche_nie:

Для чего именно? Модерирование?
Леди Ровена
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Leopold 19 фев 2010, 10:44

И для модерирования и для помощи в развитии, создавать интересные темы, призывать людей к общению, организовывать конкурсы. Да вообще много чего. Один не справляюсь :smu:sche_nie: Простите..
Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Леди Ровена 19 фев 2010, 10:52

Красный писал(а):
Постоянные читатели явно обленились ))))))) Это видно по вялым ответам. Их сейчас чаще на встречах можно увидеть, чем в разделах отношений )))

Форумовки можно проводить не чаще 4 раз в год. Типа отметить наступление зимы, весны, лета и осени.
И все! Ведь если каждый день - праздник, то это тоже будни! :men:

2 Leopold
Призывать людей к общению - это нонсенс.
Интерес на форуме вызывают не сладенькие посты "идеальных" форумчан, а противоположности взглядов и отстаивание собственных позиций.

В качестве рекламы можете вконтакте в статусе указать ссылку на данный форум, либо у себя в подписях на других форумах. Люди весьма любопытные :)
Леди Ровена
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Красный 19 фев 2010, 10:58

Леди Ровена писал(а):Форумовки можно проводить не чаще 4 раз в год. Типа отметить наступление зимы, весны, лета и осени.

Мы их проводим минимум раз в месяц - просто потому нам приятно вместе проводить время -, причём разнообразно и интересно, чтобы не соскучиться ))) Смотри фото отчёты наших встреч )))
Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Леди Ровена 19 фев 2010, 12:11

Красный писал(а):
Леди Ровена писал(а):Форумовки можно проводить не чаще 4 раз в год. Типа отметить наступление зимы, весны, лета и осени.

Мы их проводим минимум раз в месяц - просто потому нам приятно вместе проводить время -, причём разнообразно и интересно, чтобы не соскучиться ))) Смотри фото отчёты наших встреч )))

Тогда смысл отписываться на форуме, если можно обо всем поговорить при встрече...
Леди Ровена
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Красный 19 фев 2010, 12:25

Леди Ровена писал(а):Тогда смысл отписываться на форуме, если можно обо всем поговорить при встрече...

... Поэтому я и обратился к админам с просьбой о привлечении на форум новых лиц. ))

Те, кто уже мало что может (или не хочет) сказать друг другу на форуме из-за того что уже более полугода общаются в реале, не сразу прекратили споры и общение на этом форуме. Просто с течением времени мы уже в достаточной мере узнали точки зрения на тот или иной вопрос и характеры друг друга.

А так как в реале мы умеем весело проводить время, то таки вряд ли как-то будем урезать подобные встречи )))
Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Сан Саныч 27 апр 2010, 21:05

Очень доброжелательная атмосфера)) Но действительно, очень низкая активность...
Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

СообщениеАвтор: Leopold 27 апр 2010, 21:13

Сан Саныч писал(а):Очень доброжелательная атмосфера)) Но действительно, очень низкая активность...

Буду рад помощи повышения активности. И помощи в привлечениях новых людей на форум.
Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Сан Саныч 27 апр 2010, 21:14

Чем сможем - поможем :a_g_a:
Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

СообщениеАвтор: klema 16 май 2010, 11:33

Leopold писал(а):Слушаем Ваши отзывы о форуме, критику, пожелания... :co_ol:

Я зарегистровался недавно а посмотрел фото одни молодые люди мне как то неудобно стало в свои 51 можно ли мне здесь даже не знаю.Что вы думаете по этому поводу.
klema

СообщениеАвтор: Leopold 16 май 2010, 11:57

Конечно можно мы рады Всем людям, и не важно какой возраст? У нас здесь отборов нет. Добро пожаловать. Рады будем познакомится!
Leopold
Администратор
Администратор

Вернуться в Администрация